Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Мрумир » 22 фев 2013, 10:55

Koroleva Olga! Не буду оригинальной, подпою востор женному хору голосов! Чудо, как хорошо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
aleshka317! И мои Вам поздравления! Конечно, это УДАЧИЩЕ прямо, а не удаача. :<>: Пусть и дальше так же везет, и не только в платках!
А вот сейчас крамолу скажу. Я всё-таки больше Ожидание-7 хочу. :" Хотя живъем не видела ни 7 ни 10. Ну мечтать, так уж мечтать! Вот непонятно мне только, почему оно нашим туркменским "партнерам" не нравится больше, почему больше не модно оно ТАМ? Ведь раньше заказывали они эту шаль....заказали бы снова, глядишь и нам, мечтательницам, перепало пару штук)) Неужели Ситцевый край-13 таки краше? ><

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 фев 2013, 11:13

amethyst, Люся, ?*(): спасибо). Самой смешно-сплошная трагикомедия... и носом...и с шапками.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 фев 2013, 11:22

Мрумир , спасибо! Ожидание ко мне попало настолько неожиданно, не запланировнно...я и не мечтала о нем даже. Просто очень сильно нравилось.
Относительно крамольности: я, боюсь, растерялась бы, если бы мне предложили выбрать всего один из вариантов расцветки. Видела в живую только свое Ожидание. Могу судить о других только по фото и 10-му колориту...предполагаю, что они все очень необычны и богаты по палитре. 7 тоже бы хотела, да простит меня 10 :lol: .

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 22 фев 2013, 11:28

Оля, в ожидании вам отлично.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про тайну я уже написала - пусть вылежится.
А ожидание я теперь тоже.... :oops:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 фев 2013, 11:31

Селена, SLana, Julia S., спасибо ^% ! У меня к нему...к ней трепетная любовь....
Брусника, а представляете, получите, например, Ожидание, и все-больше ничего не захочется)...поставит эта шаль в коллекции жирную точку...аж страшно становится :lol: . Интересно, такое возможно? Получить заветное и больше ничего не хотеть? не хотеть вообще никогда (я о шалях)? :? не верю я в это что-то....

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 фев 2013, 11:38

Koroleva Olga писал(а): Интересно, такое возможно? Получить заветное и больше ничего не хотеть? не хотеть вообще никогда (я о шалях)? :? не верю я в это что-то....
Ага, счас, :P я Княжеский-14 получила, довольна, как слон, а список заветного никуда не исчез. :roll:
Последний раз редактировалось SLana 22 фев 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 фев 2013, 11:38

Branchette, про шапку: :lol: обманули. наверняка ;) . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
про Ожидание: Света , это же хорошо, что хочется :lol:

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 22 фев 2013, 11:43

Koroleva Olga писал(а):...Интересно, такое возможно? Получить заветное и больше ничего не хотеть? не хотеть вообще никогда (я о шалях)? :? не верю я в это что-то....
Да не, не может такого быть, обязательно ещё что-то заветное обнаружится...)) Ну и некоторые вещи "из прежних" можно хотеть, отчётливо осознавая всю иллюзорность и несбыточность этих мечтаний :mrgreen: , т. к. вероятность их заполучить стремится к 0, а значит процесс хотения будет очень протяжённым во времени (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 22 фев 2013, 13:19

Мой комп вырубается при входе на сайт. Работаю с ноута, а это жутко неудобно. Даже станицы просматривать - сплошное мучение. По-этому помещу отсюда фотки, а остальное -потом. Сын вчера помог провести большую фотосессию (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Буду помещать по 3-6 фото постепенно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но всё-таки хотелось показать, как смотрится светло-сиреневый с платками.
&quot;Отражение Юноны&quot;-6 Е.Фаворитовой
"Отражение Юноны"-6 Е.Фаворитовой
&quot;Гжель&quot;-7 К.Зиновьевой
"Гжель"-7 К.Зиновьевой
&quot;Смятение чувств&quot;-7 Л.Фатеевой
"Смятение чувств"-7 Л.Фатеевой

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 22 фев 2013, 13:36

Эгесихора, не знаю про дополнительную грудь, но как раз цвет платья мне очень понравился. Если он в жизни такой же плотный, густой как на фото, то здорово, по-моему. Очень освежает.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 22 фев 2013, 13:41

Но всё-таки хотелось показать, как смотрится светло-сиреневый с платками
Я бы не назвала этот цвет светло-сиреневым. По мне так это брусничный и он вам к лицу ^%

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 22 фев 2013, 13:55

Ника - Нет, платье сиреневое. Брусничного там нет точно. Особенно при солнечном свете.

