Боже,какая невозможная красота тут у нас!!!! Как я рада,что вот есть ещё платки и шали,по которым многие вздыхают,а я до них ещё не доросла..Посадский,например.Или-Лабзинский..Зато,увидев новую тогда шаль Жуковой,несмотря на критику многих знатоков тут,я захотела её сразу,из-за одних только пряничных домиков на кайме...не говоря уже о птичках,фруктах и обожаемой рябине. Я о Саде дивных снов,если кто не понял..
Маруся,но этот Ваш фирменный стиль-фото на лоне природы-это всегда красиво! И Вам идут ВСЕ синие платки и шали ППМ! И не только!
Наталеон,ну сразили своей украинской намоткой! Весело,смело,нарядно!
Сестричка Аленушка.стиль и красота в одном флаконе. Сегодня погостила немного у вас в блоге.Спасибо,что Вы-есть!
Наталья Хомутова,этакая задорная девочка в офис на минутку забежала! Однако,к показу шали подготовилась основательно,до кончиков ногтей! Умничка просто! Очень понравилось всё!
Ирина Янтарь,с какой же любовью и достоинством Молитва показана!
Фрекен Жюли,Вам-просто огромаднейшее спасибо за фото под катом! вы прямо мои сокровенные мысли про то,как я бы хотела носить Миндаль-20,проиллюстрировали.теперь я точно его куплю ! Как только смогу себе это позволить! В мае,пожалуй..
Лиля-Викторинка, Вы-одна из тех,посмотрев на кого в Архиве,я ещё раз убеждаюсь в правильности своего решения..
Каффа,вы себе представить не можете даже,КАК мне было приятно получить слова одобрения от Вас!
С завтрашнего утра начинаю новую жизнь!
Купив таки себе алые Медальоны,знаете,что сделала? Порезала кредитку на мелкие части! Следующий шаг к ,надеюсь,выздоровлению,месячная разлука с обожаемым Форумом. Знаю,что так долго не выдержу,потому разрешаю себе пока-заходить раз в неделю,по вечерам воскресным,и то-только посмотреть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Это-легко,так как телефон у меня-простая звонилка..
Так что всем-удачи и до новых встреч!