Joy, прекрасны в Драгоценной, эта изысканная шаль идет только самым изысканным женщинам.
Шахтуш, вот бы мне когда-нибудь выглядеть, как ваша бабушка, на 25 лет моложе! Азу красную обожаю, но заочно, заочно... Теряюсь и меркну на фоне роскоши Аз.
ALLA OK., спасибо, согласна, что "горят"
Интуиция, присоединяюсь к общему вердикту, что Диво6 нуждалось именно в вас! Чтоб мы оценили его в разных ипостасях.
Труня, спасибо, шаль надел и снял, а фотографии хранят ее энергию, так полезно фотографироваться в шалях!
YanaYa, платок на вас не узнать, как же здорово он сел!
Селена, спасибо за показ такой нежнятинки!
Таня Имбирь, так вы в Майе 27? Поздравляю! И жду обещанный парад показов! С окончанием учебного года!
Розы на снегу были шелк. Что-то я ими не прониклась, хотя на фото других моделей нравятся.
Спасибо за такое внимательное чтение сообщений!
Snegir66, цвет палантина очень ваш, смотрится великолепно. Как легко густую Ненаглядную укрощаете - видно только Вас... В красивом обрамлении.
Ирина-янтарь, спасибо огромное, что отметили Белые розы и Миндаль. Мне в них очень приятно быть.
Мышка, просновочки вам к лицу!
Ratablanca, ваш городской пейзаж умопомрачителен! И как вы вписались в его цветовую гамму, не потерявшись! Актриса!
Не знаю, конечно, КАК я ношу на взгляд со стороны, но чувствую себя в шалях будто с крыльями и нимбом, ну очень поднимают силу духа! Спасибо и за советы, и за то, что поделились вашей философией ношения шалей )