Красивый платочек носите, я на него тоже глаз положила и еще на зтот: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Зуб даю, что ты не такая зеленая как сейчас на моем мониторе!!! Я ж тебя видела лицом к лицу,не было такого.Traviata писал(а):Девочки, я даже не знаю)) И Счастливица меня зеленить может и листва деревьев могла свою роль сыграть. Была "а-ля натюрель", ни грамма косметики, может и я такая зелёнаяНе, серьёзно, я могу. Но шаль-то во всей красе нарисовалась))
Марина, тебе очнь идёт! Прекрасно выглядишь!дама червей писал(а):Дамы, всех с праздником 1 сентября! Сегодня в Томске +9, с утра моросит дождь, зябко, промозгло. Я в Русских Сезонах-14 (2018).
Упс, а я думала, что это планшет у Ирины - он у неё любит эффекты выдавать. Но тут ещё и зелени реально много, она и сама по себе бросает зеленые тени.Флокс писал(а):Уводит в зеленый, да. Каюсь. Забыла в кафе листок бумаги, на котором баланс белого устанавливала, а на автомате выдало такой зеленый оттенок от листьев. А править вручную попробовала - не очень получилось, оставила так.
Traviata писал(а):Света, мне всё нравится)) Это листва отсвет дала. Не Оля