День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Avesol , спасибо! Я тебя вчера не спросила, когда мы уходили из кафе- очень понравилась компактная намотка шали! Как ты её сделала?
Последний раз редактировалось ТаЮрик 12 апр 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, неутомимая путешественница, восхищаюсь!
И какая душевная случилась встреча в Риге- очень приятно смотреть на всех, и платки чудесные с вами были.
И какая душевная случилась встреча в Риге- очень приятно смотреть на всех, и платки чудесные с вами были.
ТаЮрик, чувствуется в поездке Княжеский -13 здорово вас выручал. Нравятся мне Ваши вязанные комплекты с шальками.
Anele_Juli,
спасибо, что посмотрели меня в Рябиновых бусах. Платочек чудесный, очень люблю его! Конечно, не сомневаюсь, что Вы обдумали снятие бахромы. Если Вам удобнее без неё, то, разумеется, Вы всё правильно сделали! Вам этот платочек просто загляденье, очень идёт!
ТаЮрик,
ну и непоседа! Таллин, Осло, Рига… Нынче здесь, завтра там. Молодец! Фотки из путешествий всегда смотрю с удовольствием и интересом. Спасибо! Платочки Вам замечательно! Особенно Княжеский-13! 

ТаЮрик,

zareslava, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля, как тебе эта Царевна идёт
надо же , завидую прямо, я с коричневым не очень дружу.
Лиля, вот кому идёт это Солнце! с этим пальто вообще здоровско.
Золушка, какие фотографии
на диване так вообще! у Вас всегда фото очень красивые и информативные . Очень Вам идёт эта Сирень. Скоро ,я надеюсь и свою достану - дождаться бы когда сирень зацветёт.
Елена, интересно как на Вас эти Бусы смотрятся. Никогда их не рассматривала для себя,думала они на брюнетках не очень. Надо присмотреться ,у меня только 18й колорит .
ТаЮрик, Вы великая путешественница . Какая красивая страна , фотографии захватывающие просто. Этот Князь идёт Вам.
Зареслава, не могу найти Ваши фотографии в Душечке зелёной(( Вам очень красиво в ней и серёжки подходят. У меня она тоже живёт уже
гуляла сегодня в ней . Разделяю Вашу радость - чудесный платок , чудесный колорит 

Лиля, вот кому идёт это Солнце! с этим пальто вообще здоровско.
Золушка, какие фотографии

Елена, интересно как на Вас эти Бусы смотрятся. Никогда их не рассматривала для себя,думала они на брюнетках не очень. Надо присмотреться ,у меня только 18й колорит .
ТаЮрик, Вы великая путешественница . Какая красивая страна , фотографии захватывающие просто. Этот Князь идёт Вам.
Зареслава, не могу найти Ваши фотографии в Душечке зелёной(( Вам очень красиво в ней и серёжки подходят. У меня она тоже живёт уже

ТаЮрик, классная поездка, особенно понравилось первое фото в Княжеском, на фоне фьорда (?) 

МатильдаК, спасибо!
Дусятко, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
МатильдаК, спасибо, у нас сирень уже отцвела....
Дусятко, спасибо 

ТаЮрик, какая вы молодец! Завидуют вам, жаль, что я не так легка на под' ем..
А я с Мартом, теперь это мой любимый платок.
А я с Мартом, теперь это мой любимый платок.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Светана, предсказуемо прекрасно !
Тоже очень нравится этот платочек, надо прикупить
Тоже очень нравится этот платочек, надо прикупить