Виллему, поздравляю с первым приобретением! Вам очень идет!
Ах, Селена,, Вы мне напомнили, как я мечтаю о Счастливице...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, спасибо, прочитала. Посмотрим, что из этого получится, в стране кризис, дефолт... Селена хороша в обеих шалях, так и не смогла определиться - в какой лучше. Народ, подскажите, как обратиться к Администратору, чтоб поменять имя nina1928 (перерегистрация запрещена).Natasik писал(а):nina1928, Вы это уже читали? http://platki.ru/about/news/2011/09/issue291/ Я Вас поздравляю!!! Я же говорила, будет еще и на нашей улице праздник!
![]()
Ну теперь осталось дождаться очереди Украины. Может и нас осчастливлят
Здорово!boulangerie писал(а):У меня свои заморочки, но оба рисунка в этой гамме ассоциируются у меня с арбузом. Красненькая мякоть и чёрные косточки.
.Синяя Птица писал(а):SLana, сразила наповал "Воспоминанием о лете"! Как-то я эту шаль не понимала, но этот показ..
Просто напишите пользователю platki, он администратор сайта и решает такие вопросы.nina1928 писал(а):Народ, подскажите, как обратиться к Администратору, чтоб поменять имя nina1928 (перерегистрация запрещена).
Фрейя писал(а):Просто напишите пользователю platki, он администратор сайта и решает такие вопросы.nina1928 писал(а):