День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Аркадия Эффектно. Не зря выбрали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник
Сегодня случайно исполнилась давняя мечта, казалось несбыточная.
Фактически два года тому назад увидела фото Каффы в зеленой Волошебнице и прекрасной персиковой куртке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в те фото я практически влюбилась
и вот сегодня прикупила схожего цвета (чуть светлее) тонкий весенний плащик
Спасибо Каффе и всем-всем форумчанкам за Ваши фото и прекрасные вдохновляющие образы
Фактически два года тому назад увидела фото Каффы в зеленой Волошебнице и прекрасной персиковой куртке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в те фото я практически влюбилась

Спасибо Каффе и всем-всем форумчанкам за Ваши фото и прекрасные вдохновляющие образы

Коровка, поздравляю и даже завидую. Тоже смотрю себе плащик в весенних цветах (абрикосовый, коралловый, голубой), но пока не попадаются.
Аркадия, очень красивый платок!
Аркадия, очень красивый платок!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Дорогие шалелюбушки, тоже спешу поделиться с Вами радостью
. Случайно купила на форуме Волшебницу 6 и сегодня она ко мне приехала! Какая- же красота самоцветная. В жизни намного лучше чем на картинке. Истинная драгоценность. Спасибо платочной фее , а также бывшей хозяечке Волшебницы

Оксан, обалденно тебе в Молитве,даже не ожидала-думала бледноват для тебя.В кепке вообще отпад.
Ирина-Интуиция,Вы красавица!
Мне вообще все комплекты понравились,вот так.
Аркадия, Вам идёт ,даже очень
неужели он такой и в жизни яркий? была в нашем магазине,его не привезли пока...всё не встретимся никак
А я сдуру Розовые дали бирюзовые примерила ... этот 135 размер вообще какой то роковой для меня - почти всё нравится , и почти во всех колоритах ,и ткань приятная такая ((( хоть в магазин не ходи...
Ирина-Интуиция,Вы красавица!

Аркадия, Вам идёт ,даже очень

А я сдуру Розовые дали бирюзовые примерила ... этот 135 размер вообще какой то роковой для меня - почти всё нравится , и почти во всех колоритах ,и ткань приятная такая ((( хоть в магазин не ходи...
Последний раз редактировалось МатильдаК 17 фев 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Аркадия
, спасибо за фото. Мне этот платочек очень нравится.
korovka, Омела Поздравляю вас с обновками

korovka, Омела Поздравляю вас с обновками
-
- Эксперт по платкам
Элистинка, спасибо 

Леночка, как я рада за тебя! Очень красивый платочек, очень! Гармоничный, нарядный, он ведь аж светится весь, красивущий! Фиалковое счастье!!!Елена Премудрая писал(а):Дамы! Порадуйтесь вместе со мной! Смотрите, что я принесла с прогулки - это Полдень 206-14 Галины СотсковойМоя радость безгранична!

ALLA OK. shostova.t Larisa71 Элистинка, дама червей МатильдаК, спасибо, дорогие, ваши мнения очень интересны и важны для меня!
oksi, очень идет кепочка, и по цвету и по стилю все отлично сочетается!
Елена Премудрая, интересный у вас улов сегодня случился, платочек -сама нежность, поздравляю!
Аркадия, Русское раздолье -чудесная новинка, тоже сразу выделила именно черничный колорит, обожаю розы кофейно-молочного цвета на любых платках!
Омела, korovka, поздравляю с обновочками, приятно, когда удается найти желаемое!
....а я получила наконец-то долгожданное Лето в Павлове-15!!!
Оправдало все мои ожидания на 200 %)) Оно чудесное, невыразимо нежное, волнующее, легкое в восприятии и в подборе вариантов, очень гармоничное, не скучное и все в нем мое-мое.... какое-то очень родное и близкое... про ткань вообще одни восторги, летний шелк!!!

oksi, очень идет кепочка, и по цвету и по стилю все отлично сочетается!
Елена Премудрая, интересный у вас улов сегодня случился, платочек -сама нежность, поздравляю!

Омела, korovka, поздравляю с обновочками, приятно, когда удается найти желаемое!

....а я получила наконец-то долгожданное Лето в Павлове-15!!!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Точно.МатильдаК писал(а):...этот 135 размер вообще какой то роковой для меня - почти всё нравится , и почти во всех колоритах ,и ткань приятная такая ((( хоть в магазин не ходи...
А это раздолье очень даже очень. Тоже в нем нынче гуляла. По поликлиникам.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Аркадия, спасибо за Раздолье...
Branchette,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тоже хочу этот платок.В магазин приехала сегодня,его продали вчера...
Branchette,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тоже хочу этот платок.В магазин приехала сегодня,его продали вчера...
- korovka
- Опытный платочник
mrrmumur, Элистинка, Интуиция спасибо
mrrmumur удачи Вам в поисках плаща!
Интуиция поздравляю с ЛвП-15, оно прекрасно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur удачи Вам в поисках плаща!
Интуиция поздравляю с ЛвП-15, оно прекрасно

- лилиана
- Новичок
- Род занятий: парикмахер
Сорри!!manynia писал(а):Лилиана, мы называемся "омички"

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, Интуиция
! Также поздравляю Вас с Летом 15. С клеткой очень хорошо. Их так много этих Лет, и все красивые по своему. Все мне нравятся, хочется то 20(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., то 14, то 17, а теперь и 5е понравилось, но паралельно этому процессу не перестает нравиться хрустальное 15е - вот оно и будет моим