Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Galina S, viktorinka , софия, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия , обязательно свяжу другие перчатки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конфесса, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия , обязательно свяжу другие перчатки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конфесса, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Здравствуйте, девочки! С праздником Крещения Господня!
Мой любимый на данный момент Сон бабочки 1463-12, фотосессия в сугробе
Люблю его за сдержанный серый, нарядный синий, и теплый рисунок на холодном фоне, а так же за мягкость шерсти
Бахромы нет — покупала необшитый, подвернула на руках, на уголки сделала кисточки из нитей каймы.
Мой любимый на данный момент Сон бабочки 1463-12, фотосессия в сугробе

Люблю его за сдержанный серый, нарядный синий, и теплый рисунок на холодном фоне, а так же за мягкость шерсти

Бахромы нет — покупала необшитый, подвернула на руках, на уголки сделала кисточки из нитей каймы.
Эльнико! Прекрасный поэтичный снимок! Вам в платочке - чудесно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С праздником Вас! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Эльнико, прелесть 

Эльнико, спасибо. Волшебный снимок!. Всех поздравляю с праздником! Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний! Пусть Господь живет в сердцах каждого из нас! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Мезень, Magnette , Труня, Дусятко, Avesol, Надия, <Marfa>, zareslava, софия, Galina S и все, все, все, девочки, большое спасибо за отзывы и от меня и от мужа
Эльнико, умничка, как с кисточками придумали, у меня Ритм лежит, я столько по магазинам набегалась в поисках кистей типа шторных с нему, очень хотелось на уголки приделать, но они все грубые, спасибо за идею
- попробую или из каймы надергать или мулине поищу в цвет.
Avesol, как Вы обвязали Мороз и солнце, как будто так и было, а я вязать не умею ни крючком, ни спицами (сколько меня свекровь не учила
-ну, видимо, не мое), только шью помаленьку из лоскутов - варежки, снуд из Любавы кремовой, на очереди жилет из джинсового Сна бабочки

Да, я тоже обратила внимание, что при обычной намотке "треугольничком" на передний план у Славянки выходит широкая кайма - теперь пытаюсь выворачивать серединку наружу или складываю шаль шарфиком, тогда цветы в центре.LadyWinter писал(а):Вот лишний раз убедилась, насколько мне нравится серединка у Славянки, настолько не нравится кайма. И ведь широкая какая! Все букеты в складки уходят((( Была б она поуже!
Эльнико, умничка, как с кисточками придумали, у меня Ритм лежит, я столько по магазинам набегалась в поисках кистей типа шторных с нему, очень хотелось на уголки приделать, но они все грубые, спасибо за идею

У меня есть менее удачные фото ВП-0 с каймой на первом плане, видимо, это и смущает многих - она доминирует, но если кайму припрятать или опять же шарфом через средник свернуть - очень гармонично получается.<Marfa> писал(а):Marusya писал(а):kzzzen , ... Очень понравилась Восточная птица, пожалуй, впервые за долгое время.
Avesol, как Вы обвязали Мороз и солнце, как будто так и было, а я вязать не умею ни крючком, ни спицами (сколько меня свекровь не учила

Последний раз редактировалось kzzzen 19 янв 2016, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Эльнико , очень красивое фото в сугробе.
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Маринка, а Вы думаете, со мной не так? Ну открыла сайт ППМ, ну понравились пара платочков поменьше - ну купила их 4 года назад и успокоилась. А потом.... зашла на форум... и понеслось. Удачи в поисках Славянки! Тут должен быть смайлик "подкова на счастье" - предлагаю модераторам внести его списочекmarinka_87 писал(а): kzzzen, как же чудесно вам в Славянке-18!И вообще во всех шалях, в которых вы показывались!
Увидев ваши фото, я купила Подкову-5, чувствую теперь придется Славянку искать

Эльнико, очень душевное фото!
И кисточки чудесно смотрятся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С праздником всех! С Крещением!

И кисточки чудесно смотрятся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С праздником всех! С Крещением!

Эльнико, сказочное фото!
Мы недавно в Ботаническом гуляли и под огромными мохнатыми ёлками огонёк увидели, подошли поближе - а это три свечки горят...и никого...
Мы недавно в Ботаническом гуляли и под огромными мохнатыми ёлками огонёк увидели, подошли поближе - а это три свечки горят...и никого...
Эльнико, вот это да
! Как приятно Вас видеть! С праздником Крещения!

Эльнико,не поверила своим глазам,прочитав ваш ник...Очень рада возвращению! Фото-ВОЛШЕБНОЕ!

-
- Эксперт по платкам
Эльнико! Чудесное фото!
Я всегда ориентируюсь на ваш выбор в колоритах! Только давно вас не было...
Я всегда ориентируюсь на ваш выбор в колоритах! Только давно вас не было...
Первый раз мне понравилась вязанная бахрома до степени " я такую же хочу". Все ранее виденные вариации восторга не вызывали.Avesol писал(а):Я наконец закончила вязать крючком кайму на шале Мороз и солнце. Долго вязалось, со многими подходами. Уже изначально не хотела бахрому, поэтому и купила лоскут. Вот что у меня получилось.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Эльнико, приятно вновь видеть Вас! Спасибо за поздравление!
Прекрасные фото.С кисточками интересный "ход".