Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Здравствуйте
Показываю на сестре редкие на форуме платки ( в развернутом виде они представлены в разделе " Коллекционируем...")
[
Душевный разговор 1113-5
[
Классический 814-10
Показываю на сестре редкие на форуме платки ( в развернутом виде они представлены в разделе " Коллекционируем...")
[
Душевный разговор 1113-5
[
Классический 814-10
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Римаса Джемма Оленька, olgaballet Балукова SLana СофиКо спасибо!
Селена, спасибо! Да, цветы на шали "Натали" крупные, но она вся в едином стиле и очень выразительна, поэтому с ней у меня недопониманий никаких нет. Но вот в чём пародокс - шаль "Миндаль" (у меня 5-й) не крупно- цветковая, современная мягкая с мелкой проработкой деталей политкорректная с понятными цветами(гаммой цветовой), а я просто ума ни приложу с чем ее носить. Она у меня как произведение искусства лежит, но что бы одеть её...Всё равно что натянуть на себя холст с живописью. Ни разу так и не одевала.
eleka спасибо! Девочкам Вашим тоже привет!
Koroleva Olga, Ольга, а я в этой шали грусти не вижу. Я вижу вкусное сочетание бежевого с коричневым и веселые фиолетовые цветочки, что дает возможность носить эту шаль еще с чем-то фиолетовым. Мне еще очень нравится фото Алексы в бежевом пальто и в этой шали download/file.php?id=5719&mode=view. А вообще у меня, наверное, отношение предвзятое - это же шаль имени меня

Селена, спасибо! Да, цветы на шали "Натали" крупные, но она вся в едином стиле и очень выразительна, поэтому с ней у меня недопониманий никаких нет. Но вот в чём пародокс - шаль "Миндаль" (у меня 5-й) не крупно- цветковая, современная мягкая с мелкой проработкой деталей политкорректная с понятными цветами(гаммой цветовой), а я просто ума ни приложу с чем ее носить. Она у меня как произведение искусства лежит, но что бы одеть её...Всё равно что натянуть на себя холст с живописью. Ни разу так и не одевала.
eleka спасибо! Девочкам Вашим тоже привет!

Koroleva Olga, Ольга, а я в этой шали грусти не вижу. Я вижу вкусное сочетание бежевого с коричневым и веселые фиолетовые цветочки, что дает возможность носить эту шаль еще с чем-то фиолетовым. Мне еще очень нравится фото Алексы в бежевом пальто и в этой шали download/file.php?id=5719&mode=view. А вообще у меня, наверное, отношение предвзятое - это же шаль имени меня

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
" А вообще у меня, наверное, отношение предвзятое - это же шаль имени меня"
Да-да...И это прекрасно, так важно, что Вы с Натали дружите. Покорилась она Вам...Очень достойный комплект!А Миндаль еще "скажет свое слово".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Якуб
Спасибо доченьке за прелестный показ таинственой РК на подружке .
Kettu
Задорная , веселая сестричка! И платочки ей идут.Она их носит или только нам показывает?

Да-да...И это прекрасно, так важно, что Вы с Натали дружите. Покорилась она Вам...Очень достойный комплект!А Миндаль еще "скажет свое слово".

Якуб

Kettu

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Провизор, Ирина, я глянув на Ваши фото в "Празднике покрова" подумала, что это медовая и очень осенняя шаль. Надо ее не упустить. Зеленая "Счастливица" каймой растворяется в лесной зелени.
Каффа шали и пальто это очень элегантное сочетание. Мне особенно нравится белое, с синей? юбкой и "Романтическим путешествием".
SLana ну это же просто отвал башки и вынос тела! Красота невозможная! Вам так хорошо в красном! Фотографии с рябиной - не могу налюбоваться, возвращаюсь к ним третий раз. Спасибо за шикарный оффтопик!
kettu, Вашей сестре очень идет Отражение Юноны и Классический
.
Vostorg как раздольно и хорошо на Ваших фото. Всё таки осень это такое багатое на краски время года и Радоница в этом колорите солирует в осеннем пейзаже. Красивая шаль.
ЯКУБ Прфессиональные классные фото. Смотрю и радуюсь, что у меня есть такая шаль. Красотищща!
Каффа шали и пальто это очень элегантное сочетание. Мне особенно нравится белое, с синей? юбкой и "Романтическим путешествием".
SLana ну это же просто отвал башки и вынос тела! Красота невозможная! Вам так хорошо в красном! Фотографии с рябиной - не могу налюбоваться, возвращаюсь к ним третий раз. Спасибо за шикарный оффтопик!
kettu, Вашей сестре очень идет Отражение Юноны и Классический

