Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Янетта » 03 апр 2013, 08:30

Юта, с "Журавушкой" чУдно, и юбка ваша очень нравится.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 апр 2013, 08:42

Sania писал(а): Ну вот, а я специально к юбке в клетку жду "Таинственный вечер" (18-й). ^%
К длинной?

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 03 апр 2013, 08:47

Да, со складками.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 03 апр 2013, 08:54

Нашла эту статью про клетчатые юбки: http://lady-portal.com/fashion-style/fa ... -mode.html

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 03 апр 2013, 09:02

Эх, я пожалела что избавилась от своей юбки в клетку :)

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 03 апр 2013, 09:13

boulangerie ^% Спасибо за ссылку. Интересно. С обувью оказывается тоже не все так просто.

У меня юбка песочного цвета, с клетками из тонких полос темного цвета. Планировала носить с кашемировым джемпером тоже песочного цвета. Мне кажется, что полоски по цвету совпадают с цветом шали. Но это только теории, получу шаль там и видно будет.

MashaL ^% Кожаный жакет у меня есть, хороший вариант.

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 03 апр 2013, 10:27

Подскажите с чем можно носить Волшебницу (по цветовой гамме), я что то не подумала и немного растроена. На голове у меня как платок не смотрится, только накинув на плечи

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 апр 2013, 11:00

Doroff писал(а):Подскажите с чем можно носить Волшебницу (по цветовой гамме), я что то не подумала и немного растроена. На голове у меня как платок не смотрится, только накинув на плечи
С любым фоном, видела на девушках вашего типа и возраста, и на черном, и на крапчатом, смотрится отлично.
В намотке, уголком, и смещенным на одно плечо уголком. Очень демократичная шаль, наравне с Волш. узором-2 активно носится в городских условиях многими. :)

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 03 апр 2013, 11:08

Mlava, крапчатый - это значит в крапинку?
"В намотке, уголком, и смещенным на одно плечо уголком." - в намотке = на шее?, про уголок и смещенный уголок не поняла, где можно фотки посмотреть как это выглядит?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 03 апр 2013, 11:18

Doroff писал(а):Mlava, крапчатый - это значит в крапинку?
да.)
С красным цветом получится нарядный вариант
"В намотке, уголком, и смещенным на одно плечо уголком." - в намотке = на шее?, про уголок и смещенный уголок не поняла, где можно фотки посмотреть как это выглядит?
viewtopic.php?f=44&t=1981
viewtopic.php?f=44&t=1981&p=125101#p125101 тут много вариантов для уплотненных шалей
download/file.php?id=36335&mode=view
http://s58.radikal.ru/i159/1103/9a/e861a305edad.jpg в намотке

download/file.php?id=30971&t=1 уголком
download/file.php?id=32724&t=1

download/file.php?id=25277&mode=view уголок свободный и смещен набок

тут фото с Волшебницей-0 , большое количество
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94120#p94120
viewtopic.php?p=19634#p19634
viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5235#p150944
viewtopic.php?f=3&t=2825&start=6435#p154686

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 апр 2013, 11:37

boulangerie,Люба, с юбками длинными в клетку дела обстоят странно. Среди модных марок я не видела ни в прошлом, ни в этом сезоне никаких макси в клетку. Но в торговых центрах среди беспородных марок их было осенью очень много. И по цветовой гамме и по покрою. Но все длинные. Меня впечатлил манекен на котором висела длинная юбка в клетку в рыжеватой гамме с жилетом из лисы - очень красиво смотрелось. Я не купила юбку, т.к. меня смутило их большое количество, и я подумала, что весной весь город будет в клетчатых юбках, но пока мои опасения не оправдались, правда, и юбки все размели))). Что до сочетания с платком, то клетка вполне дружественна с цветочными орнаментами(теме Хильд "Два в одном" это обсуждалось), если соблюсти общую цветовую гамму, то, думаю, все получится. Я вот себе другую головоломку нашла - пошила в марте юбку из плотного хлопка в пол, пышную. Ткань темно-синяя и на ней крупные зеленые маки :mrgreen: . Вот к такому я затрудняюсь подобрать платок. Единственный вариант это шелковый платок, наверное, "Парк Гуэль" подошел бы, но у меня его нет.
ЮТА, солидарна с Вами по-поводу водолазок - не люблю. Если есть необходимость обсудить варианты, то можно в соответствующую тему перебраться.
Минчанка,Наталёна спасибо! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Natasik 03 апр 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 03 апр 2013, 11:40

boulangerie писал(а):
Natasik писал(а):... мечтаю обзавестись клетчатой юбкой в пол и носить с меховой жилеткой.
Да, говорят, что длинные юбки в клетку сейчас в моде. А платок какой подберёшь? Читала где-то, что длинная клетчатая юбка визуально похожа на плед, которым завернули ноги. Думаю, что одной юбки будет достаточно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пока писала сообщение, Natasik практически о том же)

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 03 апр 2013, 12:18

Mlava, Вы супер! Спасибо большое за данные ссылки и что не поленились мне помочь.
Я же мечтала о Волшебнице, а вчера немного расстроилась и из-за бахромы, и из-за того, что на голове он все-таки не смотрится!
Он очень благородный, богатый, сказочный, добротный, теплый (в плане душевности), шикарен на плечах, у меня черная норк.шуба, думаю это будет слишком роскошно с этим платком.
Смотрела фотки "Koroleva_Olga", где она на тело накинула Волшебницу-0 , очень-очень! слов нет, на коже он супер смотрится (надо что-то короткое значит одеть), с черным отлично, с белым прекрасно, со всеми цветами, которые в себе содержит! Буду узнавать новые грани и возможности данного платка, если будет что-то интересное, то выложу

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 03 апр 2013, 13:32

Sania писал(а):
boulangerie писал(а): Читала где-то, что длинная клетчатая юбка визуально похожа на плед, которым завернули ноги. Думаю, что одной юбки будет достаточно.
Ну вот, а я специально к юбке в клетку жду "Таинственный вечер" (18-й). ^%
Sania, может мои фото развеют Ваши сомнения, а может и наоборот :lol: . Эту юбку шила когда-то и теперь ношу с орнаментальными шалями. Ткань, кстати, "плед" настоящий, что клетка, что ворсатость :D . Но мне нравится.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 апр 2013, 13:41

Оксана писал(а): Но мне нравится.
И мне нравится.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»