Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Татьяна, вот бы еще диагонально? Встречались такие схемы?
ЕленаХ Очень даже красиво Караван! И мужа не надо ругать - старался, поди...
ТаЮрик Я, конечно, извиняюсь...
А просто платок на голову, без берета, не будет лучше? Мне очень нравится Ваша коллекция и как Вы сочетаете платки с одеждой...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Я, конечно, извиняюсь...

Lubava, мне не идут платки на голове.
ТаЮрик, опять прекрасные фиолетово-сиреневые сочетания!
Интуиция, Ира, спасибо за великолепные рождественские открытки, а Вы- их украшение.
Каффа, такая счастливая Счастливица, празднично, морозно!
shostova.t, Таня, старинка очень хорошо, не по-современному прорисована, фотографии с ледяными мультиками- превосходны, особенно понравилось селфи с дочкой.
Marinishna, да, да, можно влюбиться!
Дама Ч., Марина, как всё сверкает на снегу! Ослепительный экстрим. А на Св. лентах какие розы красные!
Galina S, действительно этот колорит Лета- совершенно особенный, неожиданный, многовариантный. Деревянная церковь такая уютная, настоящий русский терем. Натали с бирюзой- красивейшая из всех.
Татьяна СПб, как хорошо, что Вы заглянули! Отличная ёлка получилась, особенно с дредами-косичками.
Желанная пора действительно ласково-тёплая, и идёт Вам необычайно!
Елена Х., до чего же эта шаль зимне-снегурочкина! С синим мехом- замечательно.
Эвелина, очень хорошо передано это настроение. Цветущий сад и впрямь рождественский- красно-зелёный.
Полюшка, Вы- взаправдашняя красавица. Как бы повзрослевшая (на предыдущих фотографиях запомнилась совсем девчушка). Возвращение- элегичнее, а Летние сумерки- светятся и манят.
Интуиция, Ира, спасибо за великолепные рождественские открытки, а Вы- их украшение.
Каффа, такая счастливая Счастливица, празднично, морозно!
shostova.t, Таня, старинка очень хорошо, не по-современному прорисована, фотографии с ледяными мультиками- превосходны, особенно понравилось селфи с дочкой.
Marinishna, да, да, можно влюбиться!
Дама Ч., Марина, как всё сверкает на снегу! Ослепительный экстрим. А на Св. лентах какие розы красные!
Galina S, действительно этот колорит Лета- совершенно особенный, неожиданный, многовариантный. Деревянная церковь такая уютная, настоящий русский терем. Натали с бирюзой- красивейшая из всех.
Татьяна СПб, как хорошо, что Вы заглянули! Отличная ёлка получилась, особенно с дредами-косичками.
Желанная пора действительно ласково-тёплая, и идёт Вам необычайно!
Елена Х., до чего же эта шаль зимне-снегурочкина! С синим мехом- замечательно.
Эвелина, очень хорошо передано это настроение. Цветущий сад и впрямь рождественский- красно-зелёный.
Полюшка, Вы- взаправдашняя красавица. Как бы повзрослевшая (на предыдущих фотографиях запомнилась совсем девчушка). Возвращение- элегичнее, а Летние сумерки- светятся и манят.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
shostova.t Татьяна, Ваши показы хотела бы пропускать
Не потому, что не нравится, а прямо наоборот . Как посмотришь, на Ваши с Sergilana показы, так начинаешь хотеть все с новой силой и ПРД, глохнет на корню.
Galina S Ну не моё Лето в Павлове, не нравится, не понимаю. Но на Вас так благородно смотрится. А Натали- просто отпад.
Дама Червей Красота, это страшная сила. Даже если мельком
Обожаю Ваш энтузазизм.
Ирина, Интуиция Вы всегда так замечательно демонстрируете все шалочки, что выбрать что то одно, просто невозможно.

