Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

March
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение March » 02 апр 2013, 22:27

ЮТА писал(а):Только вот "лук" - это для меня как-то круто!
С вашей фигурой в самый раз :)

По Журавушке и Молитве мое мнение не совпадает с большинством высказавшихся :) , имено с Молитвой сочетание мне понравилось как-то больше.
А весенне-воздушная Журавушка , имхо, с макси-шотландкой не очень звучит.
Сама юбка-замечательная.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 02 апр 2013, 22:32

ЮТА ^a , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А комплект с МОЛИТВОЙ понравился очень - припудренный такой образ получился. Здорово!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 апр 2013, 22:41

ЮТА, мне оба варианта понравились, но с Молитвой чуть больше! И Вы очень хороши! ^%

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 02 апр 2013, 22:41

ЮТА,мне кажется,что "Над серебряной водой-17" на Вас будет великолепно смотреться,если весь наряд будет моно-светлого цвета самых светлых тонов этого платка.И только аксессуары будут перекликаться с тёмными тонами.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 апр 2013, 22:43

Natasik писал(а):... мечтаю обзавестись клетчатой юбкой в пол и носить с меховой жилеткой.
Да, говорят, что длинные юбки в клетку сейчас в моде. А платок какой подберёшь? Читала где-то, что длинная клетчатая юбка визуально похожа на плед, которым завернули ноги. Думаю, что одной юбки будет достаточно.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 апр 2013, 22:46

MashaL, "Чистые пруды" на светлом фоне, да на яркой брюнетке - думаю, будет ещё лучше! Но слушать в таких вопросах нужно не меня, а Natasik, например... Зато с "Кошачим глазом" великолепно! Изящный акцент!
Zabava, согласна, с Журавушкой лучше!
AlexElg, спасибо! Да-а-а-а, много здесь моих фото в Журавушке, очень полюбила я этот платочек, но на покупку решилась не сразу - аж с четвёртого захода только!
Natasik, юбка примеряла со всеми возможными (да и невозможными) вариантами блузок, водолазок (я их не очень люблю, но ношу - удобно), неприлично уже столько фото размещать, может, я и не лучший вариант показала, но пока хожу так. С "Молитвой"-20, действительно, темновато, но мне нравится - "в жизни" очень уж гармоничное цветовое сочетание получилось. А на работе юбку ношу именно с меховой жилеткой, холодно у нас ещё, чем длиннее юбка, тем больше подходит она к моему жилету, хотя вариант получается совсем не "офисный"...
Doroff, ничего не напишу про Волшебницу, не нравится она мне в этом колорите, но Вам идёт, второе фото очень хорошее!
Жаворонок, да, светлое мне "в масть", а тянет в последнее время к "Молитве"-20 и "Над серебряной водой"-17... И "Ласковый вечер"-10 тоже носится активно и к этой юбке подходит.
March, я "день за красных, день за белых", мне самой то одно сочетание нравится, то другое!
eleka, про блузку всё поняла, буду "знакомить" её с шёлком и с другими юбками. "Молитва" - наше всё, правильно кто-то сказал...
<Marfa>, спасибо!
kremastra, обязательно попробую, интересно должно получиться!
Всем спасибо! ^% ^% ^%

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 03 апр 2013, 00:25

Ванесса, kowikkot, Marfa, olga-maa, oksi, Малинка - всем огромное спасибо. ^% ^% ^%
Marfa - благодарю за прочтение "истории заболевания" ^% (не знала куда вставить размышления по поводу "как я к этому пришла", решила что уместнее всего в тему "С чего начиналось")
Зарина - Вам очень идет эта Счастливица.
Малинка - очень здОрово! Сама на голове платки не ношу (не умею), но после Вашего показа попробую обязательно.
kowikkot - сочное фото в холодных тонах, Вам весьма хорошо в Переполохе!)))
Natasik - о-о-очень притягательные фото!!! И прическа шикарна, и митенки, и вязаная юбка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL - люблю на Вас Вареньку, именно с Вашего показа обратила на этот платочек внимание.
ЮТА - комплект с Журавушкой нравится больше, наряднее, ярче. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 03 апр 2013, 00:28

Юта, что-то Вы меня смутили...теперь я стала сомневаться нра или не нра мне этот платок. Точно нравится когда он накинут на плечи (вид сзади) , на голове его не стОит носить (во всяком случае мне), получается я смогу его носить либо летом либо в офисе в любое время. Также встал вопрос - с чем носить??с ярким однотонным? либо с бежевым/кремовым/белым/черным/желтым?

