Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 28 май 2018, 19:48

Манул, Светлана ^% ::P
Вы мастерски показываете разные сочетания комплектов одежды, тот самый кежуал, как мне нравится, и именно с коричневым тоном. Отмечала это и в обуви, и в сумках, и в платках на всех ваших показах.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 май 2018, 20:13

[quote="Шахтуш"]Таня Имбирь ^% ::P
Ода вольности! И, кажется, что кругом такая глушь.
Твой Карнавал очень подходит к месту, словно ты его в лесу и нашла.
Светлана, не кажется тебе, а так оно и есть!
Глушь самая настоящая.
Электричества нет, связьне ловит никакая. :lol:
Полный отрыв от реальности.
Карнавал, соглашусь, к местам очень даже подходящий!
Но я о тебе сеголня!
Мне так нравится этот твой новый облик!
Смелый, модный, дерзкий, современный.
Туфли чудесные.
Понимаю, что каждый день в них не побегать, но оть иногда их надевай, ладно?!
И какое пикантное декольте!
И это, хватит уже прибедняться.
Выучи наизусть- ты РОСКОШНАЯ женщина!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 май 2018, 20:16

Манул, Светлана, и правда, жаль, что редко показываетесь.
Ваши ежедневные образы всегда такие милые, нежные, и в то же время полны достоинства и изысканности!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 май 2018, 20:29

Дорогие мои подруги по обшему увлечению!
Мне очень приятно ваше доброе внимание и теплые слова в мой адрес и в адрес моей Нюры!
Ратабланка, Юлия, спасибо! А я и не знала про клик... :"
Ноэль, да, волосы были принесены в жертву бешеному московскому ритму. Но дочь не жалеет, а я тем паче.
Марусечка, вы правы, скоро каникулы, еще месяц подождать, и прилетит наша птичка погостевать...
Каффа, Елена, вашу похвалу получить особенно приятно, обязательно дочке передам ваши слова!
Алла ОК, признаюсь, ждала вашей реакции,спасибо, что нашли время! Потому что при первом показе вы писали, что совсем не понимаете того платка, В вихое танца, а я его тогда и заприметила окончательно....
Танечка Шостова, каждый раз смущаюсь, кода ты меня красавицей называешь....да еще в ближнем ракурсе...но все равно спасибо...так вот и привыкну... :lol: я то вижу все сои морщинки и несовершенства кожи и лица..
Юлечка Снегирь, а ты примерь, примерь 16 Диво! Только тебе все же 2 лучше, я думаю....
Люба Джой, спасибо за красное. А мы тоде отопление включили, холод собачий. Не знаю даже в чем завтр идти, чтб на экзамене не мерзнуть, сегодня так намерзлась, что вот пришла домой и отореться не могу....
Горячий чай не спас.
Елена, Алена Мышка, Ирена, девочки, искренне спасибо, мне очень приятно! : ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 28 май 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 май 2018, 20:32

Девчата, если кого то забыла, я еще вернусь, чес слово...
Каффочка умоляю, не томите, Счастивицу 16 покажите!
У меня, кажись, новая несбыточная хотелочка вырисовывается, вприлачу к моим 19 мечтовым....шешнадцатая, четвертая Счастливица....

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 28 май 2018, 21:49

Шахтуш ^% , Таня Имбирь ^% Благодарю за теплые слова!

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 май 2018, 22:10

Манул
Очень женственно! Губернаторский в этом колорите просто идеально Вам подошел.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 28 май 2018, 22:14

Joy
Ваш образ с розой незабываем.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 28 май 2018, 22:36

Шахтуш просто великолепно. До чего хорошо подходит цвет костюма к шалью. Ой не могу, тоже хочу такое сочетание. Шаль выглыдит просто потресающи со всем образом. Вы великолепны.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 28 май 2018, 23:45

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Задели- зацепили последние страницы!
Каффа божественна!
Шахтуш, да ну её, работу , как прилетело, так и улетит, всё равно вы лучше всех работаете! А с шалью ещё и мир украшаете!
Манул, какой романтично- ожидающий образ! Где снято?

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 29 май 2018, 00:18

Ноэль спасибо! ^%

Joy
Сообщение Ноэль 29 май 2018, 00:14
Joy
Ваш образ с розой незабываем.
Подтверждаю! Нежные розы на фоне стали ::P
ТаЮрик Благодарю! ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 29 май 2018, 00:29

Манул, Губернаторский мне показался снятым около небольшого жд вокзальчика, как бы в ожидании редкой электрички :). Как будто вы уезжаете от чего то родного-любимого, вот остаться никак нельзя. Щемящая душу фотография получилась.

