Добрый день, дамы!
Le_rodinaТреугольник декольте с шелком и очками - супер! Возьму на вооружение. Изящно.
Оксана, ты восхитительна. Мне, несмотря на мою внезапную любовь к оранжевому, Караван всё ж милее
Надюша,
Биант, я солидарна с вашей коллегой: Таинственный вечер-18 расшит золотом и выложен каменьями. Очень его люблю. Нет, Медальоны-18 вам хороши, но ТВ-18 люблю чуть больше.
Воротнюк Александра, цветы на старинке очень выразительные. С удовольствием посмотрю и в комплекте .... Думаю вдохновения они добавят
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Для стен я имею в виду. Стены красиво были расписаны, да и основа - мой любимый желтый цвет. У меня тоже есть ярко-желтые стены, и бирюзовые ещё, и довольно простые белые - простор для творчества, эх... Пустые они, потому как хозяйка только валиком может махать.
Хотелось бы ещё увидеть, очень-очень было

p/s Ой, забыла про отчет, сегодня, в первый раз за полтора года со дня покупки надела Остановись мгновенье-15. А ведь почти было избавляться от него собралась, но качество печати, ткани и бахромы уберегло - рука не поднялась, а сегодня он как-то легко и непринужденно сам прыгнул в руки.