Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ксения_ST, фотографии замечательные, а сама ещё прекраснее! Чародейка зима вписалась в слова в песню,
Думаю, пора свою Чародейку Зиму выгулять.
Ксения_ST, чудесная прогулка вышла. На вас должны были таращится все окружающие, поскольку вы своим видом взываете к чувству прекрасного
Ксения_ST, чудесная прогулка вышла. На вас должны были таращится все окружающие, поскольку вы своим видом взываете к чувству прекрасного

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ксения, фото и правда хороши) Чародейка зима в этом колорите совмещает несовместимое - монохромную строгость и нежность, он хоть темно-синий, но очень светлый)
Как приятно видеть новые, красивые, молодые лица!
Ксения_ST, Valenok, katenok-lisa - девочки, я приветствую вас
и прошу задержаться здесь надолго, будем платочничать вместе!
Тем более, у кого прогулочный теплоход, у кого Измайловский парк, а у кого шапка Гарри Поттера - интригующие начала, однако))
Катя- katenok-lisa, ваш тандем с Казачкой был невозможно красив!
И теперь Крым какой-то необыкновенный, не узнала его даже. В общем, умеете-умеете носить и выбирать платочки!
Ксения_ST, Луч солнца теплый, Чародейка Зима холодная, и сошлись они, как лед и пламень, да на такой красивой девушке! Если у вас такие прогулки с мужем практикуется, то это и вам, и нам значит повезло! Ждем еще и еще!
Valenok, классный ник, кстати
, вы, смотрю, задумывали синее Признание, но пока ушли без него? Света-slana почему-то сравнивала вас со мной, хм, даже не знаю, что сказать, но то, как я открыла для себя этой осенью Признание я вам обязательно покажу чуть позже, думаю вас это сподвигнет все же к его покупке (пока акция!)
Ксения_ST, Valenok, katenok-lisa - девочки, я приветствую вас

Катя- katenok-lisa, ваш тандем с Казачкой был невозможно красив!

Ксения_ST, Луч солнца теплый, Чародейка Зима холодная, и сошлись они, как лед и пламень, да на такой красивой девушке! Если у вас такие прогулки с мужем практикуется, то это и вам, и нам значит повезло! Ждем еще и еще!

Valenok, классный ник, кстати

Зиночка! Про тебя отдельно моя песТня! Как ты жила без этих Колоколов? Вот как?! Это настолько эстетично, приятно глазу, тебя будто посеребрили в этой шали! И зима-зима стоит колокольно-звонкая! Вот какая ты в этой шали! Понимаешь? Вот такая
Класс! Ну очень нравишься, любуюсь вами! Носи и в сундуки не прячь ее!

Теперь о Драгоценной. Девочки, пожалуйста, давайте радоваться! Давайте будем считать, что ее такое редкое появление на наших экранах -это добрая весть! И это может означать только одно - нам её обязательно переиздадут! Вот верю-верю! И буду ждать этого чуда вместе с вами, так же как и вы, уж поверьте! А пока еще немного осени 
Драгоценная 5 Сухаревская Татьяна

Драгоценная 5 Сухаревская Татьяна
А да, и отнесла еще в Коллекционируем. Пусть будет здесь ссылка, а то вдруг в архив не попадет
viewtopic.php?f=3&t=26671&start=4035#p952711
viewtopic.php?f=3&t=26671&start=4035#p952711
Э-э, тут меня ругают некоторые товарищи, просють еще выложить метро и кафешку. Ну может и надо. Освещение то везде разное. Жаль, что в кафе было совсем не до фоток, хорошо сидели, как говорится
Теперь точно всё! Не буду вас больше мучить красотой)

- Вложения
-
- 20211215_230429.jpg (79.18 КБ) 3087 просмотров
-
- 20211215_230454.jpg (69.42 КБ) 3087 просмотров
Последний раз редактировалось Oreshka 18 дек 2021, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Oreshka _Любочка, как же ты красива в Драгоценной. Какая же она богатая, раскошная, благородная. И золотая как осень! Фотографии волшебные, хочется смотреть и смотерь. Возвращаюсь и возвращаюсь к ним.
Девочки благодарю всех всех за такие приятные отзывы и комментарии к нам с Осенними колоколами! Эта шаль достойная внимания. Уж точно далеко её не положишь. Будет одна из самых носимых шалей!
Девочки благодарю всех всех за такие приятные отзывы и комментарии к нам с Осенними колоколами! Эта шаль достойная внимания. Уж точно далеко её не положишь. Будет одна из самых носимых шалей!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ксения_ST После вот таких показов начинаешь жалеть об отпущенных платках.. Но я помню, что на мне не было вот так изумительно нежно-снежно! Вы сама-как Чародейка Зима!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Как приятно узнавать "своих" - и по импульсивности, и по любви(смею надеяться) к героям Поттерианы...
За комплименты элементам народной одежды-спасибо!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба, согласна!Oreshka писал(а): ↑17 дек 2021, 23:40Как приятно видеть новые, красивые, молодые лица!
Ксения_ST, Valenok, katenok-lisa - девочки, я приветствую васи прошу задержаться здесь надолго, будем платочничать вместе!
Тем более, у кого прогулочный теплоход, у кого Измайловский парк, а у кого шапка Гарри Поттера - интригующие начала, однако))
Но и видеть вас тоже ооочень приятно! Да еще и в Драгоценной!