Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
tata64 Русская красавица в старом варианте хороша. Может она не так фотогенечна, как более яркие шали, но я видела ее "вживую". Она загадочная, притягательная. Вам очень идёт.
SLana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Жаворонок 23 апр 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Если обратились к Померанцу, позволю себе напомнить его же высказываниеtata64 писал(а):Ванесса, раз уж мы обратились к классике и фольклору, приведу цитату из Григория Померанца, котрую запасливо приготовила энное кол-во недель назад, "обдумывая житьё":
"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах - и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики".
Надеюсь, мысль понятна.
Мы все за добро, но все по-разному его понимаем. (С)
Ванесса Да и "Москва слезам не верит".
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
В свете текущих событий захотелось написать обо всех последних показах.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки-екатеринбурженки, спасибо за показ новинок!
Snegir66, в красном Таинственном вечере - просто супер!
МериКет, очень понравилось на Вас Осеннее танго-16.
Календула, Вы очень яркая женщина, и Карнавал-7 еще усилил это впечатление.
Минчанка, Вам здОрово в черном неопознанном №27. Модель - красотка!
Nataly, мне очень понравился на Вас "У самовара-1", особенно на втором фото.
tata64, нет слов! очень рада Вас видеть и читать.
И о показе. Бордовое Осеннее танго - не зря Вы его хвалили, чувствовали, наверно, что платок Ваш. Очень Вам идет. Красивый платок.
MashaL, Мне нравятся все Ваши показы, я об этом уже говорила. Вам очень идут яркие чистые цвета. Может быть, что-нибудь красненькое покажете?
Янетта, Boulangerie, здОрово, что ваши фотографии всегда «с фоном». И смотреть на них интересно, и платки от такого слияния с природой только краше становятся!
Брусника, не знаю даже, что и выбрать… И в Павловских розах и в Итальянском полдне – ну просто чудо, как хороша!
Selenka62, очень красивый платочек. Вам идет.
Девушки-екатеринбурженки, спасибо за показ новинок!
Snegir66, в красном Таинственном вечере - просто супер!
МериКет, очень понравилось на Вас Осеннее танго-16.
Календула, Вы очень яркая женщина, и Карнавал-7 еще усилил это впечатление.
Минчанка, Вам здОрово в черном неопознанном №27. Модель - красотка!
Nataly, мне очень понравился на Вас "У самовара-1", особенно на втором фото.
tata64, нет слов! очень рада Вас видеть и читать.
И о показе. Бордовое Осеннее танго - не зря Вы его хвалили, чувствовали, наверно, что платок Ваш. Очень Вам идет. Красивый платок.
MashaL, Мне нравятся все Ваши показы, я об этом уже говорила. Вам очень идут яркие чистые цвета. Может быть, что-нибудь красненькое покажете?
Янетта, Boulangerie, здОрово, что ваши фотографии всегда «с фоном». И смотреть на них интересно, и платки от такого слияния с природой только краше становятся!
Брусника, не знаю даже, что и выбрать… И в Павловских розах и в Итальянском полдне – ну просто чудо, как хороша!
Selenka62, очень красивый платочек. Вам идет.
Последний раз редактировалось berta8 23 апр 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
SLana, спасибо! Жаворонок, спасибо!
Ванесса, спасибо!
Сижу сейчас и слушаю его голос. Даже не важно о чем говорит. Балдею.

Ванесса, спасибо!

Последний раз редактировалось tata64 23 апр 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, отметившим моё скромное выступление в Молитве и Неопознанном.
MashaL понравился глянцево-чернильный Фиджи. Очень))))
Янетта отчет за весну (особенно половодье) удался. Спасибо!
Брусника Лена, больше всего понравились Павловские розы (и именно на голове), они красиво цвет глаз подчеркнули.
selenka62 убили!
Этот маленький платочек столь притягателен, он для меня как картина. Разглядываю с постоянной периодичностью. Правда, видела я его только на картинках
; но ТАК завидую тем, у кого он есть.

MashaL понравился глянцево-чернильный Фиджи. Очень))))
Янетта отчет за весну (особенно половодье) удался. Спасибо!

Брусника Лена, больше всего понравились Павловские розы (и именно на голове), они красиво цвет глаз подчеркнули.
selenka62 убили!

В правилах форума есть пункт "Запрещены гpубые выражения, оскоpбления в любой фоpме, сообщения, содержащие персональные нападки (придирки, обсуждение других пользователей). Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Запрещено обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо пользователей форума."
Непонятно мне, почему каждый раз остаются без внимания конкретно "персональные нападки (придирки, обсуждение других пользователей)"
Непонятно мне, почему каждый раз остаются без внимания конкретно "персональные нападки (придирки, обсуждение других пользователей)"

tata64, очень хотелось посмотреть на Осеннее танго, все стен магазина. Так сказать в жизни. Спасибо.
Отмечу, что платок Вам очень идет. Особенно с черным пальто, притягивает взгляд каскад цветов.
И Русскую красавицу, в этом колорите я тоже люблю. Поэтому не объективна )), мне кажется что она идет всем.
Отмечу, что платок Вам очень идет. Особенно с черным пальто, притягивает взгляд каскад цветов.
И Русскую красавицу, в этом колорите я тоже люблю. Поэтому не объективна )), мне кажется что она идет всем.
- tata64
- Эксперт по платкам
Satin, значит, не зря я из кустов вылезла.
berta8, спасибо!

berta8, спасибо!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Slana,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...SLana писал(а): я удивлена тому, что это может волновать...
Девушки, мы так давно на этом форуме, много всякого хорошего здесь друг от друга получаем, что ей богу, не стоит обижать друг друга. И если уж так невмоготу дать совет "про образ жизни" и прочее личное, может лучше в личку?
Последний раз редактировалось olga-maa 23 апр 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сама удивлена публичными высказываниями. Обычный стиль Жаворонка - истерить в личке, увещевая, что мол де ещё от вас одно слово в мой адрес, и я пойду и пожалуюсь админу. Может ящик "Исходящих" переполнен?olga-maa писал(а):И если уж так невмоготу дать совет "про образ жизни" и прочее личное, может лучше в личку?
MashaL, бирюзовый день чудесен. Особенно хочется отметить Фиджи.
Янетта, Вы красавица. А на фото в Изысканом я засмотрелась. Казалось, даже свежесть воздуха чувствуется через фотографию.
Брусника, увидев Вас на улице в Павловских розах, мимо бы точно не прошла. Засмотрелась. Очень красиво. И в Щелкунчике тоже.
Янетта, Вы красавица. А на фото в Изысканом я засмотрелась. Казалось, даже свежесть воздуха чувствуется через фотографию.
Брусника, увидев Вас на улице в Павловских розах, мимо бы точно не прошла. Засмотрелась. Очень красиво. И в Щелкунчике тоже.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
И правильно, не надо в кустах, отличные платки, хорошо так показали, и что меня очень привлекает, у Вас эмоции на лице, Вы разная на фото, но везде настоящая, живая, да и просто, красивая женщина, кто тут будет замечать чашки, палец...tata64 писал(а):Satin, значит, не зря я из кустов вылезла.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Ванесса, бывает, знаете ли, постреливают.
Но всем сомневающимся " в кустах" хочу пожелать - выходите в Примерочную. Все-таки, всплеск неконструктивной критики на нашем форуме - это исключение из правил.

Главное, чтобы КОНСТРУКТИВНАЯ критика была.tata64 писал(а):... Все-таки, всплеск неконструктивной критики на нашем форуме - это исключение из правил.
А про палец с чашкой - хорошо, даже бы и не подумала (пошла листать, искать палец...)