Vostorg как раздольно и хорошо на Ваших фото. Всё таки осень это такое багатое на краски время года и Радоница в этом колорите солирует в осеннем пейзаже. Красивая шаль.
ЯКУБ Прфессиональные классные фото. Смотрю и радуюсь, что у меня есть такая шаль. Красотищща!
-
- Эксперт по платкам
Любочку бы ишо...Селена писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Не понимаю всё-равно, почему? Мне так нравится этот колорит. Или тебе сам рисунок кажется "холстом с живописью" в хорошем смысле. Мне кажется, что тебе будет хорошо. Подумай-прикинь и будет что-то необычайно симпатичное, как ты это умеешь показать.Natasik писал(а):... Но вот в чём пародокс - шаль "Миндаль" (у меня 5-й) не крупно- цветковая, современная мягкая с мелкой проработкой деталей политкорректная с понятными цветами(гаммой цветовой), а я просто ума ни приложу с чем ее носить. Она у меня как произведение искусства лежит, но что бы одеть её...Всё равно что натянуть на себя холст с живописью.
[quote="Natasik"]
Но вот в чём пародокс - шаль "Миндаль" (у меня 5-й) не крупно- цветковая, современная мягкая с мелкой проработкой деталей политкорректная с понятными цветами(гаммой цветовой), а я просто ума ни приложу с чем ее носить. Она у меня как произведение искусства лежит, но что бы одеть её...Всё равно что натянуть на себя холст с живописью.
Вот, наконец-то прозвучали эти слова. А я и так, и этак верчу Миндаль: красота невозможная, на стенку што-ли повесить? Мартышка и очки
А на наших красавицах - шаль эта как влитая! Разные колориты...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но вот в чём пародокс - шаль "Миндаль" (у меня 5-й) не крупно- цветковая, современная мягкая с мелкой проработкой деталей политкорректная с понятными цветами(гаммой цветовой), а я просто ума ни приложу с чем ее носить. Она у меня как произведение искусства лежит, но что бы одеть её...Всё равно что натянуть на себя холст с живописью.
Вот, наконец-то прозвучали эти слова. А я и так, и этак верчу Миндаль: красота невозможная, на стенку што-ли повесить? Мартышка и очки

А на наших красавицах - шаль эта как влитая! Разные колориты...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
А я Софико в красном Миндале забыть не могу. 

ЯКУБ, спасибо за фотографию Русской красавицы-14. Раньше никак не могла воспринять этот платок (колорит?). С Вашей подачи (на блондинках) увидела его совершенно в другом ракурсе. Теперь, пусть и не для себя, смогла понять и полюбоваться им! 

olga-maa
, SLana
, Natasik
спасибо за отзывы к фото Марины и Саши!
SLana, к Вашим фото в красном "Цветущем саде" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... хочется возвращаться снова и снова - здОрово все получилось: сюжет, образ
...

SLana, к Вашим фото в красном "Цветущем саде" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... хочется возвращаться снова и снова - здОрово все получилось: сюжет, образ

SLana, какие гармоничные фотографии, все подобрано великолепно, красивый платок, красивая природа и сама модель необыкновенно хороша.
kettu
, благодарю за оперативный показ платочков на модели!
Ваши фотографии очень симпатичные и точно передают особенности этих редких колоритов. Спасибо!

Ваши фотографии очень симпатичные и точно передают особенности этих редких колоритов. Спасибо!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
boulangerie, Люба, мне нравится Миндаль-5, очень. Его можно разглядывать, он как коллаж - вот тут красивые цветочки, а вот тут шикарная загогулина, а какой красивый фон в этом медальоне, а серединка!
. Но в общем о чём эта шаль, я пока не прочувствовала. Жду. Может это как с молодым вином? - впечатления перебродят и сформируется образ? Много всего, не могу понять что в ней (шали) доминирует, к чему привязываться (в плане одежды). К сожалению других колоритов я живьем не видела, на фото мне кажутся все колориты сбалансированы и каждый о своём.
P.S. Может надо новое платье купить?

P.S. Может надо новое платье купить?

-
- Эксперт по платкам
Правильно! Как я в теме про лаки - почитай...Natasik писал(а): P.S. Может надо новое платье купить?

Не поленилась, полазила по каталогу Нашлись: Анюта, Варенька, Василиса, Дуняша, Евдокия, Катерина, Любавушка, Майя, Юлия, Сашенька. Экзотические Шахерезада и Шолпан. Еще сюда можно подсоединить Роксолану, Клеопатру, Эвиту, Роксолану, Амалию и Юнону. Да-с... не густоСелена писал(а): и что себе Мануфактура думает? Выпустила бы побольше платочков под разными женскими именами, разных колоритов...Женщин России порадовать...Что мы имеем? Исчезнувшую Галину? Леночку? Натали еще попадается... Аленушка-то есть пока, но малышка-крошка...Сельби есть..Бегуль была...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Почитала и укрепилась в правильности своей мысли))). Только одна загвоздка, только попадают деньги в руки, как мне тут же срочно нужна какая-то шальboulangerie писал(а):Правильно! Как я в теме про лаки - почитай...