"Кто" уже захотел. Особенно после такого показа на такой яркой, шикарной модели! Хочу-хочу-хочу, бегу выписывать!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
-
- Эксперт по платкам
Anele_Juli, mariko, Marisabelle, Larna, спасибо
!
Зиния, Зинаа, ну, роскошная шаль, и показала великолепно
! Действительно россыпь самоцветов! Особенно на голове и последнее фото - просто сногсшибательно!

Зиния, Зинаа, ну, роскошная шаль, и показала великолепно

Татьяна, какая красота с голубым.
Просто открытие

Просто открытие

Зиния, пора примерять Женское счастье.
mariko, Огненного танца нет в СПб
. Там был Садко.

mariko, ждут в четырёх магазинах.
Anele_Juli, ANNI, неожиданно прыгнул Пряник на плечи.
Таюрик, очень понравился на Вас Пряник с этой курткой. И контраст, и созвучие по цвету одновременно. И Вам очень идет такое цветовое сочетание.
- mari01
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, чудесное фото, воздушно и атмосферно!
ТаЮрик,
этот Печатный пряник для вас нарисовали. Гармонирует со всем.
Девочки, благодарю за ваше внимание

Девочки, благодарю за ваше внимание

Если речь зашла про платок "Дворянское гнездо", могу показать свой вариант. Куплен ещё летом, в магазине сразу бросался в глаза интересной колористикой. Оттенки благородные, но в целом смотрится ярко. Интересные сочетания цветов: крем, сиреневый фиолет, яркая розовость, бордо, терракота, оранж, бирюзовая зелень. Рисунок не перегружен, много свободного поля.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Дворянское гнездо", вид 5, 146x146 см
Художник: Жукова Елена

Платок шерстяной с шелковой бахромой "Дворянское гнездо", вид 5, 146x146 см
Художник: Жукова Елена

Елена Л _Леночка! Прекрасно! Мне кажется это сестрёнка Лето 8.)
- ProAna
- Опытный платочник
Какая же большая у нас планета. У меня еще золотой листопад, а у Тани Имбирь уже снег лежит.
Ты всегда нас радуешь разнообразными и щедрыми показами, но в этот раз мое настроение выделило твою ноябрьскую Цветочную сказку. Какая же она красивая и для меня настроенческая сейчас.
Елена Л, Дворянское гнездо оказалось хамелеоном. Сложенное действительно глядело на меня больше терракотом и бордо. Вы на себя надели - и это максимально розово-сиреневый покров.
ТаЮрик, очень сильно понравился монохром курточки и Садко, комплект показался абсолютным компаньоном. И Печатный пряник с этой же курточкой прекрасен, но настроение для меня поменялось, наряднее стало.
Ты всегда нас радуешь разнообразными и щедрыми показами, но в этот раз мое настроение выделило твою ноябрьскую Цветочную сказку. Какая же она красивая и для меня настроенческая сейчас.
Елена Л, Дворянское гнездо оказалось хамелеоном. Сложенное действительно глядело на меня больше терракотом и бордо. Вы на себя надели - и это максимально розово-сиреневый покров.
ТаЮрик, очень сильно понравился монохром курточки и Садко, комплект показался абсолютным компаньоном. И Печатный пряник с этой же курточкой прекрасен, но настроение для меня поменялось, наряднее стало.