День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Алла С, спасибо, мне платье понравилось, а ещё понравилось символическое единение народов - эстонцев, русских, грузин. 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
И вот что мне очень понравилось, так это то, что не полностью платье пошито из платков, а скомбинировано с однотонной тканью... Супер!! Нет аляповатости..

Пампушечка этот колорит Фламенко классно дополняет пейзаж. А кто это там сзади ещё неоплаточенный?
Да , очень гармоничное платье , нет перегруженности ...Ларисочка писал(а):И вот что мне очень понравилось, так это то, что не полностью платье пошито из платков, а скомбинировано с однотонной тканью... Супер!! Нет аляповатости..![]()
![]()
Впервые понравилось шитье с ППП .
Алла С , спасибо

Пампушечка , красиво проветриваетесь ! Какая милая у вас спутница !
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Алла С, спасибо за ссылку
Идея очень понравилась, унесла в копилку. Прям захотелось такое платье себе пошить. Необязательно резать шаль, можно купить приличный лоскут (я недавно Сад серый купила и палантины мужские на тунику - порежу-сошью и совесть глодать не будет, буду носить и радоваться
)

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Какая красота! Весьма оригинально сшито, тоже в копилку идей унесла, Алла С, спасибоАлла С писал(а):....Платье европарламентария.....скроено из павлово-посадских платков, специально отобранных и привезенных из России.....

Спасибо! Я рада,что вам понравилось и заинтересовало 

Дамы, спасибо! значит, правильный был выбор

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла С, спасибо, что показали, совершенно иной взгляд на платье из платка, очень впечатлило!
MashaL Маша, спасибо!
В соседней теме очарована твоим образом в шали "Галина"! Шикарно! Спасибо, что поделилась.
zareslava , спасибо!
Сегодня муж выдал: "Анют, я тут сумку искал, увидел платки в комоде... А зачем столько одинаковых?"
Я на него так глянула, что он тут же добавил, "...Или они разные? Они цветом разные, да? Или рисунком?" Сомнения в его голосе были серьёзные.
Во-первых, ну почему искать сумку в МОЁМ комоде?
Во-вторых, у меня слов нет...они для него все одинаковые!?!

В соседней теме очарована твоим образом в шали "Галина"! Шикарно! Спасибо, что поделилась.
zareslava , спасибо!

Сегодня муж выдал: "Анют, я тут сумку искал, увидел платки в комоде... А зачем столько одинаковых?"
Я на него так глянула, что он тут же добавил, "...Или они разные? Они цветом разные, да? Или рисунком?" Сомнения в его голосе были серьёзные.

Во-первых, ну почему искать сумку в МОЁМ комоде?

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я прощу это мужчинам.... БольшинствуБиант писал(а): MashaL Маша, спасибо!![]()
zareslava , спасибо!
Я на него так глянула, что он тут же добавил, "...Или они разные? Они цветом разные, да? Или рисунком?" Сомнения в его голосе были серьёзные.![]()
Во-первых, ну почему искать сумку в МОЁМ комоде?![]()

Биант Аня, ну так для мужчин наши платки одинаково выглядят наверно
, они не всегда их по цветам различают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия, я ему говорю, держи "пять", ты сделал мой вечер, пошла на форуме поделюсь
Геранька,
...ничего они не понимают, ведь даже один рисунок в разных колоритах, совершенно по- другому смотрится.
Хорошо, что есть форум, тут тебя понимают. Шучу, конечно.)

Геранька,

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
За отчизну обидноБиант писал(а):Надия, я ему говорю, держи "пять", ты сделал мой вечер, пошла на форуме поделюсь![]()
Геранька,...ничего они не понимают, ведь даже один рисунок в разных колоритах, совершенно по- другому смотрится.
![]()

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надия, Биант, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня в офисе бардачок и Княжеский -17. Бардачок разобрать, Княжеский- оставить...

image.jpeg
Сегодня в офисе бардачок и Княжеский -17. Бардачок разобрать, Княжеский- оставить...

image.jpeg