Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Примерочная 4
Snegir66 не могу молчать!
очень красиво! нравится и цвет платья и сочетание его с Юлией-14 и с Вашим новым цветом волос!

mnadejda, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Nadin, Элистинка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Елена Х, <Marfa>, Надия, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Madlen, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Marusya, - девочки, дорогие, огромное вам спасибо за такие добрые и приятные отзывы, от которых становится тепло на душе!!!

Snegir66, как Вам повезло, что Ваша тёзка-шаль такая красивая! Вам чудесно в ней! И платьице замечательное! Любуюсь!
Le_rodina, в Сказке Вам прекрасно! Не понимаю, какие "ай, нанэ", если Вы - блондинка и славянка?! Блондинок "ай, нанэ" не бывает в природе! Поэтому яркие платки попробуйте всё-таки!

Snegir66, как Вам повезло, что Ваша тёзка-шаль такая красивая! Вам чудесно в ней! И платьице замечательное! Любуюсь!
Le_rodina, в Сказке Вам прекрасно! Не понимаю, какие "ай, нанэ", если Вы - блондинка и славянка?! Блондинок "ай, нанэ" не бывает в природе! Поэтому яркие платки попробуйте всё-таки!

Последний раз редактировалось zareslava 17 ноя 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось zareslava 17 ноя 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
zareslava Спасибо! 

zareslava
Спасибо, подтвердили справедливость моих сомнений. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла,Элистинка писал(а): zareslavaСпасибо, подтвердили справедливость моих сомнений. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava Мне хочется 20-ю потому, что там листочки осенние (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava
Очень вам идет Майа! Как родная села.
Очень вам идет Майа! Как родная села.
Le_rodina Да какая же в вас "цыганщина"? Представила вас в бирюзовом "Переполохе"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava, элегантно!!!
Magnette, очень красивые Майи и Вам очень идут! Особенно 28-я мне на Вас понравилась.
Marusya, шикарные фото любимого мною Испанского вина в Испании и Белых роз во Франции ! Вам и Вино, и Розы хороши! Первое фото в Испанском вине просто прекрасно
Sergilana, Светлана, Ненаглядная-10 хороша и Вам в ней очень красиво! Фото на пирсе - просто шикарно
Модель!
Ожидание(очень ожидаемое мною) чудесно на Вас! Очень стильный образ!
Avesol, Лиена, удивительный комплект получился из трёх сине-голубых! Очень здорово и очень актуально для осенней непредсказуемой погоды!
Полюшка, замечательны эти зелёные Черные глаза! Яркие, позитивные! Вам очень хороши! Фото с манюней прелестны!
Le_rodina, зимушка-зима Вам не страшна в такой красивой Сказке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юля, и платье красивое, и шаль-тёзка - красавица, а на Вас всё это в комплекте просто засияло! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, шикарно в Майе!
Спасибо за показ! Ваша шаль без сомнений! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сапожки - мечтааааааа просто!
Marusya, шикарные фото любимого мною Испанского вина в Испании и Белых роз во Франции ! Вам и Вино, и Розы хороши! Первое фото в Испанском вине просто прекрасно

Sergilana, Светлана, Ненаглядная-10 хороша и Вам в ней очень красиво! Фото на пирсе - просто шикарно

Ожидание(очень ожидаемое мною) чудесно на Вас! Очень стильный образ!
Avesol, Лиена, удивительный комплект получился из трёх сине-голубых! Очень здорово и очень актуально для осенней непредсказуемой погоды!
Полюшка, замечательны эти зелёные Черные глаза! Яркие, позитивные! Вам очень хороши! Фото с манюней прелестны!
Le_rodina, зимушка-зима Вам не страшна в такой красивой Сказке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юля, и платье красивое, и шаль-тёзка - красавица, а на Вас всё это в комплекте просто засияло! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, шикарно в Майе!

lady_in,
благодарю сердечно!
Вы представляете, я эту Майю-15 чувствую совершенно родной! Прямо волшебство! Вы абсолютно правы!
ТаЮрик,
спасибо Вам от всей души за тёплые слова!!! Постараюсь ещё на улице сделать снимки, пасмурно, правда, сейчас, мало света, снег уже первый выпал!
Ольгуша,
СПАСИБО! Очень приятно Ваше внимание и сердечность! Да, 15-я Майя - она особенная, деликатная красавица, ей подход нужен!!!
Полинушка,
Вам очень хорошо в Черных глазах зелёных и этой пышной юбке! Очень идёт! Вы такая симпатичная, милая, красивая молодая мамочка! Просто прелесть! И малышка у вас очаровательная, трогательная куколка! А она что, в палантине? Осеннем блюзе, что ли? Боюсь ошибиться!

ТаЮрик,

Ольгуша,

Полинушка,

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Юля какая вы красавица! И платье и шаль и весь образ в целом!!! Здорово
Zareslava Как на вас легла Майя))) как на родную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zareslava Как на вас легла Майя))) как на родную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...