Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- amura217
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
С сайта мануфактуры
Спешим обрадовать покупателей, подписавшихся на перевыпуск ранее снятых с производства шалей.
В июле будут напечатаны первые изделия:
970-30, 14 ("Караван")
948-14, 18,19 ("Русские сезоны").
Поступление изделий на склад и начало оповещения всех подписавшихся на них покупателей можно ожидать в конце июля - начале августа 2018г.
Следите за нашими новостями!
Готовим денежки!
Спешим обрадовать покупателей, подписавшихся на перевыпуск ранее снятых с производства шалей.
В июле будут напечатаны первые изделия:
970-30, 14 ("Караван")
948-14, 18,19 ("Русские сезоны").
Поступление изделий на склад и начало оповещения всех подписавшихся на них покупателей можно ожидать в конце июля - начале августа 2018г.
Следите за нашими новостями!
Готовим денежки!
Однозначно... Хотя я даже не знаю, что люблю больше-шали или огурцыНатик писал(а):Но совершенно не подходит для огурцовЛиства писал(а):Эх, хорошо в Питере, судя по метеосводкам, погода подходит для шалей!Marusha писал(а): а еще ходим по барам смотрим футбол:))

Потому что их можно (и нужно) употреблять одновременно.Marusha писал(а): Однозначно... Хотя я даже не знаю, что люблю больше-шали или огурцы

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...

Восточное путешествие 14 и № 10328
- Helenochka
- Опытный платочник
- Helenochka
- Опытный платочник
ТаЮрикТатьяна,нравитесь в любой обуви...У вас хорошая погодка,можно платочек накинуть...)))
Helenochka,хлопковые платочки хороши на вас...думаю,что и удобны как в дороге,так и на прогулке..
Helenochka,хлопковые платочки хороши на вас...думаю,что и удобны как в дороге,так и на прогулке..
Как все хороши в летней прекрасной примерочной!
« Лето – это маленькая жизнь.
Жизнь, в которой не было ни дня фальши.
Вряд ли кто-то точно знает - что дальше…
Лето - это маленькая жизнь»
Есть такая песенка…
Спасибо всем за чудеснейшие фото!

« Лето – это маленькая жизнь.
Жизнь, в которой не было ни дня фальши.
Вряд ли кто-то точно знает - что дальше…
Лето - это маленькая жизнь»
Есть такая песенка…
Спасибо всем за чудеснейшие фото!

Helenochka,
прекрасно Вам в батисте! Носить, носить,носить - все лето.
Как хорошо, что эти платочки "придумали". Удобные, легкие, приятные.

Как хорошо, что эти платочки "придумали". Удобные, легкие, приятные.
Последний раз редактировалось pecenka 06 июл 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana_Ars
не знаю, прочтете ли это сообщение, - странички примерочной бегут, но если вдруг....
О желтой Азе. Не сомневайтесь - надо! Их все надо. И еще бы 19.

О желтой Азе. Не сомневайтесь - надо! Их все надо. И еще бы 19.

Фрекен_Жюли
Никогда бы не подумала, что Любимая 2 вам так будет идти, но ваши дачные фото убедительно это показывают. Вы в ней сплошное умиротворение и нежность. И как же все друг другу подходит! Любимая - вам, вы - пейзажу, пейзаж - Любимой. Круг замкнулся - все гармонично.
Таня Имбирь
племяшка в Отраде - прелесть!
ИринаШел ах. какие фото, как же Ольге все идет!
Майя Диво дивное 2 особенно понравилось с черной дубленкой - шикарно!
Helenochka хороши батистовые! и не сомневайтесь - они вас точно - украсили!!
Никогда бы не подумала, что Любимая 2 вам так будет идти, но ваши дачные фото убедительно это показывают. Вы в ней сплошное умиротворение и нежность. И как же все друг другу подходит! Любимая - вам, вы - пейзажу, пейзаж - Любимой. Круг замкнулся - все гармонично.
Таня Имбирь
племяшка в Отраде - прелесть!
ИринаШел ах. какие фото, как же Ольге все идет!
Майя Диво дивное 2 особенно понравилось с черной дубленкой - шикарно!
Helenochka хороши батистовые! и не сомневайтесь - они вас точно - украсили!!
Lucciola,
Вы сама гармония в этой летней шали! Как же Вам идут розы на шестнадцатом Лете в Павлове, как идет Вам лето и улыбка. Спасибо за чудесные снимки.

Майя, ,
Диво дивное - 2 создавали для Вас, это абсолютно точно. Так красиво легла шаль на плечи!
Marusha, ,
классно Вам в этой шали – сами знаете. А я любуюсь – и Вами, и Дивом. Сыну – удачи. Серьезный период в жизни.
Oksi, спасибо
Южноуралочки, ИринаШел и Ольга, восторгаюсь!
Так хороши на вас все шали. И так умело соблазняете – теперь Драгоценной!Теперь и ее надо бы…

Marusha, ,

Oksi, спасибо

Южноуралочки, ИринаШел и Ольга, восторгаюсь!

Larna,Larna писал(а):Девочки, Мануфактура сейчас вовсю принимает пожелания на перевыпуск шалей Златы Ольшевской. Нужно написать онлайн-консультанту пожелание с названием конкретной шали, но из тех, что печатались, а не рукописные
инициатива Алеси Нов иковой, из группы в контакте, которая вернула нам День Победы

Шаль День Победы нам "вернула" ППМ и Анна Шумарина, высококвалифицированный специалист по подготовке изображений, которая по фотографии так талантливо восстановила рисунок долгожданной и теперь любимой шали.
Ежедневно благодарю коллектив ППМ за огромную работу по перевыпуску шали День Победы. Шаль -во всех колоритах - необыкновенная

Минерва, спасибо, шаль просушила после вчерашнего дождика, убрала в шкаф. Всё таки не сезон для шерсти
.