Янетта, Яна, конечно, купите и сделайте двухсторонний палантин. Он очень Вам идет. Выглядит идеально, стильно и нарядно.
дама червей , отлично и очень модно получился "лук-по лбу стук" с Восточной сказкой-7.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я сама не удержалась и купила такую юбочку.....теперь и курточку нужно коротенькую купить.....
Мне очень понравилось как сумочка и тени поддержали синий оттенок на платке. И помаду Вы очень точно подобрали.
Дусятко, Оля, ну правда, Ностальгия 14 чудесный платочек. Очень мягкий, интеллигентный, душевный. А на витрине совсем не заметный. Как я рада, что тоже его купила.
агент 007, ура, ура, у Вас есть Майя 22! Когда захочется отдохнуть от ярких красок, посидеть под кустиком, да на зеленой травке, вот тут Майя и пригодится, а янтарики скучать не дадут. Какой у Майи 22 красивый, благородный, природный, зелёный цвет! Вам очень идет! На мой взгяд, цветотип вполне подходящий.
Ладога это с маками Ваше на 100%. Мне особенно понравился вариант, когда Маки ленточкой повязаны на причёске.
леночка-пеночка, очень мило и как всегда стильно.