svetikkk, спасибо! Шапочка синтетическая, зато ее стирать можно. В машинке. И она всегда чистая. Я ее редко ношу, только в холода. От минус 20-25. А при такой погоде только для форсу. Обычно вообще без шапки или в капюшоне. Модель, конечно, не помню. Помню, что российского производства.
OksanaK, вы даже не представляете, как мне приятно такое прочитать. Меня платочным вирусом заразила блистательная Natasik, а теперь и я смущаю людей. Вот ничего себе!

Мелодия любви не очень хитовая шаль. Но, мне кажется, она просто ПОЕТ зимой, на снегах. Я еще у Ванессы это приметила.
Елена Премудрая , Леночка, глаз алмаз! Да, Харитоновский парк, Вознесенская церковь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Английский парк был заложен в 1826 году на участке, прилегающему к уже построенному на тот момент усадебному ансамблю екатеринбуржских купцов-золотодобытчиков.
Как утверждают старожилы, Харитоновский парк - с тайнами. Еще до революции по Екатеринбургу ходили слухи, что первый основатель усадьбы — купец Лев Расторгуев — под старость стал страдать манией преследования. Будучи старовером, он всю жизнь опасался гонений, поэтому велел вырыть под своим дворцом подземный ход, ведущий к искусственному озеру. Как оказалось, люди судачили не зря. Дело в том, что в 1924 году перед дворцом произошел провал и перед изумленными прохожими открылся длинный тоннель. Сразу же появилась новая легенда, согласно которой Харитоновский парк (Екатеринбург) расположен над штольнями, в которых Расторгуевы добывали золото. Вряд ли она правдива, как и, например, история об утопившейся дочери владельцев усадьбы, которая якобы сделала это из-за несчастной любви к крепостному. Известно, что девушка вышла замуж, проследовала за мужем в ссылку и прожила долгую жизнь
Те, кто уже посещал Харитоновский парк (Екатеринбург), утверждают, что это лучшее место в городе, чтобы побродить в тишине и забыть о том, что находишься в центре полуторамиллионного города. Кроме того, все они в один голос советуют взять с собой на экскурсию фотоаппарат, так как Харитоновский парк (Екатеринбург) зимой или осенью представляет собой совершенно невероятное зрелище, которое стоит запечатлеть на память.
Аксинья! Спасибо! У вас так же снежно, как и у нас. Помню ваше фото со Сказкой. Вот где сказка!
Солнце, Женя, как же вы правы. Я уже говорила, что у платка Серебро мощнейшая энергетика. Волшебный платок, вот ей-богу. Современные рисунки очень декоративны, замысловаты. А это рисунок - он просто мощный. И Все. И никаких слов больше не нужно. И вы правы, что ВУ - все же из другой оперы. Он лучше монтируется с вечерним платьем, чем с фольклорной юбкой. Да, вижу промах. Зато Василисушка голубушка как засветилась...
shostova.t , Танюша, спасибо. Я знаю, что вы со Светланой тоже неравнодушны к Василисе. Да, хороша она, слов нет.
Vikki , Царевна - она вообще капризная. Не всем нравится. То и дело показывает свой норов. Эта девушка с характером. Но за это я ее и люблю. И спасибо Юлечке Журиной, которая мне впервые эту шаль показала. Влюбилась в этот колорит с первого взгляда.
Agripina, огромное спасибо. Мне ну просто ОЧЕНЬ приятно от вас это услышать, во многом именно с вас я беру пример
Branchette, Света, рукавички я сама связала.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Люблю побаловаться со спицами. Говорят, вязание - это йога для мозга. Может, и не правда, но звучит красиво

. Правда, никакого другого вязания, кроме варежек, я так и не освоила.
МатильдаК, благодарю! Мелодия любви, Серебро, Царевна - настоящая классика ППМ. Это даже не обсуждается. Золотой фонд мануфактуры.
Alenushka , яблоки настоящие. Вкусные!
Oreshka, у нас снег каждый день идет. Вьюги, метели и при этом тепло. Сказка! Точно сказано.