MashaL, "Чистые пруды" на светлом фоне, да на яркой брюнетке - думаю, будет ещё лучше! Но слушать в таких вопросах нужно не меня, а Natasik, например... Зато с "Кошачим глазом" великолепно! Изящный акцент!
Zabava, согласна, с Журавушкой лучше!
AlexElg, спасибо! Да-а-а-а, много здесь моих фото в Журавушке, очень полюбила я этот платочек, но на покупку решилась не сразу - аж с четвёртого захода только!
Natasik, юбка примеряла со всеми возможными (да и невозможными) вариантами блузок, водолазок (я их не очень люблю, но ношу - удобно), неприлично уже столько фото размещать, может, я и не лучший вариант показала, но пока хожу так. С "Молитвой"-20, действительно, темновато, но мне нравится - "в жизни" очень уж гармоничное цветовое сочетание получилось. А на работе юбку ношу именно с меховой жилеткой, холодно у нас ещё, чем длиннее юбка, тем больше подходит она к моему жилету, хотя вариант получается совсем не "офисный"...
Doroff, ничего не напишу про Волшебницу, не нравится она мне в этом колорите, но Вам идёт, второе фото очень хорошее!
Жаворонок, да, светлое мне "в масть", а тянет в последнее время к "Молитве"-20 и "Над серебряной водой"-17... И "Ласковый вечер"-10 тоже носится активно и к этой юбке подходит.
March, я "день за красных, день за белых", мне самой то одно сочетание нравится, то другое!
eleka, про блузку всё поняла, буду "знакомить" её с шёлком и с другими юбками. "Молитва" - наше всё, правильно кто-то сказал...
<Marfa>, спасибо!
kremastra, обязательно попробую, интересно должно получиться!
Всем спасибо!