LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
Оля, а почему хочешь отрезать волосы? Радикально?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ну не совсем радикально. По плечи.
Мне кажется, что взрослая женщина с очень длинными, не собранными в причёску волосами, похожа на престарелую русалку.
Мне кажется, что взрослая женщина с очень длинными, не собранными в причёску волосами, похожа на престарелую русалку.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
olgaballet, красивый образ. Сумочка очень понравилась и пуговица на пальто к ней подходит. Я вообще люблю пальто больше чем куртки, единственно, что они не так практичны.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант, шляпа красивая. Сходила на сайт, очень интересные и недорого.
Биант, шляпа красивая. Сходила на сайт, очень интересные и недорого.
olgaballet, Ольга,а меня заинтересовало ваше темное пальто. Оно синее? можно узнать брэнд какой ? Себе ищу синее пальто. Ваше очень понравилось. Спасибо.
Биант - Аня, как же хорошо тебе в шляпке 
olgaballet - я обрезала волосы до плеч, сделала каре удлинённое т.к. во первых лезут сильно после родов, во вторых тоже считаю что их надо как то укладывать, а поскольку я это не делала - вариант "хвост" жутко надоел.
Мой вариант с жёлтым пальто, правда я так не носила, не понравилось как бахрома смотрится
и в итоге носила с объёмным вязанным снудом.

olgaballet - я обрезала волосы до плеч, сделала каре удлинённое т.к. во первых лезут сильно после родов, во вторых тоже считаю что их надо как то укладывать, а поскольку я это не делала - вариант "хвост" жутко надоел.
Мой вариант с жёлтым пальто, правда я так не носила, не понравилось как бахрома смотрится

и в итоге носила с объёмным вязанным снудом.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо!
Надя, хороший цвет! Бахрому можно срезать если не нравится. По цвету хорошо- контрастно.

Mia Blanka.женя писал(а):olgaballet, Ольга,а меня заинтересовало ваше темное пальто. Оно синее? можно узнать брэнд какой ? Себе ищу синее пальто. Ваше очень понравилось. Спасибо.
Надя, хороший цвет! Бахрому можно срезать если не нравится. По цвету хорошо- контрастно.
- amethyst
- Опытный платочник
Оля,olgaballet писал(а):Ну не совсем радикально. По плечи.

olgaballet,

-
- Эксперт по платкам
И снова в объективе Кроксы!
Вариации на тему Игры Больших Кошек
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вариация на тему Игры Маленьких Кошек

Вариации на тему Игры Больших Кошек
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вариация на тему Игры Маленьких Кошек
-
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ratablanca, красивые луки получились.
У меня вопрос такой: эта обувь для повседневного использования или только пляжная? Помню в году так 1988, когда только начали открываться первые кооперативы, я в Гагре купила себе розовые " мыльницы", так называли эти резиновые туфельки.Они были похожи очень на ваши, но ходить в них было невозможно. Через несколько минут хотьбы, в туфельках образовывалась вода, они начинали "хлюпать".

- Пампушечка
- Опытный платочник
Ольга,моя подруга мне всю обувь этой марки нахваливает и советует купить, тк в мокрую погоду кожаные туфли и босоножки жалко. У кроксов особая резина, не потеют ноги. Но балетки есть балетки, все таки каблука то нет ....olgaballet писал(а):Ratablanca, красивые луки получились.У меня вопрос такой: эта обувь для повседневного использования или только пляжная? Помню в году так 1988, когда только начали открываться первые кооперативы, я в Гагре купила себе розовые " мыльницы", так называли эти резиновые туфельки.Они были похожи очень на ваши, но ходить в них было невозможно. Через несколько минут хотьбы, в туфельках образовывалась вода, они начинали "хлюпать".
-
- Эксперт по платкам
Кроксы ношу на даче, очень удобно.
Тепло и ноги не потеют))
Тепло и ноги не потеют))
У черных балеток вижу скрытый каблук, и MashaL показывала босоножки с каблуком. Надо все же купить и поносить самой, я тоже не могу поверить, что нога не потеет - естественный же процесс, никуда не денешься. В повседневной носке при сухой погоде не вижу, честно говоря, преимуществ перед кожаной обувью. А вот в дождь, действительно, не жалко.