Действительно, кто-то кромсает, не моргнув глазом, а кто-то над бахромой трясётся, резать жальMarusha писал(а): И да, охать, конечно, можно, но главное, что шали носятся. Некоторые из них палантины и платья шьют, че уж теперь?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Действительно, кто-то кромсает, не моргнув глазом, а кто-то над бахромой трясётся, резать жальMarusha писал(а): И да, охать, конечно, можно, но главное, что шали носятся. Некоторые из них палантины и платья шьют, че уж теперь?
Ну да, там терракотовый кирпично-оранжевого оттенка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сложно блондинкам с таким цветомМайя писал(а): Серединку прячу, она мне не нравится
Ага, так я и хотела увидеть с зауженной каймой. Может, и свою почикаюNatanata писал(а):Ноэль, извиняюсь, но точно написала, Восточная птица у меня без бахромы и с зауженной каймой( на форуме несколько фото есть ).
О! Для Тани- имбирь информация!Svet-lana писал(а): ... вспомнила, что в Ларце есть Караван 9 колорита за 2500. С бахромой, но кайма разного размера. Судя по фото, так вообще кайма с одного края не более 2см...
Я тоже очень прошу ссылочкуАга, так я и хотела увидеть с зауженной каймой. Может, и свою почикаюНоэль писал(а):Natanata писал(а):Ноэль, извиняюсь, но точно написала, Восточная птица у меня без бахромы и с зауженной каймой( на форуме несколько фото есть ).![]()
Фото вашего в базе нет. Все пересмотрела. Значит, не заархивировано. И хде его искать теперь
У Елены Каффы эти фотки уже не откроются, стёрлись случайно. УвыNatanata писал(а):Ноэль, вот здесь Каффа показывала( я по её примеру мимолётом):
viewtopic.php?f=34&t=3205&p=221495&hili ... +0#p221495
У меня с телефона почему-то фото не открывается,может быть у вас откроется. Если не откроется, я позже тогда фото сделаю ( не дома сейчас).