Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Елена Жукова, шаль Ненаглядная, 1025-10.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, зашла лайкнуть. 

Девушки- красавицы, вы своими показами усыпили мою совесть
Поехала я мужу батарейку нестандартную купить и зашла в отдел платков. На том задание было провалено.
katenok-lisa - вчерашний показ Крыма так разбередил, что я его первым делом затребовала на примерку.
Ну а Larna напомнила, что Огненный танец стоит в моей повестке дня.
Примерок немного, но все удачные.

Поехала я мужу батарейку нестандартную купить и зашла в отдел платков. На том задание было провалено.
katenok-lisa - вчерашний показ Крыма так разбередил, что я его первым делом затребовала на примерку.
Ну а Larna напомнила, что Огненный танец стоит в моей повестке дня.
Примерок немного, но все удачные.
Еще примеряла Признание 14 (и почему я так долго откладывала его?) и В лучах солнца
А потом еще взяла время на раздумье - с кем пойду домой сознаваться мужу в провале задания.
Итого: хочу Молитву и Признание, очаровал Огненный танец (он в стандарте и цена у него тоже привлекательная), ушла домой со 125 размером В лучах солнца 1.

Девочкиииии!!!! Не могу терпеть, распирает поделиться радостью!!! Я нашла ее! В 1 сорте. Новую Осень, колорит 14. Небольшой нюанс есть, но о нем буду знать только я, по распродажной-то цене я забуду об этом. Невероятно красивая шаль. Такие цветыыыыы, как живые, прорисованные. Вживую она ещё лучше, чем на сайте. Жаль 18 колорита не было,я бы сфоткала показать.
И правильно! Вам изумительно эти платочки, обязательно вернитесь за ними. Очень понравились те колориты, что с фиолетовым. И #КрымНаш, вернее Ваш!

Таня Имбирь, какая Вы ненаглядная в Ненаглядной. Прекрасно выглядите, отдохнувший и свежий румянец на щечках розовеет. Любуюсь Вами. Как же идут Вам шали, любых цветов, любых узоров, потрясающе. Что ни шаль,то открытка на Вас, всегда раскрываются своей неповторимой изюминкой

katenok-lisa, ах, Крым!!! Как он раскрылся на Вас. Чудо, как хорошо, изумительно. Непростая такая шаль, но Вам покорилась
Последний раз редактировалось Ариадна 14 дек 2021, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Таня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Таня Имбирь писал(а): ↑14 дек 2021, 16:47Марико, про Фламенко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Присоединяюсь. Шикарно!
Таня Имбирь, настолько классный весь образ, что шаль не воспринимается отдельно.
Ариадна, а тут шаль как раз выделилась, но смотрится шикарно. Интересно, с чем думаете её сочетать...
Ариадна, а тут шаль как раз выделилась, но смотрится шикарно. Интересно, с чем думаете её сочетать...
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ариадна,ярким девушкам яркие шали! как-то нежно и аккуратно смотрится на вас эту яркая Осень! 
Таня Имбирь, нежная ранимая Татьяна на фото!
Valenok, Молитву надо обязательно, а с остальным слушайте свой внутренний голос!мне и ОТ 9 понравился, деликатный, спокойный и в намотке он ведет себя отлично!

Таня Имбирь, нежная ранимая Татьяна на фото!
Valenok, Молитву надо обязательно, а с остальным слушайте свой внутренний голос!мне и ОТ 9 понравился, деликатный, спокойный и в намотке он ведет себя отлично!
Таня Имбирь,
Танечка,
Сказочно красиво в платье с Ненаглядной,
да с сапожками в снегу
Как чудесно фотографии передают красоту,настроение,
гармонию и атмосферу.
Танечка,

Сказочно красиво в платье с Ненаглядной,
да с сапожками в снегу

Как чудесно фотографии передают красоту,настроение,
гармонию и атмосферу.
Ариадна
Юлия
Какая девушка! Какая шаль! Чудо!
Прочла в другой теме, что Вы поймали таки эту Осень. Я бегом на сайт - нету.
Поздравляю!
Очень современно смотрится, да ещё с такой эмоциональной подачей!
Юлия
Какая девушка! Какая шаль! Чудо!
Прочла в другой теме, что Вы поймали таки эту Осень. Я бегом на сайт - нету.
Поздравляю!
Очень современно смотрится, да ещё с такой эмоциональной подачей!