Дамы, дорогие, простите, что спустя столько страниц! Спасибо за ваши мнения. Очень помогли.
На Диво решила полюбоваться пока виртуально. В итоге зачем-то купила Миндаль-13 (по-моему, это первая шаль за последний год). Чем привлек - отсутствием противного рыже-коричневого цвета, какой меня раздражал на прежнем выпуске. Мой вариант Миндаля-13 такой, как выше показала Нимфея. И вообще шаль вся такая зефирная,кукольная немного, живьем привлекла, я не смогла пройти мимо

Исцелиться уже не чаю, вопрос - когда и куда я эту шаль надену с учетом имеющегося добра, решила себе не задавать!
С удовольствием отлистала много страниц назад.
сестричка Аленшука - отличный летний вариант, ненапряжный, и расслабленный такой и довольный вид! Порылась в запасах, нашла такой же экземпляр, надену на дочку в самое ближайшее время, как солнце явится к нам опять!
Каффа, сиреневая дымка обволокла нас! Пошла посмотреть в каталоге все, что показали и про что написали, вспомнила, что как-то хотела Праздник души синий, но решила, что не нужна все же, цветы крупные, а имеющаяся Цветущая весна коричневого (не помню по номеру) колорита - лучший для меня вариант Праздника души. И вообще с большими шелками у меня странная история вышла. Их всего 5 экз., 3 Восточных сладостей, Песня ветра цвета свеклы и вот Цветущая весна. С бахромой не носятся никакие, а все, что обрулено, очень даже в ходу. Выглядит прилично и носится с удовольствием. Обязательно покажу как-нибудь, насколько классно оно выглядит в апгрейденном варианте.
divers, БР-21 всколыхнули страсти и сделали бурю в моем стакане шальных страданий. Всё-таки есть несколько шалей - БР 21,22, Аза-28, которые вот прям сейчас бы приобрела не глядя (ну а чего бы и не купить: ко всем подписным изделиям у меня устойчивая "кременогенность" - от слова "кремень").