Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Девочки, спасибо вам за добрые слова, которые вы оставляете под моими фото.
Я, очень всём вам благодарна!
Сегодня я гуляла в платочеке "Цветочный калейдоскоп" 17,
Художник: Фаворитова Елена
Его мне подарила моя мама на день рождения в этом году.
Не часто я его вижу здесь в показах.
Очень нравится сочетание синего и коричневого.
Я, очень всём вам благодарна!
Сегодня я гуляла в платочеке "Цветочный калейдоскоп" 17,
Художник: Фаворитова Елена
Его мне подарила моя мама на день рождения в этом году.
Не часто я его вижу здесь в показах.
Очень нравится сочетание синего и коричневого.
Осенние прогулки. Леопарды.
Таня Имбирь, спасибочки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Ваш сарафан со многими платочками отлично смотрится
ProAna, эта розовая Королева красоты и на темноволосых прекрасно смотрится, совсем не слащаво
сестричка Алёнушка, благодарю
Всем спасибо за показы. Все собираюсь, собираюсь что-нибудь заказать по акции и не могу выбрать, чтобы, прям, хочу-не-могу
А Ваш сарафан со многими платочками отлично смотрится

ProAna, эта розовая Королева красоты и на темноволосых прекрасно смотрится, совсем не слащаво

сестричка Алёнушка, благодарю

Всем спасибо за показы. Все собираюсь, собираюсь что-нибудь заказать по акции и не могу выбрать, чтобы, прям, хочу-не-могу

- tata64
- Эксперт по платкам
Елена А, Вы - красавица, а "Леопарды" с Вами дружат! 
Nadezhda49, нравятся Ваши образы отточенностью, лаконизмом и красотой!
И этот - с "Цветочным калейдоскопом" не исключение. Благородное сочетание синего и коричневого.

Nadezhda49, нравятся Ваши образы отточенностью, лаконизмом и красотой!

- ProAna
- Опытный платочник
Primavera, Елена, польщена, очень
мерси за щедрый комплимент.
mari01, спасибо большое, ватнички кланяются. Голубая тоже прекрасна и еще красная, кстати, но, у меня выбор был предрешен.
SLana, полностью согласна, и румяна, и хайлайтер, два в одном эта Королева.
Зиния, точно, действительно вкусный, легко-ягодный.
Окс4, вы все знаете, она родимая. Малая родина.
Труня, как есть, сумка позвала, теперь понятно, откуда растут ноги
, то есть платки. Этот розовый, правда, очень взвешенный и правильно выверенных оттенков.
Кувшинка_64, ура, радуюсь, что вы тоже Королеву любите и носите. Как Королев, а тем более Красоты и не любить. Ватнички - супер вещь. Подсела, глядючи на форумчанок, теперь не остановиться.
Нимфея, Оля, я вечно блужу в этих двух соснах между шатенкой и брюнеткой. Люблю себя в шоколадных тонах холодной гаммы. Лето иногда безобразничает и привносит теплую ноту в цвет волос.
Natalie, от души советую прогулять. Я ее на вас очень легко могу представить и, кстати, если сделать осыпку, это платок не испортит.
Елена А., все верно, Леопардам нужен воздух и открытый простор. Красивая прогулка. Природно-осенний колорит, который на вас смотрится теплым и родным, и каким-то уютным. Нет вызова, к которому склонны анималистические принты.
Флеринка, Наташа, какая сочная зелень за вами и изумрудная - у вас на плечах. Вам очень хорошо в таком интенсивно зеленом. Ну и дом за спиной тоже хорош, с платком сочетается
.

mari01, спасибо большое, ватнички кланяются. Голубая тоже прекрасна и еще красная, кстати, но, у меня выбор был предрешен.
SLana, полностью согласна, и румяна, и хайлайтер, два в одном эта Королева.
Зиния, точно, действительно вкусный, легко-ягодный.
Окс4, вы все знаете, она родимая. Малая родина.
Труня, как есть, сумка позвала, теперь понятно, откуда растут ноги

Кувшинка_64, ура, радуюсь, что вы тоже Королеву любите и носите. Как Королев, а тем более Красоты и не любить. Ватнички - супер вещь. Подсела, глядючи на форумчанок, теперь не остановиться.
Нимфея, Оля, я вечно блужу в этих двух соснах между шатенкой и брюнеткой. Люблю себя в шоколадных тонах холодной гаммы. Лето иногда безобразничает и привносит теплую ноту в цвет волос.
Natalie, от души советую прогулять. Я ее на вас очень легко могу представить и, кстати, если сделать осыпку, это платок не испортит.
Елена А., все верно, Леопардам нужен воздух и открытый простор. Красивая прогулка. Природно-осенний колорит, который на вас смотрится теплым и родным, и каким-то уютным. Нет вызова, к которому склонны анималистические принты.
Флеринка, Наташа, какая сочная зелень за вами и изумрудная - у вас на плечах. Вам очень хорошо в таком интенсивно зеленом. Ну и дом за спиной тоже хорош, с платком сочетается

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем всем очень искренние слова благодарности за отзывы и мнения моему показу платка "Молодушка". Спасибо девочки, дорогие мои.
Промелькну еще разок в этом красавчике. Девчата, рекомендую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шелковый платок "Движение", артикул 1365-18, художник Светлана Мозжухина, 2010 год

Промелькну еще разок в этом красавчике. Девчата, рекомендую. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шелковый платок "Движение", артикул 1365-18, художник Светлана Мозжухина, 2010 год

Флеринка _Наташенька! Ты такая хорошенькая в этом платке! Очень и очень идёт тебе, зелень такая богатющая! Яркая! Ты красавица!
Shostova.t _Татьяна за красоту показанную с утра огромное спасибо! Комплект украшений супер!
Елена А, Леопарды платок самый настоящий осенний и необыкновенной красоты! Спасибо за показ редкости!
Боже, сколько же невообразимой красоты...
ProAna, задорно, и розовый правильный. Тоже хочу такую осень, чтоб в белых брюках... И зиму такую.)
Таня Имбирь, Спящая красавица
блестяще. Сарафан.... Бусы... Оооо...
Зиния, очень сложно устоять перед такими фото в розовом Миндале. Светишься)))
Решила всё ж показать На крыльях памяти 17. Его в архиве нет. Совсем. Знаю, тоже люблю жёлтый, но подарили коричневый, он вполне себе. Уютный такой, осенний. Пусть хоть такое фото будет, без украшательств, ладно?
ProAna, задорно, и розовый правильный. Тоже хочу такую осень, чтоб в белых брюках... И зиму такую.)
Таня Имбирь, Спящая красавица
Зиния, очень сложно устоять перед такими фото в розовом Миндале. Светишься)))
Решила всё ж показать На крыльях памяти 17. Его в архиве нет. Совсем. Знаю, тоже люблю жёлтый, но подарили коричневый, он вполне себе. Уютный такой, осенний. Пусть хоть такое фото будет, без украшательств, ладно?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина. коричневый на вас непривычно,но хорош! Уютно-согревающий,похож на Грушеньку коричневую.А вам идет почти все,вам если нравится,- то он подстроится,я давно поняла)
shostova.t, Таня, это не стильно, а супер стильно
Я бы с удовольствием купила платок Движение, но их вряд ли теперь найти.

Я бы с удовольствием купила платок Движение, но их вряд ли теперь найти.
Ася, спасибо! Да, платок похож на многое.) А коричневые у меня есть, как без них. Но оцените смелость дарителей...))))