Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
МатильдаК
Спасибо! Люблю эту фуксию в 25. Очень.
Natanata
Если носите плотной намоткой Азу, тогда бахрома вообще лишняя, согласна. С бахромой мотать сложнее.
Я ношу иногда свободным намотом, углом вперед или слегка вбок, чтобы бахроминки свисали по кругу. Поэтому не режу пока бахрому с шалей. Аза 19 интересная!
Спасибо! Люблю эту фуксию в 25. Очень.
Natanata
Если носите плотной намоткой Азу, тогда бахрома вообще лишняя, согласна. С бахромой мотать сложнее.
Я ношу иногда свободным намотом, углом вперед или слегка вбок, чтобы бахроминки свисали по кругу. Поэтому не режу пока бахрому с шалей. Аза 19 интересная!
Ноэль, мне тоже жалко было резать, накину перед зеркалом и сложу обратно, так шали долго лежали... и вот решилась- все убрала и теперь стала носить, в основном намоткой плотной, тк бегаю весь день, иногда если жарко или на выход - ношу как шарф( раньше при такой носке бахрома смущала).
Вообщем нашла свой вариант.
Вот у Царевны 14 не поднимается рука срезать бахрому, так и оставлю ее, может будет « выход «.
Вообщем нашла свой вариант.
Вот у Царевны 14 не поднимается рука срезать бахрому, так и оставлю ее, может будет « выход «.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ноэль, и правильно, что любите! Вам эта фуксия очень подходит. Ярким женщинам - яркие шали!
Ну, а остальным - что останется...
Шучу. Мне НЕ фуксия больше подходит, рада, что именно её удалось найти.
Ну, а остальным - что останется...

Фрекен_Жюли
А у Вас и 25 есть? Не помню этот показ. Пропустила, видимо. Помню 20а (перевернутую), 6, 18.
Агент 007
Интересно смотрится на Вас Аза 2!
Оттеняет и подчеркивает Вашу природную яркость. Изначально думала, что она блондинкам только хорошо. Ан нет. И нам тоже можно
А у Вас и 25 есть? Не помню этот показ. Пропустила, видимо. Помню 20а (перевернутую), 6, 18.
Агент 007
Интересно смотрится на Вас Аза 2!
Оттеняет и подчеркивает Вашу природную яркость. Изначально думала, что она блондинкам только хорошо. Ан нет. И нам тоже можно

Вот так Азы без каймы и бахромы смотрятся в намотке( видно рисунок хорошо)NataLeon писал(а):Ух, ты! Смело. Хотелось бы увидеть в намотке.
- Вложения
-
- 318698F2-DDF5-4351-A745-DE0E90B37505.jpeg (86.91 КБ) 3715 просмотров
Natanata
Очень смело! Глаз привычно ищет бахрому...
Самое главное, что шаль носится Вами. А не лежит в шкафу.
Очень смело! Глаз привычно ищет бахрому...
Самое главное, что шаль носится Вами. А не лежит в шкафу.
"Я поэтому и фото не выкладывала и наверное больше не буду. Главное, мне так нравится и меня спрашивают о шали и комплименты получаю.[/quote]"
Natanata, очень прошу Вас продолжать выкладывать такие фото! (Где-то есть спец-тема)
Мне это помогает утверждаться в правильности моих намерений.
Всё время порываюсь снимать бахрому и делать кайму поуже, но не так часто решаюсь.
От этого шали больше висят в шкафу, чем носятся. Хоть буду видеть, как это красиво и носибельно.

Natanata, очень прошу Вас продолжать выкладывать такие фото! (Где-то есть спец-тема)
Мне это помогает утверждаться в правильности моих намерений.

Всё время порываюсь снимать бахрому и делать кайму поуже, но не так часто решаюсь.
От этого шали больше висят в шкафу, чем носятся. Хоть буду видеть, как это красиво и носибельно.

Спасибо, Natanata! Замечательно!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Natanata спасибо за фото 19.а можно на себе? ну хоть полюбоваться... 

Natanata, ну очень смело. Я сама люблю бахрому снять и кайму порезать, но обычно это платков касается, хотя и кое-какие шальки тоже под ножницы попали... но обычно я кайму до конца не режу, 3,5-4 см хотя бы оставляю. Есть мысль Драгоценную под рисунок урезать, никак мы с ней не споемся...
И да, охать, конечно, можно, но главное, что шали носятся
. Некоторые из них палантины и платья шьют, че уж теперь?
И да, охать, конечно, можно, но главное, что шали носятся

На черном, да чернопольные Азы без бахромы и даже каймы органично смотрятся, продолжением костюма без излишеств акрилового блеска и неудобств. Для меня это новая и очень интересная мысль. Спасибо, Natanata.
Правда на любом другом цвете картина восприятия изменится.
Правда на любом другом цвете картина восприятия изменится.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Natanata, гран мерси Вам за фото, особенно за последнее!
Очень понравилась такая "тюнингованная" Аза именно в этой плотной намотке. Как будто и не Аза вовсе.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Майя, очень Вам идёт Аза 27!
А серединку терракотовую специально спрятали или так получилось?

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Я пока решилась обезбахромить только два платка: Испанский и Мадонну. Кайму кардинально резать не стала, оставила 4 см. Подтверждаю, став демократичнее что ли, оба платочка стали гораздо чаще носиться, особенно Испанский.Юлианна писал(а):"Всё время порываюсь снимать бахрому и делать кайму поуже, но не так часто решаюсь.
От этого шали больше висят в шкафу, чем носятся. Хоть буду видеть, как это красиво и носибельно.![]()