Спасибо всем, кто нас с Песней ветра заметил, хоть мы "красиво" и не умеем ))
Moon River, Ирена, всегда рада Вас видеть и читать!
Анжелика, Конечно, радостно!
Правда, платочки у океана - дома, а не в путешествии. Живут со мной здесь без малого три десятка лет... И за последние пару годков количество жильцов значительно возросло - значит, им комфортно )
ALLA OK., Босиком - милое дело!
К воде надо обязательно... Нет моря-окияна - к озеру, к речке, к прудику, на худой конец к фонтану )
Свободную одежду уважаю, ношу всю сознательную жизнь. Мои любимые вещи периодически входят в моду... Вот как эти марокканские тряпочки на снимке ))
Ma-rusia, Ваши фотосессии - море визуального удовольствия! Благодаря им Молитва-пятнашечка у меня уже есть )
Magnette, Спасибо))) С Днем Рождения, пусть все у Вас и Ваших близких будет хорошо!
Svet-lana, Люблю рассматривать Ваши красочные фотозарисовки )
Snegir66, Юлия, замечательные показы! Всегда.
Елена М., Карнавал-9 особенно хорош на природе - а у вас так красиво! Очень нравится пейзаж на Ваших снимках )))
Larna, Белые розы-0 - восторг!
Таня, на снимках больше всего нравятся на Вас красные, оранжевые и белые. Но это всего лишь фото... В реальной жизни платок воспринимается иначе. Ваша осанка и походка, способ ношения, умение
носить, гардероб... настроение, в конце концов - все это определяет впечатление.
Вам многое должно быть к лицу, вот только по статичным магазинфото это зачастую не разглядеть...
Советовать не берусь, потому что сама выбираю исключительно душой - по принципу "нравится". Нравится - значит, будет идти. Теория цветотипов - не для меня, по разным причинам. Не мое...
Фрекен_Жюли, Спасибо, мне очень приятно ))
Хотя цвета на том снимке слегка перевраны - солнце-то почти зашло...
А вот на этом фото, сделанном чуть раньше там же, у одного из домов на берегу океана, цветопередача верная. Не для архива... просто для посмотреть