Наташа, соглашусь!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Chispa, Ирина,
спасибо, мне очень приятно))) я учусь у испанок и итальянок яркости)))
Нимфея, Ольга,
да, вечная красота вечной классики=красный+белый+чёрный)))
Joy, Любовь,
))) меня в Италии, Турции, Израиле принимают всегда за свою, хотя все мои предки из Липецкой области))) а в Испании не была пока.
Nathalie, прекрасно, что поддержали меня с «Огненным цветком»)))
Вы интересно сочетаете сложные мотивы.
А у меня с этим очень строго))) Совершенно классический взгляд: этот шарф вижу только с красным, белым и чёрным. Кроме того, не сочетаю разные принты. Так что не могу согласиться, что этот шарфик такой уж универсальный)))
спасибо, мне очень приятно))) я учусь у испанок и итальянок яркости)))
Нимфея, Ольга,
да, вечная красота вечной классики=красный+белый+чёрный)))
Joy, Любовь,
))) меня в Италии, Турции, Израиле принимают всегда за свою, хотя все мои предки из Липецкой области))) а в Испании не была пока.
Nathalie, прекрасно, что поддержали меня с «Огненным цветком»)))
Вы интересно сочетаете сложные мотивы.
А у меня с этим очень строго))) Совершенно классический взгляд: этот шарф вижу только с красным, белым и чёрным. Кроме того, не сочетаю разные принты. Так что не могу согласиться, что этот шарфик такой уж универсальный)))
А мой лучший шарфик - Цветы любви в жоржете, черно-красный. Другие пока не прижились. Но как дружно этим летом воспевают Огненный цветок! На целый бенефис (на нашем жаргоне) соберётся.
-
- Эксперт по платкам
Елена Л, спасибо за высокую оценку Финифти
!
Огненный цветок Вам очень идёт, правда, у меня сначала аж глаза заболели от такой яркой пестроты, зато очень по-испански
!
Nathalie, отличный образ, элегантно и стильно
! Тоже купила этот шарфик в акцию благодаря нашей замечательной продавщице на пр. Просвещения, очень нравится, такое кокетливое ретро, женственное и радостное
.
AcTpuD, великолепные шали и фотографии! Тоже с удовольствием купила бы Остановись, мгновенье 33, но и не мечтаю, как поняла, давно снят с производства
.

Огненный цветок Вам очень идёт, правда, у меня сначала аж глаза заболели от такой яркой пестроты, зато очень по-испански

Nathalie, отличный образ, элегантно и стильно

AcTpuD, великолепные шали и фотографии! Тоже с удовольствием купила бы Остановись, мгновенье 33, но и не мечтаю, как поняла, давно снят с производства

Fantasia ! Фантастически красиво! Ваш образ ассоциируется с прекрасным цветком алого мака! Очень нравится этот платок! Спасибо,что показали. 

Fantasia, изящно; в цветах платка и сада ...
Спасибо за настроение.

Спасибо за настроение.
-
- Опытный платочник
Fantasia, очень красивый показ. Вы, как всегда, органично соединили шаль, платье и прелестный дачный уголок. Браво!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Fantasia, потрясающей красоты образ! Фотографии глаз не отвести!
И огромное спасибо за показ красной Павы. Мне очень нравится этот колорит, но, мне он не очень подходит, хоть на вас полюбуюсь.
И огромное спасибо за показ красной Павы. Мне очень нравится этот колорит, но, мне он не очень подходит, хоть на вас полюбуюсь.
AcTpuD,
спасибо большое, отчитаюсь потом)))
Нимфея, Ольга,
очень приятно)))
спасибо большое, отчитаюсь потом)))
Нимфея, Ольга,
очень приятно)))
Fantasia,
я очень люблю смотреть, как вы носите яркие и чистые цвета, это очень красиво! Красный цвет вам очень идет! Платок прекрасно на вас!
"Паву" я не выбрала, её обошел платок "Южное солнце". Удивительно, на вас "Пава" платок красный, а я на себе видела только бирюзовые розы)))
Расскажите, а почему бахрому убираете?