Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Надюша-Надия, просто великолепно! И подходит, и идёт и глаз и сердце радуется! Супер-шаль!
Надюша, а кстати, к этому мягкому пальто очень хорошо будет 27-я Аза. Подумай. (хи-хи)
Надюша, а кстати, к этому мягкому пальто очень хорошо будет 27-я Аза. Подумай. (хи-хи)
Svet-lana, zareslava, Moon River, Труня, Омела, Marusha, Verana, Фрекен-Жюли, Ratablanca
Дамы, спасибо за отзывы и теплые слова.
Юлия -Ratablanca (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли Согласна с вами что с этим пальто ЦА-27 будет хорошо смотреться. У меня правда ЦА -27 старой печати. Вот здесь показывала. А может мне надо теперь задуматься о дубле ЦА -27 новой печати????
Дамы, спасибо за отзывы и теплые слова.

Юлия -Ratablanca (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли Согласна с вами что с этим пальто ЦА-27 будет хорошо смотреться. У меня правда ЦА -27 старой печати. Вот здесь показывала. А может мне надо теперь задуматься о дубле ЦА -27 новой печати????

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Надюша, а фото в 27-ой по ссылке не открывается. Жалко, очень хотела бы посмотреть. Может можно прямо в эту тему продублировать? Или, это у меня не открывается?
Цыганка Аза -27 старой печати.

У всех не открывается
, половина моих фото тоже не открываются , и не только моих....
Надия, классно в Азах... 15-я вообще супер!!!

Надия, классно в Азах... 15-я вообще супер!!!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
У меня тоже не открывается множество фотографий, а ещё форумные видео. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...агент 007 писал(а):У всех не открывается, половина моих фото тоже не открываются , и не только моих....
![]()
Надия, Аза 27 с серебристо-серым пальто классно гармонирует

Фрекен_Жюли, агент 007, иногда с первого раза не открывается - выдает sql error. Попробуйте обновить(reload) страницу. В FireFox - Ctrl-r или F5.
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Tess, спасибо.
Когда страницу обновляешь, то открывается. Но всё равно, так быть не должно. Должно с первого раза открываться.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А-а, вот. Надя, с этим же пальто? Ну классно, конечно.
Я похожего цвета мерила пальто в начале осени, а на мне, как раз была 27-я Аза, и так мне понравилось, так понравилось как они сочетаются, прямо очень понравилось. Но, я, всё-таки, выбрала тёмно-синее пальто. Потому что, к нему больше шалей из моих запасов подходит. Хотя, конечно, надо было брать оба. Но, тогда бы не осталось денег на шали.

Я похожего цвета мерила пальто в начале осени, а на мне, как раз была 27-я Аза, и так мне понравилось, так понравилось как они сочетаются, прямо очень понравилось. Но, я, всё-таки, выбрала тёмно-синее пальто. Потому что, к нему больше шалей из моих запасов подходит. Хотя, конечно, надо было брать оба. Но, тогда бы не осталось денег на шали.

Дамы,
в архиве почти никакие фото не открываются! Ни с какого раза! Ни ссылки, ни видео. 
Надия,
Надя, хорошо, что здесь фото показали. Очень благородно с Азой-27. Мимо пройти нельзя! Оторвать взгляд невозможно! 

Надия,

Фрекен_Жюли писал(а):...Но, я, всё-таки, выбрала тёмно-синее пальто

мокрый асфальт. Носится только светлое пальто)
С бежевой замшевой обувью давно разобралась -люблю.
Мораль: если понравилось и подошло что-то светлое -
не думаем о погодах и практичности))
Спасибо

пока только в зелёной гуляла -
на total beige )
Надия, а с 27-й еще больше нравится! Очень все логично и гармонично. Восхитительно цельный образ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы. Спасибо.
Да, с архивом давно творится нечто странное, то абракадабра выйдет, то не та ссылка вовсе откроется.
Видно архив шалит, может информации слишком много стало.
Юлия, да это то же самое пальто. Из нескольких пальто, я чаще всего надеваю это - серо-бежевое. Оно ко многим платкам и шалям подходит. У него комфортная для меня длина, посадка на фигуру. Так что если кто - то думает что светлое пальто не практично и требовательно в носке, то это не так.
Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ANNI Зеленая Аза наверняка шикарно смотрится на total beige.

Да, с архивом давно творится нечто странное, то абракадабра выйдет, то не та ссылка вовсе откроется.

Юлия, да это то же самое пальто. Из нескольких пальто, я чаще всего надеваю это - серо-бежевое. Оно ко многим платкам и шалям подходит. У него комфортная для меня длина, посадка на фигуру. Так что если кто - то думает что светлое пальто не практично и требовательно в носке, то это не так.

Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ANNI Зеленая Аза наверняка шикарно смотрится на total beige.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я светлое пальто не купила не по причине его непрактичности, я об этом вообще не думаю. Я его не купила потому что к нему подходит только Цыганка Аза-27, а к купленному тёмно-синему ВСЕ остальные мои шали.
Юлия, я поняла что у вас вопрос практичности не стоял, это я для других сомневающихся написала. 

Последний раз редактировалось Надия 13 ноя 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.