Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Ванесса » 23 апр 2013, 12:31

tata64 писал(а): Луна Луной, но атака почему-то планируется всегда на одного и того человека. Словно никто в детстве повесть Железникова или фильм Ролана Быкова не смотрел. Железная Кнопка, остановитесь, прошу Вас.
А мне тут анекдот припоминается, может все-таки дело не в консерватории? (С)

Анфиса
Новичок
Новичок

Сообщение Анфиса » 23 апр 2013, 12:33

Кукруска, я тоже новичок и тоже уже вроде бы дозрела до показа. Но теперь уже и не знаю, а надо ли ? :?
Интуиция, ваши фотосессии мне очень нравятся :: ,не обращайте внимания на хамство, со стороны люди, вас кусающие, выглядят не совсем...хм... С крышей на месте :evil:

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 апр 2013, 12:41

Ванесса ^% , раз уж мы обратились к классике и фольклору, приведу цитату из Григория Померанца, котрую запасливо приготовила энное кол-во недель назад, "обдумывая житьё":
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах - и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики".
Надеюсь, мысль понятна. Жаль, я не умею девизы под чертой размещать, а то взяла бы выделенную строчку своим девизом.

Кукруска
Новичок
Новичок
Род занятий: Филолог, государственный служащий

Сообщение Кукруска » 23 апр 2013, 12:48

tata64 писал(а):Ванесса ^% , раз уж мы обратились к классике и фольклору, приведу цитату из Григория Померанца, котрую запасливо приготовила энное кол-во недель назад, "обдумывая житьё":
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах - и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики".
Надеюсь, мысль понятна. Жаль, я не умею девизы под чертой размещать, а то взяла бы выделенную строчку своим девизом.
Прекрасная цитата. Именно поэтому умолкаю и с нетерпением жду новых показов.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 23 апр 2013, 12:49

tata64, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 апр 2013, 12:53

olga-maa писал(а):tata64, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ура, получилось!!!olga-maa - Вам тысячу роз!!!! :)

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 23 апр 2013, 13:09

tata64, присоединяюсь к благодарностям за ваш показ новинок и старинок. Танго на Вас замечательно, а про Русскую Красавицу Вы совершенно правильно написали - носить по настроению! В этом главный успех наших шалей и нас в них :D
tata64 писал(а):стиль полемики важнее предмета полемики
. Браво Григорию Померанцу, к моему стыду, не знаю, кто это, (пошла искать в инете :-:-: ), но уже после этой одной фразы я стала его поклонницей :) Спасибо, tata64, и за эту фразу. ^%
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 23 апр 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 апр 2013, 13:11

Татьяна СПб!Спасибо! :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось tata64 23 апр 2013, 13:42, всего редактировалось 3 раза.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 апр 2013, 13:20

tata64, можно я еще раз про Руссскую красавицу. Вы показали удивительной красоты шали, и Русская красавица среди них не так уж и блещет красотой, да и я ее поклонницей совсем не являюсь. Но, именно в этой шали я Вас увидела совсем другими глазами, как бы отблеск Вашего внутреннего мира именно эта шаль помогла раскрыть. И я рада, что Вы мне такой открылись. Сиропчик тут лить не буду, но он подразумевается.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 апр 2013, 13:22

Натик! Очень тронута! Думаю я Вас правильно поняла. Мне эта шаль тоже так и приоткрылась. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 апр 2013, 13:24

Натик писал(а):
Ванесса писал(а): синий Таинственный вечер оказался фотогеничным, если бы не видела его в реале, могла бы поверить, но в действительности он не такой
Не согласная я, совсем не согласная, хоть тапками бейте. Шаль само совершенство, необычная по цветам, не было еще такого. Но, естественно, сочетание синего с красным пойдет далеко не каждому. И в действительности она совсем не хуже, чем на фото, а намного лучше.
Натик, точно! Мне на фото шаль не очень понравилась, а живьем очень красивая оказалась. ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 23 апр 2013, 13:27

tata64, понравились Ваши показы! Красота, мне нравится рисунок Осеннего танго, (только название с ним никак не ассоциируется) и именно сливовый колорит. Рисунок декоративный, крупный и необычный, интересно живьем посмотреть.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 апр 2013, 13:27

А я сегодня в красном ТВ на работу пришла, вчера и сегодня надевала, на улице очень який платок, прямо гоит огнем( мои ощущения). И мягкий мягкий...супер! :<>:

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 23 апр 2013, 13:29

Всем доброго дня, дорогие Шалелюбушки! Что- то опять штормит в нашем шальном море... и это на фоне солнечной весны, на фоне таких прекрасных показов новинок и платков уже ушедших...
Мне прежде всего хочется поблагодарить всех , кто откликнулся на мой показ Княжеского. Шаль прекрасна, и я решила ее оставить.
SLana, Ванесса, Snegir 66, Интуиция, Natasik, Жаворонок, Дашунда, Брусника, Берта8, MashaL, Myclair, Viktorinka, Satin, Минчанка, Светланка. Сердечное всем спасибо и низкий поклон. Извините, если кого пропустила. Всем солнечного настроения и мирного, доброго настроя. ^% ^% ^%

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 23 апр 2013, 13:30

Селена, Интуиция, oksi, Alenushka, Viktorinka, Snegir66, Брусника! Спасибо!!! Обязательно передам ваши комплименты Даше.
Интуиция, рада, что понравилась Вам в Миндале.
И огромное спасибо за показы Княжеского! Вас видеть здесь приятно всегда. Все Ваши варианты, безусловно, очень интересны, что подтверждает повышенное к ним внимание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alenushka, ^% от меня за комплимент!
Snegir66, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»