Бенефис Бархатных ночей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис Бархатных ночей.
zinaida, спасибо большое за замечательные фотографии, голубая Ночь на снегу- это что-то особенное.
Оля, спасибо, Лена Родина очень хороша в этом чудном платочке.
Оля, спасибо, Лена Родина очень хороша в этом чудном платочке.
zinaida, обалдеть как стильно, необычно и красиво!
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Zinaida, как будто там спрятаны ботиночки с коньками, и сейчас
в парке, неспешно так, под музыку, снежинки летят, а Вы на катке.Чудо!
в парке, неспешно так, под музыку, снежинки летят, а Вы на катке.Чудо!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
zinaida
Класс!!! Очень понравились фото

- zinaida
- Опытный платочник
Труня, Люкс, IrynaVict, wella12
спасибо, мне приятно, что вам понравилось

zinaida, красивые фото!Оказывается, 14 нужно немного оттенить блеском снега, и на фото появляется глубина.
Вам очень хорошо в БН 14
Фото подруги Snegir66 - серебристый отблеск платья с туманной дымкой БН как из одной сказки
Необычно-чтобы проявился чудесный рисунок БН, нужен серебряный блеск. Лунная Бархатная ночь)))
Лене в БН-30 прекрасно- эффектное фото, сверкающая БН 30, две красавицы
Вам очень хорошо в БН 14

Фото подруги Snegir66 - серебристый отблеск платья с туманной дымкой БН как из одной сказки

Необычно-чтобы проявился чудесный рисунок БН, нужен серебряный блеск. Лунная Бархатная ночь)))
Лене в БН-30 прекрасно- эффектное фото, сверкающая БН 30, две красавицы

- zinaida
- Опытный платочник
ВикторияВ спасибо, я сразу решила, что Бархатная ночь 14- это платок ноября и первого снега. Бархатная ночь 30- это октябрь, надеюсь я не ошибусь, когда получу свой платок. Сфотографируюсь в нём конечено раньше следующего октября.
Zinaida
очаровательно. Необычный лук. Гусиная лапка чудно сочетается с синевой платочка. Рассматриваю пальто. Зацепило оно меня. Это у него меховой низ такой ? А то мне меховая юбка померещилась
сперва. Очень понравилась шапочка и брошечка. Все очень со вкусом подобрано. Бархатная ночь засияла серебристым инеем

zinaida,очень понравились Ваши фотографии! Постоянно возвращаюсь и рассматриваю их. Спасибо, что показали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zinaida
- Опытный платочник
Лада помните? Это я о вашем пальтоzinaida писал(а):"Гусиная лапка" совершенно не спорит с шалями

Cпасибо

В результате швейных манипуляций, я сделала зимнее пальто с меховым низом, рукава оторочила сложеным вдвое мехом из остатков жилета, так что с изнанки оторочки тоже мех, и верхом- идеальным для ношения платков и шалей.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось zinaida 04 ноя 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- zinaida
- Опытный платочник
RIA спасибо
шапочек такого типа у меня уже связано немало viewtopic.php?f=46&t=5979&start=180#p576690
Вяжется элементарно https://www.youtube.com/watch?v=z-B-SEsF-O8 и мне понравилась полупатентная резинка, схема тоже из youtube.

шапочек такого типа у меня уже связано немало viewtopic.php?f=46&t=5979&start=180#p576690
Вяжется элементарно https://www.youtube.com/watch?v=z-B-SEsF-O8 и мне понравилась полупатентная резинка, схема тоже из youtube.
Последний раз редактировалось zinaida 04 ноя 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Zinaida
конечно помню.
Очень понравилось Ваше креативное решение гусиных лапок и меха. Очень классно! Вы как с модного пидиума спустились. Хотелось бы больше луков с этим пальто и другими платками в любой из тем. Буду следить за Вашими фотографиями.

Очень понравилось Ваше креативное решение гусиных лапок и меха. Очень классно! Вы как с модного пидиума спустились. Хотелось бы больше луков с этим пальто и другими платками в любой из тем. Буду следить за Вашими фотографиями.
Девочки, ну какие бесподобные показы бархатных ночей!
Настолько классно, хочется бежать и брать без примерок!
Таюрик, Татьяна, почему решили расстаться с 30, ну отлично вам, с пальто в намотке так вообще отпад!
Зинаида, ваши фото покорили!
Вам так идет 14, такое гармоничное сочетание с шапочкой, как будто в комплекте продавались.
Пальто зацепило, думаю какой оригинальный крой!
А ваш рассказ о том как оно сшито вообще покорил!
Какие у нас умелицы креативные на форуме
Настолько классно, хочется бежать и брать без примерок!
Таюрик, Татьяна, почему решили расстаться с 30, ну отлично вам, с пальто в намотке так вообще отпад!
Зинаида, ваши фото покорили!
Вам так идет 14, такое гармоничное сочетание с шапочкой, как будто в комплекте продавались.
Пальто зацепило, думаю какой оригинальный крой!
А ваш рассказ о том как оно сшито вообще покорил!
Какие у нас умелицы креативные на форуме
- zinaida
- Опытный платочник
спасибоElu писал(а):такое гармоничное сочетание с шапочкой, как будто в комплекте продавались

zinaida, пальто супер получилось! И 14 Ночь на фоне снега смотрится морозными узорами. Но главное - пальто!