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 03 апр 2013, 00:36

Календула, НаНи, Янетта, March, boulangerie, Агата (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Sania, kremastra, LadyWinter, Брусника, Селена, Машуня, MashaL (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., kowikkot, Минчанка, oksi, Малинка – спасибо большое за отзывы!
Янетта – присоединяюсь к восторженному хору поклонников. Вы всегда жизнерадостная, Ваши показы всегда интересны.
Зарина – Интересно и красиво – цветы под снегом, и Бархатный к этому великолепию подходит.
Snegir66 – какой красивый Сиреневый туман, как Вам в нем классно! А сиреневые тона идут!
Минчанка – классно Вам в Имениннице!
kowikkot – О! Долина цветов на фоне гор – какая красота! Этот красивый платок Вам очень идет. И в Переполохе – восторг!
Малинка – прекрасен Цикломен и на голове и под ней. И цвет приятный – зелененький.
Natasik – шикарная красотка! Согласна с Королевой Олей, высоко завязанный хвост весьма красив.
MashaL – яркой девушке – яркий платок! Маша, красиво Ежевика смотрится! Малышка Варенька с белой курткой – очаровательна. Классно воздушные шарфики с джемперами смотрятся.
ЮТА – Ваша новая юбка прекрасно сочетается с водолазкой. С Журавушкой более задорно и свежо, а с Молитвой – спокойно. Красивые образы!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 03 апр 2013, 03:46

ЮТА точно гимназистка, а в таком варианте юбки с джемпером талия сильнее подчеркнута получается, конечно это более повседневный вариант, но какая красота :: с Журавушкой особенно понравилось и с жилеткой интересно посмотреть ;)

Doroff Поздравляю с приятной покупкой ^% Волшебница словно и правда камнями усыпана, красиво ::

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 03 апр 2013, 06:04

boulangerie писал(а): Читала где-то, что длинная клетчатая юбка визуально похожа на плед, которым завернули ноги. Думаю, что одной юбки будет достаточно.
Ну вот, а я специально к юбке в клетку жду "Таинственный вечер" (18-й). ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 03 апр 2013, 06:08

Natasik (*-(

Doroff, что Вы :) не работаю и не коллекционирую ;) да и платков у меня немного)
Ежевика с бахромой (бордовая) стоит 3500 как обычная шаль. В распродаже она без бахромы.

ЮТА Танюш, конечно, я ношу все свои вещи в разных сочетаниях и этот шарфик тоже :) На светлом фоне, пожалуй такой пастельный шарфик будет на мне пресновато, а вот Кошачий глаз на светлом хорошо, но это я так рассуждаю, надо примерить Чистые пруды со светлым, спасибо за идею ^% Просто захотелось показать такой вариант, тоже тянет на это сочетание весной :) Видимо красный цветок, зеленый листок, веснааа)))Ну почему ж Вас не слушать :!! интересно ж кому нравится, кому нет) Вкусы у всех разные. Но, конечно, самое главное, что б мне нравилось :)

Минчанка, спасибо, очень приятно ^%

Наталёна, Наташенька, спасибо ^%

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 03 апр 2013, 06:10

ЮТА ^%
Мне комплект с "Молитвой" нравится, приглушенная гамма получается. Впечатление очень приятное.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 03 апр 2013, 06:17

Sania, смотря ж как носить такую юбку с платком, куртка кожаная, например, Таинственный вечер в драпировке, юбка в клетку, на мой вкус будет здорово ;)
И с жилеткой я б носила ее с платком в намотке, в общем, с верхней одеждой :)

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 03 апр 2013, 07:55

Брусника, спасибо, но не подумала- не знаю с чем носить

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»