Koroleva Olga - Цвет платья и в жизни плотный, густой - как на фото.

Я и так много платьев "настреляла" в ходе февральской "охоты", ещё и три - с более ранних - осенних. Нравится мне - словно палитру под платки подбирать - очень хорошая "подложка" под них - однотонные платья. Но не хочется оставлять лишние. Продолжу -
&quot;Феникс&quot;-17 Н.Белокур
"Феникс"-17 Н.Белокур
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
&quot;Песня ветра&quot; -7 В.Фадеевой
"Песня ветра" -7 В.Фадеевой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
&quot;Феникс&quot;-17 Н.Белокур
"Феникс"-17 Н.Белокур
Всё! Надпись:"Достигнут максимальный объём ваших вложений" лишает меня возможности продолжить.
Последний раз редактировалось Эгесихора 22 фев 2013, 15:38, всего редактировалось 3 раза.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 22 фев 2013, 15:11

Эгесихора ^% платье цвета цикламен, по моему мнению домашнее, по длине мне не нравится, слишком короткое, какое то не солидное.
Фиолетовое понравилось, длинна отлично и смотрится элегантно, вискозное платье "Зарина" тоже неплохое, только обувь надо другую под него.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Эгесихора » 22 фев 2013, 15:37

olgaballet - Не стала я под каждое платье менять обувь - это занимает слишком много времени, и сына было жалко. И украшения с лаком для ногтей не меняла - по тем же причинам. Конечно, всё постараюсь подобрать по стилю и цвету. Вы правы - первое платье слишком молодёжное и короткое, а черничное оставлю.

prosto_kat. viktorinka, Sadaka, korovka, filamentoza, FELIX, Наталия 72, Zabava, Календула, Брусника, Елена Шаповалова, Snegir66, MashaL, Rakita - Спасибо!

Янетта - Красивое фото с храмом - жаль. машины в кадр влезли. Очень мило смотрится комплект из "Таинственной музы", пуховика и шапочки - такой светлый и монохромный.

prosto_kat - Интересный вариант - зелёное платье + синий платок. С "Изысканным" и " Драгоценной" - очень органично.

korovka - Это мой самый любимый колорит "Разнотравья". Жаль, что он такой маленький - этот платок. Он, по-моему, один из эталонных произведений ППмануфактуры. Побольше бы таких чистых цветов, "дружественных" цвету лица.

Наталия 72 - Какая же Вы милая! И на работу одеваетесь так изящно и романтично. "Жаворонок" в этом колорите меня тоже давно манит. А Вам все эти платки к лицу.

Натушка - Очень красивое фото с "Весенним ручейком" - такая СИНЬ, и сын молодец!

Svetlanka79 - Яркий платок, и на голове очень хорошо "расположился". Ждём продолжения!

Календула - Яркая Вы женщина - и "Павловские розы" такого сложного колорита Вам легео поддались.

viktorinka - Классно так "Садко" у Вас шарфиком прикинулся.

Rakita - А мне "Отрада" именно зимним платком представлялась. А после такого шикарного показа по-другому и не видится.
Последний раз редактировалось Эгесихора 22 фев 2013, 17:14, всего редактировалось 9 раз.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 фев 2013, 15:44

Брусника писал(а):
Зарина Еще один витаминный показ,спасибо,очень красивая шаль ^%
Эх, на форум хоть не заходи,вот посмотрела примерочную и Медальоны нужны,и про Ожидание теперь мечтать, еще и витаминную Волшебницу все больше хочется :lol:

Это точно ! Все хочется - да поярче , поярче 0-- :Q Дело к весне ... :@

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»