Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Moon River » 01 сен 2018, 19:13

ириш - Спасибо! ^%
Красивый платочек носите, я на него тоже глаз положила и еще на зтот: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 сен 2018, 19:30

Девочки, я даже не знаю)) И Счастливица меня зеленить может и листва деревьев могла свою роль сыграть. Была "а-ля натюрель", ни грамма косметики, может и я такая зелёная :D Не, серьёзно, я могу. Но шаль-то во всей красе нарисовалась))
Вот смотрите как получилось при разном освещении Диво Дивное 2. Влюбилась в него с первого взгляда, неслась в магазин "на посмотреть" роняя тапки. А оно такое зелёное оказалось. Я рассказывала. Совсем не для меня как бы,но я же влюбилась, как устоять :D Наверно тоже зеленит.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 сен 2018, 19:37

Traviata писал(а):Девочки, я даже не знаю)) И Счастливица меня зеленить может и листва деревьев могла свою роль сыграть. Была "а-ля натюрель", ни грамма косметики, может и я такая зелёная :D Не, серьёзно, я могу. Но шаль-то во всей красе нарисовалась))
Зуб даю, что ты не такая зеленая как сейчас на моем мониторе!!! Я ж тебя видела лицом к лицу,не было такого.
Шаль слегка,кстати, желтее, чем я помню, я про Счастливицу. А вся фотография в зеленой дымке.
ИМХО цветопередача фотоаппарата/планшета накосячила. Мой фотик фиолет берет только со вспышкой, например.

Вот с Дивом не так сильно видно, эта дымка есть, но слабее, но всё равно, как через фильтр зеленый.

p/s Хотела отредактировать предыдущее сообщение и случайно удалила, обидно, столько букв! ^V^ Очень хотелось поболтать, ну и ладно, молчание - золото.
Последний раз редактировалось Листва 01 сен 2018, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 01 сен 2018, 19:38

дама червей писал(а):Дамы, всех с праздником 1 сентября! Сегодня в Томске +9, с утра моросит дождь, зябко, промозгло. Я в Русских Сезонах-14 (2018).
Марина, тебе очнь идёт! Прекрасно выглядишь! :: А у нас лето в разгаре +34 !

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 01 сен 2018, 20:31

Дама червей, Марина, расцвела ещё больше. Кажется, красивее быть невозможно. Но какая же красивая! И блестяще подобрала образы с Русскими сезонами. Краше не видела. Молодчина! Восхищаюсь! ^% ^% ^% ^% ^%

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 01 сен 2018, 20:41

Traviata , последняя фотография не очень зеленая, но вообще видно у меня такой компьютер, в зелень уводит. Мне Сказка зеленая очень нравится, но когда мерила и готова была купить, продавец посоветовала снять и забыть :lol: Я в ней на лягушку похожа.

Флокс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Флокс » 01 сен 2018, 21:01

Уводит в зеленый, да. Каюсь. Забыла в кафе листок бумаги, на котором баланс белого устанавливала, а на автомате выдало такой зеленый оттенок от листьев. А править вручную попробовала - не очень получилось, оставила так.

Флокс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Флокс » 01 сен 2018, 21:06

Фотоаппарат "гулял" всего второй раз за последние пару лет, обрадовалась)). Следующий раз попробую быть внимательнее

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 сен 2018, 21:28

Света, мне всё нравится)) Это листва отсвет дала. Не Оля :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 сен 2018, 21:39

Traviata, Ира, любую шаль в таком месте сфотографируешь, получишь зелень, и тем более Диво, которое и так с зеленухой. Меня вот тоже муж в саду сфоткал, я на компе посмотрела, мама дарагая, цвет лица как у Шрека ! Правильно, что купила, давно меня так шаль не "торкала", как эта, я вообще со всех разумных рельс с'ехала, купила три колорита.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 сен 2018, 22:00

Марина :D От Шрека просто ржу :mrgreen:
Воот, "торкнуло" то самое слово)) Редко в последнее время так. Рельсы я тоже нащупываю))

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 сен 2018, 22:01

Флокс писал(а):Уводит в зеленый, да. Каюсь. Забыла в кафе листок бумаги, на котором баланс белого устанавливала, а на автомате выдало такой зеленый оттенок от листьев. А править вручную попробовала - не очень получилось, оставила так.
Упс, а я думала, что это планшет у Ирины - он у неё любит эффекты выдавать. Но тут ещё и зелени реально много, она и сама по себе бросает зеленые тени.

А вы, всё ж, молодец, фото в кафе великолепные выходят, я там не фотографирую, у меня не получается. Для меня ручные установки - это невероятно круто, я тупо ставлю автоматический режим и вперед!
Traviata писал(а):Света, мне всё нравится)) Это листва отсвет дала. Не Оля :D

Ну, я тоже могу давать отсвет и бросать тень! :lol:

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 01 сен 2018, 22:15

Так похоже?
IMG_7252.JPG
IMG_7257.JPG

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 01 сен 2018, 22:48

Роща, Марина, я не знаю, я же тоже только на фото себя вижу.))

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 01 сен 2018, 22:51

Traviata, Вам очень идёт Диво-дивное! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»