tata64, Татьяна Витальевна, примите и мои искренние восторги!!!
Ваш "след" на форуме не заметить невозможно. Именно благодаря Вам, захожу в темы, которые меня раньше не интересовали, отмечая каждый раз Ваше стремление поделиться полезной информацией, личными впечатлениями, вступиться за "платок-аутсайдер", раскритикованный и не принятый большинством, но так поразительно раскрывшийся на Вас - настоящей женщине, терпеливой и мудрой, тактичной и устойчивой к "непогодам" на форуме, с должным вниманием чтущей "ветеранов" и доброжелательной и приветливой с новичками, скромной и самокритичной, удивительно милой и интеллигентной... У Вас настоящая "живая" красота, простая и понятная, наполненная эмоцианально и духовно, Вас хочется "слушать" и читать, а рассматривать столь редкие репортажи - особое удовольствие, за которое Вам огромное спасибо!
Хотела написать в ЛС, но решила высказаться публично, очень Вы мне симпатичны...
И про сам платок: очень органичен на Вас "Осеннее танго"-8, так красиво разбавляет Ваш строгий облик в чёрном, сияет, как в раме, в расстёгнутом пальто и расцветает буйно и ярко на плечах во всей красе.
"Весенние грёзы"-22 и "Хоровод"-14 - просто шедевры, которым повезло прописаться у такой хозяйки, а "Русская красавица"-14 старой печати выглядит такой спокойной на Вас, что я даже отправилась в архив рассматривать её на других форумчанках, на себе, правда, даже не представляю - "убъёт" меня при первом же приближении...
В общем, очень понравился Ваш облик в целом (именно облик, не "лук"), зря стесняетесь! Присоединяюсь к просьбам появляться чаще с показами, у Вас это получается отлично!