Zareslava Красавица! Царица! В Счастливице даже круче!
Sergilana Shostova! Спасибо за красоты, в том числе слегка подзабытые - недавно для себя открыла Мелодию, она народна и современна, и ослепительно красива - три в одном! На Тане очень понравилась Сказка и синее Серебро - тоже любимцы в моей коллекции! Танечка, Ваши домочадцы а платочках - умилительная отрада для глаз!
Meliss Дама червей! Девушки, на Вас красная Подкова превращается в оперение жар-птицы! Вы - разные, но обе - красавицы умопомрачительные!
Galina S Галочка, какая у Вас дочь изящная, просто небесное создание в чудных шалях ! Не знаю, в чем лучше: в жемчужном ВУ - нежно, красных Медальонах - обжигающе-нарядно, в черных - винтажно и таинственно! Мне очень понравились на Вас пафосные Белые розы 18 - бархатное синее платье, каблуки и прямая спинка дамы - то, что нужно! Мало на ком они мне так понравились!
Наталена! Нарядна, изящна, ухожена от кончиков искрящихся ногтей до туфелек( которых не видно, но они там точно на шпильках)! И шаль - роскошь и пламя! Настоящая новогодняя фея!
Суворова Ирина! Русская красавица Вам очень идет! Рада Вашему возвращению, с Новым годом!

- novyj-god2.gif (194.57 КБ) 13247 просмотров