Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
boulangerie , я очень рада, что у Вас Т. Вечер появился, он удивительный!
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!
Да, орнаментальных шалей у меня всего-то четыре штуки, как оказалось. 

Натушка вам Княжеский в этом колорите очень идёт. Даже не сомневайтесь.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Natasik
, Наташа ! Мне очень понравился весь комплект с шёлковой шалью и по цвету и по стилю. Сумочка маленькая прелесть какая ! Что это за марка ?

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
ЗАРИНА - Вы чудесны в Казачке. Я люблю этот платок в таком колорите. И осень теплую тоже люблю. А Вы с платком очень друг другу подходите. Спасибо за показ!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballetОля, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, Люба, поздравляю с приобретением! Мне заочно очень эта шаль нравится.

boulangerie, Люба, поздравляю с приобретением! Мне заочно очень эта шаль нравится.
MashaL
myclair
Спасибо вам, девочки
Натушка Оставьте себе этот Княжеский, очень Вам подходит, так цвет глаз подчеркивает
SLana
спасибо, очень приятно Вас видеть пусть снег грязный, платочек мало видно, но Ваша улыбка все компенсирует
настроение передается
Интуиция первый вариант из второй серии с Княжеским мне больше всех понравился, хорошо цвета сочетаются
Зарина интересно Вы про фестиваль придумали и за весну спасибо
, эх нам еще долго сирень ждать

Натушка Оставьте себе этот Княжеский, очень Вам подходит, так цвет глаз подчеркивает

SLana

Интуиция первый вариант из второй серии с Княжеским мне больше всех понравился, хорошо цвета сочетаются

Зарина интересно Вы про фестиваль придумали и за весну спасибо

- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
С большим удовольствием прочитала последние страницы, особенно с показами и обсуждениями красного Берега грез и бирюзового Княжеского.
Сливаясь с общим хором, могу лишь сказать, что Natasik в Береге грез вызлядит безукоризненно.
А вот бирюзовый Княжеский хотелось бы увидеть вживую. По фотографиям он мне кажется более подходящим девушкам, предпочитающим нежные, пастельные тона в одежде.
Интуиция, это очень здОрово, что Вы показываете различные варианты ношения этой безусловно очень красивой шали. Лично мне понравился третий комплект из второго показа (бело-розовый).
И просто сразила фотография Натушки в Княжеском. Кстати, заставила задуматься о покупке (у меня похожий цветовой типаж), хотя Natasik правильно на эту тему заметила:
С большим удовольствием прочитала последние страницы, особенно с показами и обсуждениями красного Берега грез и бирюзового Княжеского.
Сливаясь с общим хором, могу лишь сказать, что Natasik в Береге грез вызлядит безукоризненно.
А вот бирюзовый Княжеский хотелось бы увидеть вживую. По фотографиям он мне кажется более подходящим девушкам, предпочитающим нежные, пастельные тона в одежде.
Интуиция, это очень здОрово, что Вы показываете различные варианты ношения этой безусловно очень красивой шали. Лично мне понравился третий комплект из второго показа (бело-розовый).
И просто сразила фотография Натушки в Княжеском. Кстати, заставила задуматься о покупке (у меня похожий цветовой типаж), хотя Natasik правильно на эту тему заметила:
И если даже в Одессе его не ждут, то что уж говорить об Иркутске...Natasik писал(а): Люба, я не уверена, что мне пойдет эта шаль, но правды мы не узнаем, т.к. вряд ли она окажется в наших "палестинах"![]()
- Сказка
- Любитель платков
Интуиция, всегда хочу спросить - зачем у Вас круглогодично и круглосуточно в помещении и вне помещения солнечные очки на голове? Дико смотрится, на мой взгляд, уж простите, но не удержалась, разглядывая "Княжеский".
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
И о своем..
Прошлая неделя была для меня юбилейной.
Я заранее решила, что буду отмечать свой День рождения в сине-бирюзовом Миндале-14.
Специально для него я сшила васильково-синее шелковое платье.
Фотографии были сделаны перед выходом из дома. Миндаль-14
И фото после окончания мероприятия. Здесь ничего ни к чему специально не подбиралось - свободного покроя ретро-пальто я надела лишь для того, чтобы не помялось платье
.
Прошлая неделя была для меня юбилейной.
Я заранее решила, что буду отмечать свой День рождения в сине-бирюзовом Миндале-14.
Специально для него я сшила васильково-синее шелковое платье.
Фотографии были сделаны перед выходом из дома. Миндаль-14
И фото после окончания мероприятия. Здесь ничего ни к чему специально не подбиралось - свободного покроя ретро-пальто я надела лишь для того, чтобы не помялось платье

Последний раз редактировалось berta8 16 апр 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Натушка, очень хорошо Княжеский под цвет глаз! Оставляйте
я считаю, что платок надо подбирать все-таки к лицу, а не к одежде, а Вам идет
А наряды к нему найдутся, я думаю проблем не будет.
SLana, Светочка красавица
Красивое сочетание оттенков голубого-серого и бежа
Интуиция, Ириш, мне понравились первый и третий варианты
Бело-розовый комплект вообще классный и без шали
Зарина, солнечные фото, красота) И хочу отменить как Вам к лицу такой оттенок розового и с черным очень красиво, люблю это сочетание черный+нежно розовый
berta8, какой цвет у платья ах!
И шелковое...супер)

SLana, Светочка красавица

Интуиция, Ириш, мне понравились первый и третий варианты

Зарина, солнечные фото, красота) И хочу отменить как Вам к лицу такой оттенок розового и с черным очень красиво, люблю это сочетание черный+нежно розовый

berta8, какой цвет у платья ах!

Ага, я именно про этоNatasik писал(а):Обувь там была бежевая, в тон к платью и пальто

Последний раз редактировалось MashaL 16 апр 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Хотела показать, да подзабыла
Может быть кому-то пригодится
Классные повязки получаются и из батиста

Классные повязки получаются и из батиста

Очень нравится MashaL с платочком-лентой, обожаю такую прическу.
Интуиция, мне больше всего понравился 3ий вариант с розовой кофточкой, она с цветочками точно совпадает по колориту.
berta8 понравился ваш праздничный наряд, особенно, как сочетается с цветом волос.
Интуиция, мне больше всего понравился 3ий вариант с розовой кофточкой, она с цветочками точно совпадает по колориту.
berta8 понравился ваш праздничный наряд, особенно, как сочетается с цветом волос.
- SLana
- Эксперт по платкам
MashaL, спасибо,MashaL писал(а): Красивое сочетание оттенков голубого-серого и бежа![]()

Симпатичный платочек Беседка, мне ещё и красный нравится.
Брусника, спасибо!

berta8, поздравляю! Какое платье красивое,

Зарина, спешу восхититься фотографиями среди цветущих персиков, очень красивые, чудо!