День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Надия » 06 апр 2016, 13:19

Воротнюк Александра писал(а):Надия, на фото выглядит красиво ^% часто носите бирюзовый Разводной ? Купила, очаровавшись красотой и яркостью, но ближе оказался оранжевый и темно зеленый.
Ношу довольно часто, бирюзовый на удивление комплиментарен у моему гардеробу. А вот оранжевый довольно сложно было приладить к моей одежде. ><

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 апр 2016, 13:33

Надя,красиво борешься с авитаминозом!
И Себяшки у тебя ещё те :: Я вот как ни крути,то пол головы)то ещё чего обрежу)))
Тоже борюсь)))сегодня в Караване,вчера в Летних фантазиях.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось oksi 06 апр 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 06 апр 2016, 13:39

Окси Оксана,на белом красиво смотрится и Караван, и Фантазии. ?*():
И почему у меня нет ничего белого?! :?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 апр 2016, 13:43

Аня,спасибо!Да на белом и молочном фоне многие шали красивее и ярче выглядят!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 06 апр 2016, 13:59

oksi, Караван особенно симпатизирует :Q удачно задрапирован, таким светлым смотрится

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 апр 2016, 14:30

Оксан,с Караваном :: цвет нереальный,хоть и сам Караван не очень люблю. Тебе идёт очень.

Надия, просто вау!! Очень эффектно, я его тоже часто ношу. Он тоже к моей одежде хорошо подходит,абсолютно беспроблемный.

Аня, мне конечно с Медальонами больше понравилось ;) ну ты знаешь как я к ТВ этому отношусь :lol:

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 06 апр 2016, 14:42

Катя, ага, читала! :D Спасибо ^% С Медальонами поярче, конечно. А я ТВ уважаю, мрачненький, но цепляет глаз. Мне ещё, в этом плане, платок Поэзия Востока-10 нравится, не броский, но изысканный. Орнаменты люблю. Книга есть, большая и красивая, "Орнаменты всех времён и народов", могу часами рассматривать. Красота! Цветы тоже люблю...очень. Любвиобильная, короче! ::P

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 апр 2016, 15:29

Биант, ^% Вы очень хорошенькая, все шали Вам к лицу. В этом показе всё-таки Медальоны лучше.

shostova t, ^% огонёк наш форумный! Улыбка лучистая, настроение прекрасное, платочек на плечах! Обе Душечки понравились на Вас, но зелёная милее для меня.

Надюша, ^% красавица! Как же Вам идёт этот светящийся Разводной! Яркий, весенний, удивительный! Тоже обожаю его!

oksi, ^% оба платочка с белой курткой смотрятся замечательно! Вам очень идут! Особенно Караван очаровал! Цвет у него необыкновенный!

Le_rodina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Le_rodina » 06 апр 2016, 15:39

Ах разводной ::
Ах караван ::
Ах летние фантазии :: - хотя что ах...заказала ж едут уже U^U
Как прекрасно когда есть солнце и все краски играют по другому совсем
Выложу свое утко-фото. Собралась такая на работу красивая +6 было, только пальтецо накинула и снег пошел, пришлось размотать итальянский полдень снять очки и укутаться в Сказку
Вложения
Итальянский  полдень-18
Итальянский полдень-18

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 апр 2016, 15:43

Le_rodina, ^% а красиво в Итальянском полдне, очень!!! Жаль, что климат подвёл! Но тёплые деньки настанут - и тогда уж Полдень пойдёт гулять во всей красе! ::

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 06 апр 2016, 16:13

Дамы, спасибо поддержавшим мою борьбу с авитаминозом. :) ^%
Оксана Прелестно Караван и Летние фантазии смотрятся на белом фоне. Красотка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Le_rodina Классное фото. Как голливудская звезда. Жаль погода подвела, но надеюсь что и у вас скоро будет тепло. ^%

*** Nadin ***
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение *** Nadin *** » 06 апр 2016, 16:21

Биант, Анечка, ну надо же !!!!!!!!! Своих и не признала ..... (( :"
Можно сказать:" Родственника и не призала ...))))))"
Но глаз-то , глаз-то сразу приметил ... неординарность и вечную красоту удивительного по энергетике "Княжеского" -3 -го.
Примите мои комплименты ! ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 апр 2016, 17:11

Добрый день, дамы!
Le_rodinaТреугольник декольте с шелком и очками - супер! Возьму на вооружение. Изящно.
Оксана, ты восхитительна. Мне, несмотря на мою внезапную любовь к оранжевому, Караван всё ж милее :"
Надюша, ^%

Биант, я солидарна с вашей коллегой: Таинственный вечер-18 расшит золотом и выложен каменьями. Очень его люблю. Нет, Медальоны-18 вам хороши, но ТВ-18 люблю чуть больше.

Воротнюк Александра, цветы на старинке очень выразительные. С удовольствием посмотрю и в комплекте .... Думаю вдохновения они добавят :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

p/s Ой, забыла про отчет, сегодня, в первый раз за полтора года со дня покупки надела Остановись мгновенье-15. А ведь почти было избавляться от него собралась, но качество печати, ткани и бахромы уберегло - рука не поднялась, а сегодня он как-то легко и непринужденно сам прыгнул в руки.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 апр 2016, 17:50

Оля, а где фоты? ^a а то я уже привыкла тебя разглядывать ,твои все последние показы были прекрасны ^% 7е колориты идут тебе необыкновенно :: и пальто яркое-чумовое! а Мелодию Любви 17 купила после твоих фотографий .Не выдержала,как она мне нравится ... пока купила без бахромы,попробую так - вдруг удобно окажется.

Ле Родина, супер! как кинодива и правда. В БР и полосатом платье тоже очень восхитительно.Надо занять себя уже поисками этих БР в хорошем экземпляре. ИУ это вообще отдельная песня,Вам волшебно :: мне тоже- будем дружить Утрами (*-(

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 06 апр 2016, 18:27

Надия Вы так эффектно выглядите! И это селфи?! Супер! И платок красавец, и Вы в нем - красавица.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»