Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
beleut , и Фея, и Цветы под снегом на Вас гармоничны, а как красиво Вы их накинули, очень естественно смотрится, не как искуственная драпировка! А фото можно через радикал уменьшить.
Последний раз редактировалось Ванесса 24 авг 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Beleut
Tat
Танцуете? Где?С кем? Когда? А можно еще фото в образе? 

Tat

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Да, такой. Я в интернет-магазине не умею платки рассматривать, не чувствую ни рисунок, ни колорит. Например, "Край Сандала" смотрится тёным пятном с какими-то крапинками. У меня дома в печатном каталоге "Серебро" только 13 и 14-й колориты. В магазине ещё как то попадался чернопольный бежевый (19-й колорит). Но эти колориты на мне не очень эффектно смотрятся, а рисунок нравится. Чернопольный красный вживую не видела, поэтому он меня так восхитил на Капитолине. Правильно вы написали, что "Серебро" в этом колорите декоративно и ярко смотрится.boulangerie писал(а):Tapya S- в Шали-почтой есть такой. Или не такой?
Последний раз редактировалось Tapya S 24 авг 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
tat Понравились Ваши фото в образе. Ещё бы такие фото посмотреть. Очень интересно Вы "Песню ветра" обыграли(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Селена
, Ванесса
, beleut
, Betula
, Tapya S
, boulangerie
, tanek
, и все-все! Спасибо вам!
Действительно, очень люблю яркие платки. А лицо и правда хмурое. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Действительно, очень люблю яркие платки. А лицо и правда хмурое. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
beleut, Вам очень идет шаль Цветы под снегом!
Я эту шаль тоже считаю летней, наверное из-за картофельных милых цветочков.
Она у меня номер один в хотелках.

НаНи
,Tapya S
покажитесь в Радонице(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,Селена
,Ванесса
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,ladybug
braenn77очень Травинка понравилась на Вас.А малыш просто чудо!

braenn77очень Травинка понравилась на Вас.А малыш просто чудо!
beleut, очень понравилась на вас розовая Радоница . Красивая шаль ! Не удивительно , что подходит и вам , и дочке .
Малинка ,добро пожаловать ! Кажется вы уже как-то показывали нам Посадский
braenn77, какие милые фотографии
. На меня даже напала легкая ностальгия по тому времени , когда можно было так спокойно погулять с коляской 
Малинка ,добро пожаловать ! Кажется вы уже как-то показывали нам Посадский

braenn77, какие милые фотографии

Селена ,вам очень идет 13-ый Миндаль , ИМХО .
beleut , тоже купила Цветы под снегом лимонные ,правда ,в лоскуте . Шаль действительно летняя : привлекает и лимонная серединка и картофельные цветочки , но вот с этими оранжевыми розами подружиться не могу
. А дочка носит шали ? Или это фото для форума ?
Верта, классно сочетается ВУ с машиной . А вы просто - красотка !

beleut , тоже купила Цветы под снегом лимонные ,правда ,в лоскуте . Шаль действительно летняя : привлекает и лимонная серединка и картофельные цветочки , но вот с этими оранжевыми розами подружиться не могу

Верта, классно сочетается ВУ с машиной . А вы просто - красотка !

Да, шаль на Марине просто идеальна.Ванесса писал(а): Vostorg , ваша Марина такая красавица, именно не красотка, а настоящая красавица! Царевна к ее глазам
Да. Я тоже так думаю.Ванесса писал(а):Селена, оба хороши на Вас, но на первом месте 13!
Потому что демонстрация шали - дело сурьёзное и ответственное!Ванесса писал(а): Капитолина , очень красивое сочетание! Вам идет необычайно! Правда, а почему грустно?
А сочетание и вправду классное получилось!
-
- Эксперт по платкам
beleut, очень красива "Радоница" на дочке. Мне кажется, этот колорит для брюнеток. И "Финифть"... прям, вся обзавидовалась.
Ещё раз пробежалась по последним показам - чёрная "Радоница" -
нет слов...

Ещё раз пробежалась по последним показам - чёрная "Радоница" -

Селена, Малинка, Tapya S, beleut, СофиКо, спасибо