Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Княжеский 14. Нового выпуска. Решила не сравнивать с прежней печатью, смотрю на него как на новый колорит. Красив по-своему.
Сегодня только новинки. Губернаторский 18. Шаль-огонь. Благородная и эффектная.
Alox1872, какая невообразимая красота! Каждая обновочка по-своему хороша! Все - Ваши! Княжеский 17 вкусный получился: шоколад с корицей и гвоздикой! Чудо! Губернаторский 18 - страстный, пламенный! Прелесть! Я никак свой Княжеский 14 по подписке не дождусь
даже уведомления о готовности нет. Все получили уже или есть ещё ждунчики?))
Флокс, все хороши, но Раздолье 7-ка особенно понравилась. И особенно на голове! Медовый, пряный, красота! Созвучен Вашему цвету волос.

Флокс, все хороши, но Раздолье 7-ка особенно понравилась. И особенно на голове! Медовый, пряный, красота! Созвучен Вашему цвету волос.
Последний раз редактировалось Ариадна 15 авг 2021, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте!
Танюша , Шостова, Итальянский полдень и красные туфельки, да твоя улыбка- это шик !
Ириша, Чиспа, очень тебе подошёл Аромат весны . Прелесть..
Alix 1872, Танечка, столько обнов сразу, поздравляю . И спасибо за щедрость,спасибо ,что несёшь сюда картинки. Приятно полюбоваться. Не выделю,что лучше. Мне все нравится .
Флокс, Света, восторг. Привыкаю к вашим с Олей примеркам выходного дня. Предлагаю их сделать постоянными. Можно рассмотреть все подробно. Правда, хомяк опять лапками сучит. Уж больно хорошо показано Раздолье -15 ... А у нас его давно того нет..
Марусся, Марина, ваши показы всегда неожиданно открывают мне вас с разной стороны..Сегодня, с Мчится ,тройкой, необыкновенным цветом глаз и проникновенным взглядом ..
Танюша , Шостова, Итальянский полдень и красные туфельки, да твоя улыбка- это шик !

Ириша, Чиспа, очень тебе подошёл Аромат весны . Прелесть..
Alix 1872, Танечка, столько обнов сразу, поздравляю . И спасибо за щедрость,спасибо ,что несёшь сюда картинки. Приятно полюбоваться. Не выделю,что лучше. Мне все нравится .
Флокс, Света, восторг. Привыкаю к вашим с Олей примеркам выходного дня. Предлагаю их сделать постоянными. Можно рассмотреть все подробно. Правда, хомяк опять лапками сучит. Уж больно хорошо показано Раздолье -15 ... А у нас его давно того нет..
Марусся, Марина, ваши показы всегда неожиданно открывают мне вас с разной стороны..Сегодня, с Мчится ,тройкой, необыкновенным цветом глаз и проникновенным взглядом ..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А выходные я провела с Цыганкой Азой-27( шаль прежняя, не из перевыпуска 2017)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Закат встречала в шали Лунный свет-19.
Дождемся ли перевыпуска? Хотелось бы- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Август для меня - лучшее время для шалей Екатерины Регуновой.
С георгинами.
Майя, вид 20. Тоже прежняя.
Фотографии не парадные, цветопередача здесь чуть ярче вышла, потому в Архив- на усмотрение модератора.
С георгинами.
Майя, вид 20. Тоже прежняя.
Фотографии не парадные, цветопередача здесь чуть ярче вышла, потому в Архив- на усмотрение модератора.
Alix 1872, спасибо за фото
! Очень информативно, Вам все шали прекрасно подошли, и Княжеский 17 очень к лицу, совсем другой оттенок коричневого, чем в предыдущем выпуске на экспериментальной ткани, гораздо интересней и носибельней.
Тоже сделала предзаказ почти на все Княжеские, но после всех показов и споров по поводу нового выпуска сомневалась, стоит ли выкупать. После вашего показа сомнения исчезли (мы одного цветотипа). Ещё раз огромное спасибо
!
Таня Имбирь, красиво отдыхаете
!

Тоже сделала предзаказ почти на все Княжеские, но после всех показов и споров по поводу нового выпуска сомневалась, стоит ли выкупать. После вашего показа сомнения исчезли (мы одного цветотипа). Ещё раз огромное спасибо

Таня Имбирь, красиво отдыхаете

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Милые царевны, какие все на подбор красавицы и прелестницы!
Как же Мануфактура нас радует!!!
Перевыпуск Княжеских звучный!!!
Манит и притягивает своими роскошными выходами!!!
Ариадна, у меня номер предзаказа на Княжеский 14- 9651. Жду...
А сегодня Василиса возвращается из странствий. Шаль в размере 148 см с пятирядной бахромой Василиса, вид 32, художник Елена Фаворитова
Как же Мануфактура нас радует!!!
Перевыпуск Княжеских звучный!!!
Манит и притягивает своими роскошными выходами!!!
Ариадна, у меня номер предзаказа на Княжеский 14- 9651. Жду...
А сегодня Василиса возвращается из странствий. Шаль в размере 148 см с пятирядной бахромой Василиса, вид 32, художник Елена Фаворитова
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Уходит лето, убегает.
Кричу ему - не уходи!
Еще в полях цветут цветы,
Еще не вымокли туманы,
И не пришли пока дожди,
Побудь чуть- чуть, не уходи...
Платок шерстяной в размере 146 см, художник Клара Зиновьева Матрешка в квадрате, ППД -40
Кричу ему - не уходи!
Еще в полях цветут цветы,
Еще не вымокли туманы,
И не пришли пока дожди,
Побудь чуть- чуть, не уходи...
Платок шерстяной в размере 146 см, художник Клара Зиновьева Матрешка в квадрате, ППД -40
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Примерочная - настоящая радость для глаз и сердца. Спасибо большое, девочки дорогие, и за новинки, и за НЕ новинки. Очень красивые летние показы. 

Вера, у вас творческий подъем, все последние фото - просто совершенство.