Блеск в глазах, излучаемое счастье - эффект маски! Чудодейственный

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Именно так, а еще важнее, чтобы выпил тот, кто будет за всё это платитьДусятко писал(а):...Мне важнее, чтобы выпил тот, кто будет на меня смотреть?...
Anett, какие виды, какой простор! Хочется лететь. И платок, как два крыла.Anett писал(а):Добрый вечер! Хочу показат красоту уходящую, как-то нечасто появляется этот платок на фотографиях, как мне кажется совершенно незаслуженно. Он очень фотогеничный и очень весеннийИ его ещё можно поймать в магазинах
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Лукоморье", вид 2, 146x146 см
Шахтуш, Вы прекрасно смотритесь в Ненаглядной. И опять же Ваш подход к ситуации и юмор - обожаю!Шахтуш писал(а):Как обещала, волшебное действие чудо-маски, настоянной на коньяке по старинному рецепту.
Использование - регулярное, дозировка свободная, рекомендуется и мужчинам, и женщинам.
Действие - обладает явно выраженным омолаживающим эффектом. Результат мгновенно отражается на Вашем лице, маска превосходно расслабляет мышцы, смягчает сердце, сглаживает недопонимание, но самое главное - это исключительное преображение Ваших глаз и Вашего настроения.
Проверено вековой мудростью народов мира.
Разработана при личном участии каждого желающего.
Способ применения - всегда.
Показания к применению - "Мечтаешь - дерзай!"
Рецептура с комментариями (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И промо-фото маски в действии.
Ненаглядная 1025 -7, Елена Жукова
Дусятко писал(а):Света, что делать мне, я уже 4 года, какзакодироваласьсовсем не употребляю![]()
Мне важнее, чтобы выпил тот, кто будет на меня смотреть?![]()
Во-о-от. Хорошо, что этот диалог состоялся до моего прихода, потому что меня волновало тоже, что и Дусятку.Шахтуш писал(а): Именно так, а еще важнее, чтобы выпил тот, кто будет за всё это платить