День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
RIA, спасибо
Буду пытаться срифмовать Поэзию с гардеробчиком...

Дусятко, здорово. Практически идеальный вариант монохрома
И бабочки оживляют. Очень понравилось 

- SLana
- Эксперт по платкам
kzzzen, да, конечно, она у меня была и я её подарила двоюродной сестре Олесе, она так по ней сохла,kzzzen писал(а): SLana, бордовая безусловно Ваша, а зеленую мерили?

- SLana
- Эксперт по платкам
Лиля, спасибо!viktorinka писал(а):SLana Света, не буду оригинальной, мне ты в ИУ очень понравилась и ещё в Лето Павлове 17, то, что под кат спрятала. Волшебница, если честно, не впечатлила ни одна, ни вторая, прости!![]()

Galina S , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vorobei , спасибо!
oksanika , всегда приятно посмотреть, как девушки носят платки на голове. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, такое интересное сочетание с бабочками!
Элистинка, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vorobei , спасибо!
oksanika , всегда приятно посмотреть, как девушки носят платки на голове. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, такое интересное сочетание с бабочками!
oksanika ..ах какая Любава, огнем горит, хороши вы с ней!
Дусятко... и мне понравилось сочетание с бабочками, с ними веселее)))...
zolushka.... очень красиво в Морозко.. просто открытие для меня, спасибо за фото под катом.
ТаЮрик, Татьяна, очень нравятся ваши варианты с горчичной курточкой и беретом, особенно в примерочной, в Фее сирени - просто ВАУ)) возвращалась к просмотру несколько раз!
SLana Светлана, я тоже не буду оригинальна, мне очень понравилось в Лето в Павлове под катом, вот идет просто на все сто, и Июньское Утро нравится... но с ним отдельная тема, оно мне всегда и на всех нравится)))... вот мне многие шали надоедают, в некоторые уже наигралась безвозвратно, а ИУ имеет такое свойство- чуть устанешь от него, уберешь, потом достанешь и снова просто АХ
, и надышаться на него не могу... и так уже 4 года)))
......вот и сегодня опять в нем, любимом
Дусятко... и мне понравилось сочетание с бабочками, с ними веселее)))...
zolushka.... очень красиво в Морозко.. просто открытие для меня, спасибо за фото под катом.
ТаЮрик, Татьяна, очень нравятся ваши варианты с горчичной курточкой и беретом, особенно в примерочной, в Фее сирени - просто ВАУ)) возвращалась к просмотру несколько раз!

SLana Светлана, я тоже не буду оригинальна, мне очень понравилось в Лето в Павлове под катом, вот идет просто на все сто, и Июньское Утро нравится... но с ним отдельная тема, оно мне всегда и на всех нравится)))... вот мне многие шали надоедают, в некоторые уже наигралась безвозвратно, а ИУ имеет такое свойство- чуть устанешь от него, уберешь, потом достанешь и снова просто АХ

......вот и сегодня опять в нем, любимом

Интуиция Ирина. Недаром шаль на вас ИУ, вы в ней такая нежная. Очень идет. Хорошо сочетается с шубкой и беретом. 

Спасибо! Не раздумывайте,Малышка Мю писал(а):Favorit Сольейг - удачная обновка!!!! Примите поздравления!ждем Ваши фото( сама на него любуюсь и раздумываю)

Качество шерсти, как на Магии чувств.И что-то в них есть общее, душа!думаю.Большая и маленькая

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Спасибо за совет!!!Ждем Ваши фото в Сольвейг 

Девочки, большое спасибо всем, кто отметил мое фото в Счастливице
. Эта шаль ОЧЕНЬ долго была в хотелках, но все время я сомневалась, казалось, не соответствует она моему колориту (знаю, многие не относятся к этому серьезно, но для меня это важно, действительно вижу в этой теории смысл). И приобрела ее уже после удаления из текущей ассортиментной программы. Теперь по Вашим отзывам поняла, что не зря купила. Спасибо!

ТаЮрик,
Дусятко, как Вам здорово в Поэзии Востока!
Ma-rusia, этот ВУ такой нежный, действительно жемчужный, очень Вам идет
Вот тоже именно так и подумала, когда увидела фото с "Грушенькой".faranga писал(а):ТаЮрик, я не смогла пройти мимо молча!
По мне так я впервые вижу на форуме, чтобы ТАК прекрасно было и в терракотово-оранжевом, и с этим платком.
Дусятко, как Вам здорово в Поэзии Востока!
Ma-rusia, этот ВУ такой нежный, действительно жемчужный, очень Вам идет

Интуиция, Ирина, спасибо, взаимно: Июньское утро прелесть, я о нём мечтаю, всё никак не могу застать в продаже ..
ТаЮрик, а мне наоборот - не идут шапки
Платки для меня - прям спасение, а то всё капюшоны приходилось носить.
День за днём: дом-работа-работа-дом. Сегодня по дороге из офиса.
ТаЮрик, а мне наоборот - не идут шапки

День за днём: дом-работа-работа-дом. Сегодня по дороге из офиса.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Нет, не получилось замаскироваться, всё видно: и что платочек красивый, и что идёт Вам необыкновенно, и бабочки - чудо как хороши! Пойду свою Поэзию достану...Дусятко писал(а):...иногда полезно маскироваться на местности...
Интуиция, Ирина, как здорово Июньское утро зимой смотрится! Отлично, мне очень понравилось!
oksanika, а Молитва немного смягчила Ваш чуть строгий образ, а красоту подчеркнула! Очень Вам идут шали на голове - кинодива!
<Marfa>, спасибо за такую лестную оценку
Признаться, платки делают меня лучше.. физически так сказать и морально
жаль, что материально с ними всё труднее
Надеюсь, что с 1 февраля не повысят цены, как многие

Вот уж как точненько сказаноoksanika писал(а):... платки делают меня лучше.. физически так сказать и моральножаль, что материально с ними всё труднее
![]()

oksanika Вам и правда очень идёт носить платки на голове, Молитва к лицу