День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ходили всей семьей в Планетарий. Кто давно там не был - советую посетить, очень интересный музей "Лунариум", в котором можно ставить опыты и потрясающие фильмы в Большом звездном зале. Была в ТВ-18

Таинственный вечер-18
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таинственный вечер-18
Makhdi , Анечка
, праавильно) а где же еще быть Марсианке как не в Планетарии? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТВ 18 и моя любимая шаль! Этот Вечер такой, он тоже межгалактический, и вам подходит без вопросов, прекрасно. Шкатулку хотелось бы рассмотреть поближе, жаль фото не увеличивается((

ТВ 18 и моя любимая шаль! Этот Вечер такой, он тоже межгалактический, и вам подходит без вопросов, прекрасно. Шкатулку хотелось бы рассмотреть поближе, жаль фото не увеличивается((
Аня Makhdi, чудесный культпоход! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шкатулки хороши! И Вечер Таинственен, как сонм галактик 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Makhdi Аня, не являюсь поклонницей этой шали, но у вас образ гармоничный. Особенно хорошо, что брюки светлые, то было бы слишком темновато.
Ноэль, красоты такие нам показали, спасибо! А платочек Вам очень идёт! И наряд прекрасный!
Tancha2511, тоже пейзаж чудесный! Платочек такой нежный, небесной голубизны, весенний такой! Очень красиво!
Makhdi, какая прогулка необычная и интересная - в планетарий! Вы там хорошо смотритесь в Таинственном вечере. Идёт Вам этот платочек, и обстановка подходящая, звёзды, планеты, таинственная в общем!

Tancha2511, тоже пейзаж чудесный! Платочек такой нежный, небесной голубизны, весенний такой! Очень красиво!

Makhdi, какая прогулка необычная и интересная - в планетарий! Вы там хорошо смотритесь в Таинственном вечере. Идёт Вам этот платочек, и обстановка подходящая, звёзды, планеты, таинственная в общем!

Makhdi, Вам очень хорошо в ТВ18, просто прелесть, как хорошо.
А лаковая миниатюра-моя слабость. 

Oreshka Вы меня смущаете))
Когда вошли в зал "Лунариума" аж дух захватило от количества экспонатов, которые можно потрогать, повертеть и заставить работать. Про Звездный зал уж молчу. Когда "включили" звездное небо, с одним особо впечатлительным мальчиком рядом с нами, случился шок и его маме пришлось ретироваться из зала)) Волшебное место, даже уходить не хотелось, провели там больше 3-х часов. Шкатулочки поснимала, так что выложу под кат еще фото, большие выкладывать не получается, требует уменьшать.
Дусятко кстати да, бдительность никогда не помешает. Но нам очень обстоятельно объяснили, по какой причине наша планета прекрасно защищена от опасных излучений и посторонних вредоносных объектов))
shostova.t спасибо Танечка
Чем платочек хорош, что он очень вариабельный. Я и с темно-бирюзовой косухой и джинсами его ношу - идеально вписался. Как-нибудь покажу.
zareslava Вы правы, ТВ был очень уместен))
Riga спасибочки)) я Вам под кат еще шкатулочек положу

Дусятко кстати да, бдительность никогда не помешает. Но нам очень обстоятельно объяснили, по какой причине наша планета прекрасно защищена от опасных излучений и посторонних вредоносных объектов))

shostova.t спасибо Танечка

zareslava Вы правы, ТВ был очень уместен))
Riga спасибочки)) я Вам под кат еще шкатулочек положу

Последний раз редактировалось Makhdi 18 апр 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Tata, прекрасная тайна сердца, изящная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
braenn77, хороша шаль с осыпкой.
Ноэль, какие живописные пейзажи, платок придает изюму образу. Великолепно.
Tancha2511, по моему хорошо вам голубой и помада в цвет роз, а в целом нежно.
Makhdi, вы как эльф! Помню вашу в фотографию в Ситцевом крае,
.
braenn77, хороша шаль с осыпкой.
Ноэль, какие живописные пейзажи, платок придает изюму образу. Великолепно.
Tancha2511, по моему хорошо вам голубой и помада в цвет роз, а в целом нежно.
Makhdi, вы как эльф! Помню вашу в фотографию в Ситцевом крае,

Тата, Ноэль, Makhdi, по выбору платков Вы попали в десятку.

Makhdi, Анечка, вот совпадение
Я на днях там с внуком была:)) Море удовольствия!
Еще и билеты купили на музыкальное шоу.Pink Floyd "The wall".
http://www.planetarium-moscow.ru/billbo ... hp?ID=2135

Я на днях там с внуком была:)) Море удовольствия!
Еще и билеты купили на музыкальное шоу.Pink Floyd "The wall".
http://www.planetarium-moscow.ru/billbo ... hp?ID=2135
zareslava
Anele_Juli
Sheri
спасибо за теплые слова!
Anele_Juli
Sheri
спасибо за теплые слова!

- Tancha2511
- Опытный платочник
Ноэль, Дусятко , zareslava, Anele_Juli,
спасибо большое за ваши отзывы

Чуть потеплело и я не выдержала, чтобы не прогулять эту редкую Подкову 5 с недокрасом. Времени не было для более тщательного выбора костюма, но освежающий момент налицо.