Galina S Ну не моё Лето в Павлове, не нравится, не понимаю. Но на Вас так благородно смотрится. А Натали- просто отпад.
Дама Червей Красота, это страшная сила. Даже если мельком

Ирина, Интуиция Вы всегда так замечательно демонстрируете все шалочки, что выбрать что то одно, просто невозможно.

shostova., Татьяна, какая интересная прогулка, ледяные фигуры впечатлили, и шали удачно подобрали,особенно Восточная сказка , прохладная, льдистая, звонкая.. красавицы вы с дочкой!
Таюрик, удивляете своими рукоделиями, красиво, отличный беретик получился, и с платочками полное совпадение!
Елена Х,Лена, отлично смотрится этот белоснежный зимний караван, очень нарядно получилось и очень вам к лицу..и с пальто прекрасно сочетается, фоточки такие задорные, живые, веселые

Эвелина, прекрасное рождественское настроение, действительно торжественный и праздничный этот красный Цветущий сад, вам в нем замечательно!
Елена Х, ткань на пальто очень интересно смотрится, эффект ручной вязки .
Shostova T Таня, как хорошо Вам в светлом Волшебном узоре! От снега и Вашей улыбки он засиял как узорчатый лед! Ваша дочка прекрасно носит платочки, очень изящно их драпирует!
Елена Х Вам необыкновенно к лицу этот Караван, такая пронзительная синь с Вашей яркой внешностью гармонирует на все 100!
ТаЮрик Сиреневые тона на вас просто расцветают, берет, как всегда, сотворен добротно и со вкусом, всё нравится !
Елена Х Вам необыкновенно к лицу этот Караван, такая пронзительная синь с Вашей яркой внешностью гармонирует на все 100!

ТаЮрик Сиреневые тона на вас просто расцветают, берет, как всегда, сотворен добротно и со вкусом, всё нравится !

Труня, Интуиция, ALLA OK., спасибо, пора делать перерыв в сиреневых, хочется уже коричнево- рыжих изделий.
Привет, красавицы, я снова с выходом. Очень уж чудно Чёрные глаза 30 сочетаются с шубкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
София, zareslava, Биант, ALLA OK (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса, спасибо!
Танечка, вы с дочкой как из сказки Снежная королева. Среди ледяных глыб такие жизнерадостные и нарядные. Мои любимые орнаментальные показали. А дочке регуновский малышок очень идёт!
Полюшка, Ваша девочка - чудо! Вы само очарование! Чёрные глаза просто создан для Вас! Его объемный рисунок меня покорил.
Эвелина, Вам очень идёт этот оттенок красного! Так празднично!
ТаЮрик, очень красивые сочетания сиреневого!
Елена Х, тоже очень скептически поначалу отнеслась к этому 16- му Лету. Пока не примерила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Натали я подарила свекрови на юбилей, купила на форуме именную шаль, очень ей хотелось. Смотрю, не носит. Говорит, темновата и колется. Поменяла на Волшебный узор светлый и Царевну-лягушку красную без бахромы. Она очень довольна, теперь носит. Как раз у нас морозы грянули. А я со своею Натали ни за что не расстанусь.
У Вас шикарное пальто! Ткань какая-то совершенно необыкновенная. С белопольным Караваном смотрится великолепно!
Ирочка, Интуиция, спасибо! У Вас прекрасные коллажи! Над фото с Русскими сезонами я зависла.
Труня, спасибо! Действительно очень колоритная церковь. Удивительной красоты дубовый резной иконостас.

Танечка, вы с дочкой как из сказки Снежная королева. Среди ледяных глыб такие жизнерадостные и нарядные. Мои любимые орнаментальные показали. А дочке регуновский малышок очень идёт!

Полюшка, Ваша девочка - чудо! Вы само очарование! Чёрные глаза просто создан для Вас! Его объемный рисунок меня покорил.
Эвелина, Вам очень идёт этот оттенок красного! Так празднично!

ТаЮрик, очень красивые сочетания сиреневого!

Елена Х, тоже очень скептически поначалу отнеслась к этому 16- му Лету. Пока не примерила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Натали я подарила свекрови на юбилей, купила на форуме именную шаль, очень ей хотелось. Смотрю, не носит. Говорит, темновата и колется. Поменяла на Волшебный узор светлый и Царевну-лягушку красную без бахромы. Она очень довольна, теперь носит. Как раз у нас морозы грянули. А я со своею Натали ни за что не расстанусь.
У Вас шикарное пальто! Ткань какая-то совершенно необыкновенная. С белопольным Караваном смотрится великолепно!
Ирочка, Интуиция, спасибо! У Вас прекрасные коллажи! Над фото с Русскими сезонами я зависла.

Труня, спасибо! Действительно очень колоритная церковь. Удивительной красоты дубовый резной иконостас.