Манул
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Манул » 29 май 2018, 00:40

ТаЮрик Если бы! Люблю вокзалы: с чем-то прощаешься, чего-то ожидаешь...

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 29 май 2018, 00:56

Добрый вечер! Не ожидала, что будет столько отзывов! Спасибо большущее, Svet-lana, Moon River, Таня Имбирь, zolushka, pecenka, Lila, тиАна, Snegir66, Каффа, ALLA OK., Ma-rusia, ELEN-A, Lastochka23, Joy, Шахтуш, Жанна Ло, Verana, Мышка! И еще раз тем, кто в личке писал!

Moon River, Сад с алой серединкой меня тоже очень манит, наверняка совсем другой эффект, по сравнению с вишневой. Но вот вам однозначно лучше ваш, с алой. Два красных Сада, таких манких и страстных, но - разных! - щедрость упоительная.
Таня Имбирь, никогда мне еще не нравился камуфляж, на вашей дочке - впервые. Прическа ей очень идет. Этот современный стиль по-другому высвечивается за счет ее несовременной мягкости, чистоты и доброты в глазах.
Цветы такие нежные вы нашли, красота.
В вихре танца наверняка очень вас любит, в том числе за то, что открыли на него глаза другим. А совпадение платья и платка порождает вопрос - это уже магия началась?!
Фото учителей - это контрольный в голову. столько любимых, выбранных старательно шалей, такая природа! и такое уважение к вашей профессии! именно школьных учителей!
тиАна, это большая честь для меня - обратить ваше внимание на красные. Ведь я сама практически все решения о покупках принимаю, изучая примерки наших моделей-тружениц (да позволена мне будет такая метафора. Ведь это труд - хорошие фото и хорошие коллекции).
Snegir66, вы спрашивали, почему не ходила так - да просто Цветущий сад жаркий , его не с плащом точно буду носить. Ну и с разбегу так в него впрыгнула, как следует не познакомившись, тоже из-за очень жаркого мая. А вообще, может, и стесняюсь. еще не поняла. Он даже смелее Подковы 5, в которой я уже хожу.
Каффа, мой первый отзыв от вас, я на седьмом небе! Была, как и все, обеспокоена тем, что вы долго не показывали фото. Как же здорово после томления ожиданием увидеть снова вас, вашу стать, благородство, качественные и глубоко индивидуальные ансамбли с павловопосадским счастьем... Значит, в мире шалей все по-прежнему благополучно.
Вы решили все-таки носить и 125-е? Это про Утомленное солнце. Если я ничего не путаю, вы писали, что 125-й имеете какой-то один.
А как я люблю ваши видеоуроки смотреть! ^%
Жанна Ло, огромное спасибо! действительно, были же совсем недавно японские показы Цветущего сада от Катерины Соколовой. Как вы пишете, "японская утонченность и советское ретро". Удивительно творческие ассоциации и параллели. Сакура! И, может быть, Малявин, Виноградная лоза та же. Вы мне помогли с поиском кода этого загадочного Сада.
Verana, ну вот еще один ключик к коду - "скорее модерн". А где модерн, там и импрессионизм. Цветущий сад 5 - .... Чехов, Вишневый сад. Вы и Жанна Ло практически в одну минуту озвучили очень нужные нам с Цветущим садом ассоциации. Я человек науки, мне в искусстве и стиле очень на многое открываете глаза вы, девочки ^% И еще раз хочу поблагодарить Vestav за такой памятный для меня комментарий про разные стили платков.
Мышка, спасибо большое, наверное, не отпущу, зимой будет не только украшать изумительными ирисами и вишневой лавой, но и греть "горячей" шерстью.
Шахтуш, мне так ваши позы и мимика на фото с Диво дивным нравятся, вы просто огонь, как сейчас выражаются. Очень красивый и харАктерный показ. Сердцем чувствую, что ваши юные и прекрасные не стоят вашего мизинца. Дело в том, что этой весной за сущую ерунду (человеческий фактор) "прилетело" на работе нескольким моим близким людям, не связанным друг с другом. И за всех мне обидно, вот за вас тоже.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 май 2018, 01:49

Света Манул - ну вот так всегда - только я после очередной примерки, вычеркнула для себя и жемчужную Единственную и шоколадно-бирюзовый Губернаторский, так вот, бац, и твой выход, прямо в голову, как контрольный выстрел. Ну красота же! Подобрано у тебя всё, как всегда отменно! Я ж тоже так хочу. А мне обе эти шали то идут, то не идут. Ну что, придётся еще мерить.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»