День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zolushka Зачем же такое милое фото и под кат? Хорошо это вы придумали сделать Морозко "театральной шалью". Мне очень понравился на вас платочек.
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Девочки спасибо и за комплименты, и за анализ - мнения разделились, кому нравятся БР-14, кому Медальоны-15, мне нравятся обе шали, при случает пополню свою коллекцию БР.
[quote="Труняkzzzen ], вот тоже сижу в красном свитере и этой Волшебнице.[/quote]
Труня, а Вы на бирюзовое нОсите? хочу попробовать - лежит ткань на платье и почти такого же цвета на пальто, надо шить, {мечтательно} весна же скоро...
[quote="Труняkzzzen ], вот тоже сижу в красном свитере и этой Волшебнице.[/quote]

zolushka, под катом чудесный портрет. Этому синему платочку театр - дом родной:))
zolushka Татьяна, замечательный Морозко, очень Вас украшает, классное фото в театре!
ТАТЬЯНЫ, с праздником!
А у меня - Любава-18. Снова на голове
В ясный зимний день краски играют обалденно!
Повязываю практически не глядя, как рука берёт, а теперь на фото вижу - похоже, стоит подворачивать бахрому (особенно чёрную), иначе получается "борода"
ТАТЬЯНЫ, с праздником!

Повязываю практически не глядя, как рука берёт, а теперь на фото вижу - похоже, стоит подворачивать бахрому (особенно чёрную), иначе получается "борода"

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
В ясный зимний день краски играют обалденно!
[/quote]
Как же здорово! Вот идут 18 колориты. А я в 18-ых, как стенографистка председателя колхоза им. 1917 года. Ну совсем не идут.
А Вам замечательно!! Нравится!

Как же здорово! Вот идут 18 колориты. А я в 18-ых, как стенографистка председателя колхоза им. 1917 года. Ну совсем не идут.
А Вам замечательно!! Нравится!
oksanika,очень идет Вам Любава18. А у меня есть Любава5, но пока еще с этикетками лежит. Ни разу не надевала. А платок очень нравится!
Геранька, спасибо! 18-ю караулила, в последний момент купила, и она тут же ушла из продажи, даже на сайте нет с прошлой недели.
RIA, смотрю я на свои Любавы и понимаю, что мне и 5-ю надо, и 14-ю скорее всего тоже )
RIA, смотрю я на свои Любавы и понимаю, что мне и 5-ю надо, и 14-ю скорее всего тоже )
zolushka, фото в кресле потрясающее, Морозко необычайно хорош на Вас
oksanika, чудесно!
А у меня, как в сказке, синяя борода
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сама сегодня увлечена Поэзией Востока 10

И еще капелька поэтической замутнённости...

oksanika, чудесно!

Сама сегодня увлечена Поэзией Востока 10

И еще капелька поэтической замутнённости...
Дусятко Поэзия востока вам очень идет.
Вот такая поэтическая замутненность получает больше всего комплиментов от общественности. Вот такой парадокс.

Вот такая поэтическая замутненность получает больше всего комплиментов от общественности. Вот такой парадокс.
Надия, спасибо
Вот вроде сливаюсь с Поэзией, становлюсь буро-зеленой водорослью
Но иногда полезно маскироваться на местности и не отсвечивать! А в рисунок влюбилась, могу долго разглядывать листики-огурчики и медитировать 

Дусятко,
так получается )
Дусятко писал(а): А у меня, как в сказке, синяя борода

Надия, 

Я выбирала между 18 и5 и краски лета18. Все платки очень красивые. И, как выяснилось 5 и18 Любавы отличаются. Я то думала, что у них рисунок и расцветка совсем одинаковые. Мне больше 5 подошла, но я блондинка.смотрю я на свои Любавы и понимаю, что мне и 5-ю надо, и 14-ю скорее всего тоже )

Дусятко в Поэзии востока очень элегантно. А если еще и тон одежды сделать светлее, то мне кажется, что будет еще лучше.