Уж и снега не хочу - только Лета
средь плакучих ив

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И не только в Москве ... У нас , Бархатный часто встретишь , на старушках , да , видавшие виды ,Рогнеда писал(а):Если хочется посмотреть на женщин в платках, шалях, палантинах, беретах и шляпах заходите в Храм на воскресную литургию. И последние новинки, и старинки во всей красе. Иногда здорово отвлекает от службы, каюсь. Однако шея сама вытягивается в след старушке в застиранном Бархатном или видавшем виды , Ожидании.В Москве как в Греции, всё есть.
О, было бы просто здорово, если бы Вы ее взяли под свое крыло. Даже не так -под размах шали) А то далековато живет моя подруженька для патронажа) - только фотками своими и любуется, к сожалению, в моих платках. Чаю в один прекрасный день померить ее коллекцию)korovka писал(а):Геранька спасибо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen спасибо. Все просто. Формируем из шали шарф, неплотный жгут. Вешаем на шею, концы вперед. Концы перекрещиваем перед собой и перекидываем через шею наперед, расправляем все это дело, как нравится, хвостики и все лишнее прячем в намотку.Madlen писал(а):
vanemi Как Вам здорово в ТВ-14, и намоточка очень нравится! Как Вы так наматываете, можно где0то посмотреть этот способ?
Спасибо!vanemi писал(а): Madlen спасибо. Все просто. Формируем из шали шарф, неплотный жгут. Вешаем на шею, концы вперед. Концы перекрещиваем перед собой и перекидываем через шею наперед, расправляем все это дело, как нравится, хвостики и все лишнее прячем в намотку.