Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
полностью согласна.Ванесса писал(а):
... этот Княжеский с бирюзовым никак нельзя, либо платок будет смотреться застиранным и блеклым, либо одежда непотребным цветом отливать будет...
На мой неискушенный вкус и бирюзовое на бирюзовом (равно как и бирюзовый с розовым) имеют право быть, но в иной тональности.Интуиция писала: ... И все же согласна, что бирюзовое на бирюзовом - это слишком просто, а бирюзовый с розовой курткой- слишком сладко...
И Вы туда же... После показа Малинки бегала примерять, и после Вашего бегу...Классные повязки получаются и из батиста
Таки да! Я тоже ЭТО заказала, жду и уже как-то потихоньку побаиваюсь.Ванесса писал(а):
И все-таки, хочу предостеречь тех, кто хочет купить (Княжеский-3) без примерки, особенно за неадекватную сумму, шаль сложная, с ней можно и не договориться, она способна и украсить и прибить!
Да, кокетка из трикотажа.boulangerie писал(а):Ванесса, пардон, дама с собачкой!Позвольте восхититься Вашим бирюзовым нарядом. Теперь я поняла, как сшита юбка (а что пошло на кокетку - какая-то другая ткань?).