Радостно всех видеть, так хороша у нас Примерочная! Самые запомнившиеся показы последнего времени почти сплошь из самых часто гуляющих шалей и платочков, за исключением Труни,показанная Ниной Александровной розовая новинка и очаровательна и ,конечно, пока недосягаема.
Марина и Надя в чудесных Лабзинских. 12ый мне не покорился, а тебе, Марина от удивительно идет! Надя, 16ый так нежен и мягок...давно о нем раздумываю, хоть и понимаю, что я с ним ,скорее всего, сольюсь в нечто невнятное.. А на Вас красота невозможная!
Юля и Кэтти в Подмосковье, такой удачный рисунок. И выразительный, и нескучный, и всюду уместный. Я тоже очень часто зимой носила коричневый колорит, и с бежевым пальто, и с твидовым "в елочку" он гулял очень часто.
А уж серый Бенефис ...это прямо хлеб и масло моего платочного гардероба, люблю его нежно!
У меня из покупок последних отчетливо выделилась тройка любимчиков,- Финифть голубая, винный Сад дивных снов и 17ая Мчится тройка. Остальные надеваю намного реже. И вот что странно, в зеркале мне больше нравится на себе Финифть, а на фото - Сад дивных снов. В Финифти я совсем уж меловая-белая ...или это весенний эффект и к лету,вместе с загаром ,станет получше...не знаю. Пока Сад уверенно лидирует.
-
Вложения
-

- Сад дивных снов 6, Е.Жукова, 148см
-

-