Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Елена Премудрая, мне кажется 18)
Полюшка! Замечательно носите платки, всегда эффектны, раскованы и хороши собой! Доча - прелесть!
Леона Воистину Ваша шаль - роскошно!
Елена Премудрая Лена,из Медальонов больше понравились синие, с черными несколько сливаетесь. Из красных взяла бы Подкову - как-то женственней она и парадней ( в хор. смысле), хотя сама ношу Медальоны и покупать Подкову не собираюсь
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Впрочем, если предпочитаете демократичный стиль в одежде оставьте алые Медальоны! И я не поняла, Вы выбираете из двух "Лет"
Если да, то я - за темную, но в обеих - просто прекрасно!Подмосковные вечера на Вас понравились, так же как и темно-синее Лето - Ваши цвета! Из счастливиц узрела одну 6-ю, в ней замечательно! Прекрасный показ, Лена, поработали за весь Сургут!

Леона Воистину Ваша шаль - роскошно!

Елена Премудрая Лена,из Медальонов больше понравились синие, с черными несколько сливаетесь. Из красных взяла бы Подкову - как-то женственней она и парадней ( в хор. смысле), хотя сама ношу Медальоны и покупать Подкову не собираюсь

Последний раз редактировалось ALLA OK. 08 янв 2016, 18:41, всего редактировалось 3 раза.

Полюшка, даже не знаю, что вам посоветовать, тут ведь дело вкуса первично, а уж что идет-не идет- это дело десятое))) главное, чтобы платок нравился! У меня много разных шалей, список можете посмотреть в профиле, сама для себя давно решила, что идут яркие традиционные чернопольные, ну и коричневые под карие глаза мое "все"... а так же бирюзовые, горчичные, розовые, .. и катастрофически не идет все бледненькое, рябенькое, уныло-монохромное...
Galina S, Галочка, спасибо... я и сама "зависаю" над этими Русскими сезонами, люблюНИмАгу))), царская шаль, причем во всех колоритах!

Елена Премудрая... ой как много красоты, глаза разбегаются... все вам очень идет... Медальоны нравятся и черные и синие, они какие-то очень разные по настроению, синие -джинсовые, черные

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ALLA OK.-Алла, я 3-ю раньше примеряла http://bobignu.gallery.ru/watch?ph=ZhH-fYneK , но там свет подкачал. Надо бы на дневном свету пощелкать разных Счастливиц. Может, и не надо мне больше ни одной, раз выбрать не могу. А Лета я не выбираю, я их, похоже, как Ненаглядных, собираю. Уже три есть в закромах (17, 15 и 14), нацелилась и присматриваюсь к 16 и 20. Ой, держите меня семеро, хорошо, что денег свободных нет, времени на поиски нет и шалей в магазине нет, а то бы я ... уууух!
Интуиция-Ирина, спасибо за подробный разбор
К черным Медальонам я как-то вообще равнодушна всегда была, купила, думала, что вспыхнет чувство. Пока что-то тихо. Буду думать.

Интуиция-Ирина, спасибо за подробный разбор

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 08 янв 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Елена Премудрая Лена, Вы - воистину мудрая женщина. Я, до недавнего времени, если не могла выбрать из двух, покупала обе!
Кстати, моя дочь как и Вы - шатенка, ей очень к лицу 6-ой колорит Счастливицы, просто блеск!
А, когда шали начинают собираться стаями и вить гнездо в шкафу, значит - любовь и взаимопонимание! против этого не попрешь! Мне легче, когда очень хочу, но много, покупаю маме, доче, тете - не себе - совесть молчит, шкап спасен, и шали - перед глазами, жадность не так мучает! 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 08 янв 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, Алла, Вы о чем! Какая мудрая - растратчица и потатчица та еще. Вот не могу выбрать из Ненаглядных, все, что нравится и прикупаю. И с Летами так же. Так хочется, а сама так и думаю, хоть бы 16 и 20 мне не подошли. Ну нельзя же скупать все, на что смотришь.
Елена Премудрая Эх, не успеваю за Вами строчить на клавиатуре! Пока поправляю одно, появляется новое сообщение
Все мы растратчицы и маньячки, но зато какие красивые благодаря этому своему пороку!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, я тоже немного спасаюсь - маме покупаю, она, правда, ворчит: "куда мне столько, я же никуда уже не хожу". Это она не понимает, что я так свой шкаф спасаю
А муж недавно сказал, что раньше он еще отличал мои шали друг от друга, а теперь уже нет, слились, но все очень красивые, нельзя от какой-то отказаться. Два Лета в Павлове ему показала (14 и 15), пока не сказала, что рисунок один - не увидел, говорит, разные же совсем.

