Календула писал(а):Дак уж несколько страниц все о том же...
А тут еще Минчанка с такой красотой из 90-х и Любочка с Ларисочкой, что со временем только краше! Почему тогда-то приручать не надо было ничего?!
Это я виновата - подняла тему, для меня все Княжеские с недавних пор - больной вопрос... Мне кажется, этот колорит, как Цыганка Аза,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(кстати, пересматривала Примерочную и наткнулась на старую дискуссию по поводу ЦА - той, что с голубыми цветами и рыжей серединкой, с участием всё той же Интуиции)
будет вызывать противоположные чувства - от горячей любви до полного неприятия. Я пока из первой категории, хотя... вживую-то шаль не видела, может, ещё изменю своё мнение...
А по поводу старых шалей... мне кажется, тогда и одежда, и платки были по определению более демократичными, вписывались в один какой-то стиль, поэтому сочетать было проще. Зачастую о каких-то коллекциях речи не шло - купили себе одну шаль и носили её и в пир, и в мир, и в добрые люди, пока до дыр не сносится. Это сейчас и мы, и сами художники относимся к шалям как к произведениям искусства. И стилей в одежде пруд пруди, сочетай - хоть обсочетайся. И вкусовые предпочтения у людей гораздо шире, чем в сов. время, когда яркая индивидуальность, мягко говоря, не приветствовалась. Поэтому и сложно всё...