LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
В самом таком сочетании ничего плохого не вижу, но я не Наташа Лаурель, она бы, возможно, нашла, к чему придраться.))
Синие Белые розы очень стильная шаль, и розочки меня смущают в последнюю очередь, важнее, насколько она по цвету подходит под остальной ансамбль. Синяя сумка и джинсы - такой же синий или это получается +два разных? Если так, то что-то имхо надо убирать. Кстати о сумках, хорошо бы поддержала ковбойский стиль сумка с бахромой, если есть.
Синие Белые розы очень стильная шаль, и розочки меня смущают в последнюю очередь, важнее, насколько она по цвету подходит под остальной ансамбль. Синяя сумка и джинсы - такой же синий или это получается +два разных? Если так, то что-то имхо надо убирать. Кстати о сумках, хорошо бы поддержала ковбойский стиль сумка с бахромой, если есть.
Извините, влезу, но по-моему, ковбойские сапоги и сумка с бахромой - это уже слишком. Это будет хорошо смотреться только на настоящем ковбое ( ну или на cowgirl). А как будет выглядеть платок с такими сапогами -надо смотреть в полном комплекте. Может быть очень хорошо.
Девоньки,подумала про сумку планшет,но не маленькую)С бахромой тоже не отказалась бы.В таком случае,орнаментальная была,бы уместнее.Удивительно,как я забыла про палантин Расцветающие камни,черный.Цвет роз один в один с цветом сапог,и серый в нем,как куртка. 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я считаю, что с традиционными русскими розочками лучше смотрится юбка. И уже не столь важна обувь. По мне, чем брутальнее, тем лучшеoksi писал(а):допустимо такое сочетание?Ковбойские сапоги и традиционные русские розочки.

Мне это как то в голову не приходило... А сейчас прочитала, подумала... Соглашусь.
Жень, а я все время ношу черные джинсы и черный топ с белопольными традиционными шалями с розочками. Мне очень нравится. Для меня изюминка именно в парадоксальности, неожиданности сочетания.
Согласна!Но я ,к сожалению при своем росте и габаритах,юбки(а сюда просится длинная)ношу только прямые,и чуть выше колен.В длинной и клеш,можно на чайник садитьСолнце писал(а):Я считаю, что с традиционными русскими розочками лучше смотрится юбка. И уже не столь важна обувь. По мне, чем брутальнее, тем лучшеoksi писал(а):допустимо такое сочетание?Ковбойские сапоги и традиционные русские розочки.. А вот брюки лучше носить с орнаментальными шалями.

Девочки,СПАСИБО!

-
- Опытный платочник
Жму рукуmrrmumur писал(а):Жень, а я все время ношу черные джинсы и черный топ с белопольными традиционными шалями с розочками. Мне очень нравится. Для меня изюминка именно в парадоксальности, неожиданности сочетания.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тоже совсем не против сочетания такого. Не вижу препятствий, чтобы не носитьmrrmumur писал(а):Жень, а я все время ношу черные джинсы и черный топ с белопольными традиционными шалями с розочками. Мне очень нравится. Для меня изюминка именно в парадоксальности, неожиданности сочетания.
-
- Опытный платочник
Приспосабливаю Лирику-19 к имеющемуся арсеналу вещей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оля,
мне очень нравится. Куртка супер!Юбка трикотажная? Какая обувь? И ты в намотке будешь Лирику носить, жалко её заматываешь, да!? Такая она красивая, я только один раз её пока выгуливала.

-
- Опытный платочник
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Koroleva Olga,Класс!!!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля, отличный комплект.
Сама б одела.
Сама б одела.

Чтобы лишний раз на РАДИКАЛ не попадать,
, разглядывая предложенную Вами композицию, захотелось срочно скомбинировать своё грязно-жёлтое кожаное пальто с ЦВЕТАМИ РОССИИ-17. ЛИРИКИ такой не имею, увы... Ваш ансамбль нравится.

Koroleva OlgaKoroleva Olga писал(а):Приспосабливаю Лирику-19 к имеющемуся арсеналу вещей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сложно " поймать " по цвету куртку- она не рыжая, а цвета специй, корицы или шелухи от арахиса)).
Под катом цвет максимально похож, но зато не в полный рост.
.А вот юбка как раз терракотовая. Джемпер розово-телесный. Лирика по основному фону тоже чуть красней получилась. Так и знала, что цвета близкие по гамме будет сложно вытягивать. Но вы же понимаете- охота пуще неволи))