Елена Премудрая, Лена, рассматривала твои фотографии на предмет "Посоветуйте, что купить, а что не надо?" Исходя из этого Счастливиц не покупала бы, Медальоны взяла бы 15-ые, они на тебе нежнее. По той же причине из красных больше глянулась на тебе Подкова; другое дело, нравится ли сам рисунок
Лето в Павлове -15 не комментирую, раз "любимейше-обожаемое", но отдала бы все же предпочтение 14-му колориту. Ну, и синие - если прям вот надо что-то синее купить, то я за Цветочную сказку; Подмосковные вечера видела неоднократно - не всколыхнули. Белые розы, как по мне, гораздо лучче)))

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Леночка, сначала лирическое отступление: "я так рада тебя видеть!!!" А теперь "разбор полетов": Медальоны-15 - однозначно, синева их освежает, да и тебя тоже. Может меня сейчас закидают тапками, но Медальоны-4 смотрятся на тебе шикарнее, чем Подкова-5, хотя можно и нужно оставить обе, одна будет повседневная (Подковка), а М5-парадно-выходные!! Мне на тебе ЛВП больше нра 14-е, но раз 15-е "...Любимейше-обожаемое, льдисто-звенящее, кружевное...", то опять же - нужны ОБА!!! Не жмоться-оставляй!! А Подмосковные вечера-14 тебе нужно-нужно!!! Почему до сих пор нет? Шкандаль!!! Мы дочке дубль взяли, так она их любит. Цветочная сказка так - комси-камса..
По поводу Счастливиц я не советчик, не могу какой-то одной отдать предпочтение, но 6-я на тебе понравилась... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все, высказалась... 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Минчанка-Оля,
Белые розы - не мой формат, успокоилась уже, мне не колорит не подходит, мне рисунок не идет
Цветочная сказка синяя моя, Подмосковные вечера нет. Не фанатствую - найдутся, хорошо, нет - проживу прекрасно без них. Подкову мне привезли, но на примерке не моя была, я свою пока не забрала, думаю, забирать или нет (там вроде дама сама на нее глазки положила). хотела именно сравнить Медальоны и Подкову и решить, что себе оставить, а что отпустить. Думала помогут фото - пока что-то не очень. Медальоны отпускать жалко, вроде хороши, да и Подкова вроде неплоха. К тому же они совсем разные по ткани, Медальоны теплые, Подкова летняя, тонкая. Буду думать еще. Про Леты уже сказала все - видимо, их будет у меня несколько
Пусть будут, все нравятся, все вписались в гардероб легко, чувствую, что будут носибельными.
Ларисочка, привет-привет!
Аналогично, рада видеть читать. Ой, Ларис, ну какое жмоться, нам же только повод дай, хоть мааааленькую зацепочку, что вроде ничего - и все, шалька прочно поселилась в гардеробчике. Кстати, где сама в шальках? Где красавица-дочка? Почему не лицезреем вас? Шалей полна коробочка, а с нами не делитесь, сами носите-любуетесь, да? Ай-яй-яй 

Ларисочка, привет-привет!

-
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая писал(а):... Медальоны отпускать жалко, вроде хороши, да и Подкова вроде неплоха. К тому же они совсем разные по ткани, Медальоны теплые, Подкова летняя, тонкая.
Трудно понять ход мысли. Лета - несколько пусть будут, а почему две разные шали, как подкова и медальоны нельзя иметь хотя бы в одном экземпляре?Елена Премудрая писал(а):... Про Леты уже сказала все - видимо, их будет у меня несколькоПусть будут, все нравятся, все вписались в гардероб легко, чувствую, что будут носибельными.
Красная (чёрную пока в руках не держала) Подкова из-за качества ткани приобретает дорогой вид. Не домашняя она ни разу

Домашняя у меня шаль, спасённая с блошиного рынка на Тишинке. Забыла как называется... Ношу её без страха испортить (бахрому предусмотрительно удалила).
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 08 янв 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
boulangerie, я мало ношу красное - вот и весь ход мысли. Если уж одна красная шаль лежит часто без дела, то две шали будут лежать еще дольше. А вот синее ношу часто и много, в разных комбинациях, Лето в Павлове-14 с серым не очень, а с рыжим, бежевым и коричневым хорошо, а Лето в Павлове-14 наоборот хорошо с серым, голубым, припыленно-зеленым, а с коричневым, бежевым и рыжим - нет.
По поводу домашних. Дома шали ношу редко, это две специальные шали (вернее, шаль и платок), их не ношу больше никуда. Так и другие шали, которые ношу на улицу или на выход, не ношу дома. Не знаю, у меня четкое деление на домашние и не домашние, мне так удобнее.
По поводу домашних. Дома шали ношу редко, это две специальные шали (вернее, шаль и платок), их не ношу больше никуда. Так и другие шали, которые ношу на улицу или на выход, не ношу дома. Не знаю, у меня четкое деление на домашние и не домашние, мне так удобнее.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 08 янв 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Тогда пусть лежит и дальше та шаль, что уже лежит. Зачем новую покупать?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я не хочу, чтобы лежала, хочу, чтобы носилась. Сравниваю, какая лучше со стороны смотрится, в надежде, что будет чаще носиться. Или решить, что мне вообще ни одна не идет и тогда я лучше обойдусь вообще без красной шали. Может, мне только кажется, что мне красная шаль нужна, может, мне они не идут, потому и ношу их мало? Если бы я могла решить это сама, то не заполняла бы эфир своими вопросами и фото