Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Минчанка » 21 апр 2013, 11:56

Ой девочки Жаворонок, boulangerie, Ванесса, Татьяна СПб, спасибо огромное! :<>: (*-(
Жаворонок свитерок золотистый, просто солнца много - немного выбивает цвет (но мне тоже нравится, как "сочетнулось")
Ванесса писала:
...но наступает возраст, если молодым все, что ни накинешь, хорошо, то нам уже надо думать
ну кто бы говорил! Ваши фотографии были одними из тех, благодаря которым я решилась выползти из партизанских лесов-кустов. Молодым ещё учится и учится...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 21 апр 2013, 12:05

Может я одна такая, но не нравится Княжеский 3 на Интуиции.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 21 апр 2013, 12:14

Минчанка, мне кажется, что к черной куртке лучше этот неопознанный с яркими цветами. А с Молитвой немного тускло получилось, ее лучше к чему-то другому.
Интуиция, Ирина, мое восприятие цвета явно отличается от Жаворонок (и не только цвета) мне кажется, что Вы придумали хорошие варианты для ношения этой шали( я про Княжеский-3) - с клеткой и белым костюмом мне понравилось.
boulangerie, Люба, красиво шаль пожелтела - благородный такой винтаж))). Очень понравилось фото в Скамеечной.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 апр 2013, 12:20

Дашунда писал(а):Может я одна такая, но не нравится Княжеский 3 на Интуиции.
Дак уж несколько страниц все о том же...А я еще "однее" - мне он ни на ком не нравится ><
Впрочем, как и "Танги осенние". Примеряла и смеялась, и удивлялась, и не понимала... А тут еще Минчанка с такой красотой из 90-х и Любочка с Ларисочкой, что со временем только краше! Почему тогда-то приручать не надо было ничего?!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 21 апр 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 апр 2013, 12:25

Мне понравился Княжеский на Интуиции на том фото, где она в белом пальто и бирюзовом беретике. Как-то нежно получилось, и уж простите и меня: очков не видно - что уже хорошо.
С белым костюмом - не сочетается в стиле.
Календула писал(а):... с такой красотой из 90-х и Любочка с Ларисочкой, что со временем только краше!
Подарок мужа. :roll: А он-то как доволен, что я вывела платочек на природу. ?*():
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 21 апр 2013, 12:34

Календула писал(а):Дак уж несколько страниц все о том же...
А тут еще Минчанка с такой красотой из 90-х и Любочка с Ларисочкой, что со временем только краше! Почему тогда-то приручать не надо было ничего?!
Это я виновата - подняла тему, для меня все Княжеские с недавних пор - больной вопрос... Мне кажется, этот колорит, как Цыганка Аза, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... будет вызывать противоположные чувства - от горячей любви до полного неприятия. Я пока из первой категории, хотя... вживую-то шаль не видела, может, ещё изменю своё мнение...

А по поводу старых шалей... мне кажется, тогда и одежда, и платки были по определению более демократичными, вписывались в один какой-то стиль, поэтому сочетать было проще. Зачастую о каких-то коллекциях речи не шло - купили себе одну шаль и носили её и в пир, и в мир, и в добрые люди, пока до дыр не сносится. Это сейчас и мы, и сами художники относимся к шалям как к произведениям искусства. И стилей в одежде пруд пруди, сочетай - хоть обсочетайся. И вкусовые предпочтения у людей гораздо шире, чем в сов. время, когда яркая индивидуальность, мягко говоря, не приветствовалась. Поэтому и сложно всё...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 21 апр 2013, 12:46

Мне очень понравился последний показ Интуиции в "Княжеском". Просто красивая шаль и варианты , чуть ли не доведенные до совершенства. Я полюбовалась-легко и воздушно. ::P

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 апр 2013, 12:48

Rakita писал(а): Это я виновата - подняла тему, для меня все Княжеские с недавних пор - больной вопрос... Мне кажется, этот колорит, как Цыганка Аза, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... будет вызывать противоположные чувства - от горячей любви до полного неприятия. Я пока из первой категории, хотя... вживую-то шаль не видела, может, ещё изменю своё мнение...

