Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Natanata этим haute couture и отличается - идеальной подгонкой на индивидуальную фигуру
спасибо, что показали свои эксперименты, пригодятся для принятия решений
сама пока не решилась ни один платок порезать и вряд ли решусь, но бахрому уже у нескольких сняла
спасибо, что показали свои эксперименты, пригодятся для принятия решений
сама пока не решилась ни один платок порезать и вряд ли решусь, но бахрому уже у нескольких сняла
Natanata
Мне понравилась Птица без бахромы! Спасибо за фото! На мой взгляд, стала универсальней. И точно будет чаще носиться. Белая бахрома с такой широкой каймой придает некую парадность, вычурность.
Мне понравилась Птица без бахромы! Спасибо за фото! На мой взгляд, стала универсальней. И точно будет чаще носиться. Белая бахрома с такой широкой каймой придает некую парадность, вычурность.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну надо же, какие мы все разные - я тоже, в основном, ношу одежду однотонную, черного, темно-синего, или тёмно-серого цвета, и именно по этому мне совершенно не мешает кайма и бахрома черного цвета. Она, попросту сливается с одежной, выделяясь лишь обьёмом и движением бахромы, и рисунок на этом общем фоне одежды и каймы шали прекрасно виден, и выделяется ярким пятном. И мне нравится, что кайма и бахрома, как бы являются взязующим звеном между рисунком шалью и однотонной одежной.
Юлия, на вас все прекрасно и с бахромой, я который день под впечатлением от Цветов под снегом
просто маст хэв для меня эти цветы стали

просто маст хэв для меня эти цветы стали
Фрекен_Жюли, да, мы разные и вы ещё высокая, а я маленькая, но главное, что они нам нравятся. Мне очень понравилось ваше фото в красной Азе на одно плечо, на моё плечо так не накинешь, бахрома под коленками будет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Почему-то многие думают, что я высокая.
Я сейчас специально отыскала фото, где я в красной Азе на одно плечо. У меня, реально, бахрома под коленками заканчивается
Я сейчас специально отыскала фото, где я в красной Азе на одно плечо. У меня, реально, бахрома под коленками заканчивается

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Р., ну Цветы под снегом, вообще другая шаль, с другим настроением. Вот её вообще трудно представить без бахромы. Ну дожно там что-то такое шелково-струящееся колыхаться обязательно! Черные Цветы под снегом шаль, в высшей степени, романтичная и поэтичная.
Мне очень понравились тюненгованные Испанские. Но там тоже надо очень верно определить ширину каймы, которая останется. Свой Испанский, пожалуй, резану.
Мне очень понравились тюненгованные Испанские. Но там тоже надо очень верно определить ширину каймы, которая останется. Свой Испанский, пожалуй, резану.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 30 окт 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Значит у меня будет ещё нижеФрекен_Жюли писал(а):Почему-то многие думают, что я высокая.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natanata , спасибо!
Теперь точно Птицу упрощу. И мне понравилась ширина каймы на ней.
С Азами тоже интересно получилось. Вышли такие большие шикарные платки (Гермес даже отдыхает).

С Азами тоже интересно получилось. Вышли такие большие шикарные платки (Гермес даже отдыхает).
не могу молчать
. К обезбахромливанию отношусь нормально.Есть платочки-шали которым эта модернизация очень даже показана. Но вот к кардинальной циркумсизии-му обрезанию под самую бровку... 

У меня Цветы под снегом 19 без бахромы, купила немного б/у, сама шаль в отличном состоянии, а вот бахрома была сильно распушена, сняла ее, кайму на трогала , она у моей шали небольшая и очень органично смотрится. Да, для каждой шали своё решение.
Мне очень нравится туркменская бахрома, простая, густая- красота, но вот так и не получилось одеть такие шали, некуда, рассталась....
Мне очень нравится туркменская бахрома, простая, густая- красота, но вот так и не получилось одеть такие шали, некуда, рассталась....
-
- Любитель платков
Жаль испорченные шедевры.Больше сказать нечего.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Natanata, сто раз читала фразу "туркменская бахрома", но вживую (на фото) не видела. Что в ней особенного? 

Svet-lana, у меня на Русском узоре 11 такая бахрома, там нитки особенные (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Агент007, Елена, спасибо большое за подробное разъяснение.
Представляю, чтто "как макраме" - это очень красиво. Пошла в архив