Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Снегирь66 неужели можно поверить , что раз массовый выпуск бледных шалей, значит , что сейчас невзрачных женщин стало больше!!! Вам всё идёт!
Челябинские девушки! Сколько красоты! Понравилось все...и какие качественные фотографии...
Юля Снигирь,очень хорошо выглядите в "Русских сезонах"...
Оля Дусятко, просто Волшебно...

Юля Снигирь,очень хорошо выглядите в "Русских сезонах"...

Оля Дусятко, просто Волшебно...

Спасибо, дорогие подруги, от всех нас

ИринаШел писал(а):Нежный тёплый 2 колорит на Юлии Рогозик, вкусный
Спасибо всем за Красоту! Очень понравился 2 колорит на Юлии!!! Спасибо.
Дусятко! Прелесть!
Даже платок сразу не увидела! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
oksi Оксаночка, спасибо за показ "Русских сезонов".
Светлана 54 спасибо за отзыв. Жду вашего показа "Старого замка".
Девочки, уралочки, Столько красоты. Пересматриваю и пересматриваю. Здорово!
Шахтуш Света, спасибо большое. Да, коллекция большая, Свет, носить все не успеваю, но люблю все все, видимо, они мне платят взаимностью.
Snegir66 Юлечка, красоточка
шаль с платьем - класс!
ELEN-A совпадение виденья шали в гардеробе. Спасибо за отзыв
Дусятко Оля, почему прятала ножки в брючки? Срочно ежедневно показывать красоту, длинные, ровные, загляденье.
А про шаль - тут как всегда - отлично, в масть и красиво!

Светлана 54 спасибо за отзыв. Жду вашего показа "Старого замка".
Девочки, уралочки, Столько красоты. Пересматриваю и пересматриваю. Здорово!
Шахтуш Света, спасибо большое. Да, коллекция большая, Свет, носить все не успеваю, но люблю все все, видимо, они мне платят взаимностью.
Snegir66 Юлечка, красоточка

ELEN-A совпадение виденья шали в гардеробе. Спасибо за отзыв

Дусятко Оля, почему прятала ножки в брючки? Срочно ежедневно показывать красоту, длинные, ровные, загляденье.

Люба, нету такой ,при наличии 18 и 19 и особой любви к синим,даже в ту сторону не смотрю.
Но оттенки явно блондинистые)
Недоговорила...
Лена , очень красиво на вас Жизель!
Северянка,в Отраде мне более всего ваш образ приглянулся. Царевну наверное нужно на прогулку, она по-другому и раскроется.
eleka, красивый рисунок и вам очень хорошо в троечке ! С тех пор как я увидала хлопковую Лидию и вот теперь Кружевной,всё больше хочется шаль на шерсти от Фаворитовой.
Нимфея ,дочка у вас красавица! Особенно гармонично получилось в зеленом Ларце
Геранька, я поначалу этот Бенефис не признала в таким цвете, в царстве смотрела на фото,понимая что знаю какой платочек,но.. и подсказка мне мимо))) Кадр в солнечных лучах!..аж сердце замирает
Елена Премудрая, я тоже очень хотела посмотреть этот колорит Невесты) На свету наверное на нем золотые всполохи, красивая шаль. Но никак не примерю
Larna , Татьяна,вами залюбуешься!
Труня , вы достойны большего звания ,чем Любимая модель,но как же хочется открыть ваш ,именной альбом и любоваться,поражаться, удивляться и восхищаться вами!
Дусятко ,как куколка хороша! Всегда в радость и особенное удовольствие рассматривать и разглядывать!)
И вообще , челябинские девушки, я сейчас пока листала несколько раз туда-сюда странички,каждый раз как остолбенение на ваших фотопоказах, красивы все! Красиво всем!
Но оттенки явно блондинистые)
Недоговорила...
Лена , очень красиво на вас Жизель!
Северянка,в Отраде мне более всего ваш образ приглянулся. Царевну наверное нужно на прогулку, она по-другому и раскроется.
eleka, красивый рисунок и вам очень хорошо в троечке ! С тех пор как я увидала хлопковую Лидию и вот теперь Кружевной,всё больше хочется шаль на шерсти от Фаворитовой.
Нимфея ,дочка у вас красавица! Особенно гармонично получилось в зеленом Ларце

Геранька, я поначалу этот Бенефис не признала в таким цвете, в царстве смотрела на фото,понимая что знаю какой платочек,но.. и подсказка мне мимо))) Кадр в солнечных лучах!..аж сердце замирает
Елена Премудрая, я тоже очень хотела посмотреть этот колорит Невесты) На свету наверное на нем золотые всполохи, красивая шаль. Но никак не примерю

Larna , Татьяна,вами залюбуешься!

Труня , вы достойны большего звания ,чем Любимая модель,но как же хочется открыть ваш ,именной альбом и любоваться,поражаться, удивляться и восхищаться вами!
Дусятко ,как куколка хороша! Всегда в радость и особенное удовольствие рассматривать и разглядывать!)
И вообще , челябинские девушки, я сейчас пока листала несколько раз туда-сюда странички,каждый раз как остолбенение на ваших фотопоказах, красивы все! Красиво всем!

Дусятко
Оля, с такими ногами - носить брюки преступление, да-да 

Оляириш писал(а):ДусяткоОля, с такими ногами - носить брюки преступление, да-да

С получением статуса Волшебница форума, леди Изысканность

Девочки
как отличаются новые синие Сезоны на снимках.
Только могу себе представить, как хороши были старые.

Только могу себе представить, как хороши были старые.
Оля Дусятко , прекрасно выглядите! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
да-да-да,именно так! очаровашка!Рутта писал(а):Дусятко, Ольга, блузочка, болеро, юбочка, сумочка, туфельки - все цвета нашли подтверждение в шали Волшебница-18. Всё гармонично. Образ современный, молодёжный.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия Снегирь! спасибо за фото с Сезонами и с Катунькой!
а с Сезонами,я поняла,та же история,что и с перевыпуском Цыганок
..но за неимением лучшего..все равно хорошо,что перевыпуск! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик! класс! светло-голубому жилету подмигивают вьюночки! Люблю эту шаль! во всех колоритах!