Ничего и не виновата, надо обсуждать, если трогает, хотя несмотря на известное-" в споре рождается истина", многие с упертостью остаются при своем, несмотря на очевидность, и тут им в поддержку розовые слюни, ах, ах, как хорошо, и человек уверен, что негативные отзывы это, например, от зависти, личной неприязни и проч., а кто похвалил, то мил дружочек. А еще можно промолчать и сойти за умного, тоже вариант.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 апр 2013, 13:04

Ванесса писал(а):А еще можно промолчать и сойти за умного, тоже вариант.
А если не похвалил - значит и тебя в следующий раз не похвалят, как-то так... :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 21 апр 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 апр 2013, 13:07

boulangerie писал(а):
А если не похвалил - значит и тебя в следующий раз не похвалят, как то так... :)

А такое тоже присутствует, не пишем ни про кого , а свое показываем периодически.
Да, собственно, ведь у кого какая цель показа, лично мне важна не Я в шали, а ШАЛЬ на мне, многие ведь только заказать могут, не примерив, а тут хотя бы можно разглядеть платок, на сайте много не увидишь.
А похвала, наверное, важна тем, у кого в реале ее не хватает. ^%
Последний раз редактировалось Ванесса 21 апр 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 апр 2013, 13:08

Не так давно Жаворонок в каком-то контексте мне написала "Выдержат ли сливово-бордовые Медальоны испытание временем..." Вот по поводу своего рекомендованного форумом сливово-бордового "очень хорошо Вам"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... все больше задумываюсь: насколько это в традициях Павлова Посада и не подумают ли внучки что-нибудь конкретное о бабушкином вкусе...И гороховая Карусель, и серо-грязно-голубо-малиновый Княжеский ...Сколько их, Царевен-лягушек, наверное было за историю ППМ... и еще будет.Время рассудит.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 21 апр 2013, 13:11

Календула писал(а):и не подумают ли внучки что-нибудь конкретное о бабушкином вкусе...
Не подумают.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 21 апр 2013, 13:18

Ванесса писал(а):А похвала, наверное, важна тем, у кого в реале ее не хватает. ^%
Вот-вот. В моём случае - даже не столько похвала, сколько компетентное мнение. У нас в городе "платочниц" почему-то совсем немного, я уже привыкла к тому, что знакомые, увидев на улице даму в ПП-платке, бросаются звонить мне... и в ряде случаев оказывается, что это я и есть :) Взгляды всякого рода собираю регулярно, но, зайдя на форум, понимаю, что до мэтров мне ещё очень и очень далеко...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 апр 2013, 13:19

Календула писал(а):И гороховая Карусель, и серо-грязно-голубо-малиновый Княжеский ...

Эээ, не пора ли мне идти в раздел продаж?!!! :shock: :lol:

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 21 апр 2013, 13:21

[guote="Ванесса"]
boulangerie писал(а):
А если не похвалил - значит и тебя в следующий раз не похвалят, как то так... :)

А такое тоже присутствует, не пишем ни про кого , а свое показываем периодически.
Да, собственно, ведь у кого какая цель показа, лично мне важна не Я в шали, а ШАЛЬ на мне, многие ведь только заказать могут, не примерив, а тут хотя бы можно разглядеть платок, на сайте много не увидишь.
А похвала, наверное, важна тем, у кого в реале ее не хватает. ^%[/quote]
Блин! Девочки! Я вот грешна! Пишу мало! Словарный запас маловат! Любу уважаю и "Ларисой" восторгаюсь искренне. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Выбираю с трудом платки, долго сомневаясь, а потом меняю. Показываю в ожидании прямой оценки. В доме одни мужики - их мнение неадекватно. Принимаю высказанное в мой адрес на форуме, и даже прислушиваюсь!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 21 апр 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»